伊莉討論區

標題: PG 1/60 MS-06F ZAKU II [打印本頁]

作者: chrisrjay    時間: 2016-12-8 10:51 PM     標題: PG 1/60 MS-06F ZAKU II

本體是綠的,本來想噴成紅的或是白的....
結果被老婆大人指定配色><
但.....完成後,其實還不錯看耶
不過不知道為何......手沒有辦法把槍握好....
而且兩肩的關結被我的大力金剛指折壞了@@
所以沒有比較多的....POSE~~~SORRY
還請大家用力鞭打
[attach]116854142[/attach][attach]116854147[/attach][attach]116854148[/attach][attach]116854151[/attach][attach]116854178[/attach][attach]116854179[/attach][attach]116854180[/attach][attach]116854181[/attach][attach]116854182[/attach]

作者: ku999    時間: 2016-12-9 12:08 AM

作者: dan9999    時間: 2016-12-10 01:07 AM

金屬質感的骨架,真的是帥呆了,感謝大大的美圖分享
作者: owlowl0212    時間: 2016-12-10 10:15 PM

塗得很棒啊

最近是面上剛好出一本MS-06 ZAKU 的專門書
懷念啊
9成9都當主角配菜 雜魚的一代名機
作者: abiem    時間: 2016-12-11 11:41 PM

作者: gloryofpain    時間: 2016-12-13 10:35 PM

金屬質感的骨架果然是王道啊!!
話說這紫色還真時尚XD!跟我公司的3C產品好接近~
作者: chrisrjay    時間: 2016-12-14 12:25 AM

gloryofpain 發表於 2016-12-13 10:35 PM
金屬質感的骨架果然是王道啊!!
話說這紫色還真時尚XD!跟我公司的3C產品好接近~ ...

可以幫貴公司代言!!
果然還是老婆的眼光好!!
作者: THELEE    時間: 2016-12-15 03:04 PM

這顏色很好看啊!!你老婆眼光不錯!很會挑!
作者: samzx3210    時間: 2016-12-15 06:40 PM

這骨架是我看過的作品中最棒的一個
作者: dulldeath    時間: 2016-12-15 08:36 PM

作者: CRUIST    時間: 2016-12-20 08:58 AM

金屬感就是爽,我也超愛金屬色,整個霸氣不少
作者: s14@nt    時間: 2016-12-20 01:00 PM

顏色很漂亮,謝謝分享
作者: saylove0319    時間: 2016-12-20 07:35 PM

大大 超厲害的 加油 希望看到更多的作品分享
作者: unboy623    時間: 2016-12-22 01:29 PM

紫色大愛~~~
作者: tom1988130    時間: 2017-3-15 11:20 AM

作者: xxxyuanhua    時間: 2017-3-16 11:14 PM

作者: freedomx68s    時間: 2017-3-17 11:49 AM

是上色的關係嗎~!感覺內部好精緻阿!喜歡這種精緻的作品
作者: 捅婁子    時間: 2017-3-17 08:20 PM

內部超級細緻,外殼再多下點工夫就是神做啦!
作者: ayq1112    時間: 2017-3-31 10:56 PM

霸氣十足啊~~
玩膩了鋼彈可以試試薩克。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://785367853.eyny.com/) Powered by Discuz!