伊莉討論區

標題: GTA4自由城 不能玩一進遊戲就當機 遊戲封存半年了 [打印本頁]

作者: great0001    時間: 2011-4-6 04:23 AM     標題: GTA4自由城 不能玩一進遊戲就當機 遊戲封存半年了

作者: 帥中    時間: 2011-4-6 07:35 PM

有可能是遊戲主程式問題吧
看你的配備都很夠力啊
作者: ajo224225063    時間: 2011-4-6 09:05 PM

作者: ozakll    時間: 2011-4-7 12:45 PM

大大好 以下是我的配備
處理器 AMD Phenom II X2 550
主機板 MA770-UD3
記憶體 創見DDR2 800 1G X 2 =  2G
顯卡 技嘉GV-R485ZL - 512H
我玩GTA4自由城 畫面配置不高的話
可以玩還蠻順的 但偶爾會跳掉 跑出VPU recover甚麼的
不曉得是顯卡太熱 還是甚麼問題
作者: great0001    時間: 2011-4-8 02:17 AM

作者: JOE30543    時間: 2011-4-29 01:33 AM

作者: a3841806    時間: 2011-4-29 07:50 AM

我也一樣跑不動說........

看來要敗一台新主機來才行玩了= ="
作者: pppqqq66    時間: 2011-4-29 05:46 PM

個人覺得XP比較好用

我用WIN7 玩遊戲 有些遊戲就是給他LAG 還有些遊戲根本不能

結果 換 XP 就全部解決=ˇ=
作者: eric188001990    時間: 2011-4-29 10:41 PM

先不要使用WIN 7 64位元系統
用XP 32位元就好,或者是32位元的WIN 7
這樣玩GTA4或自由城才比較順暢
作者: peterbobo    時間: 2014-12-25 04:53 PM

ㄒㄧ恩苦各為了  我打算放棄了><
作者: adsl92052a    時間: 2015-6-26 05:21 PM

GTA4很麻煩事用WIN7很多問題  因為GTA4是很久很久的遊戲  而需求有很多BUG
作者: ramskull    時間: 2015-7-1 10:30 AM

有沒有錯誤訊息呢?

貼出來看一下,問題點在哪裡比較清楚一點
作者: lkk620303    時間: 2015-11-27 10:41 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://785367853.eyny.com/) Powered by Discuz!