伊莉討論區

標題: 黃金勇者『全48集』(MEGA@繁體[未知]@MKV@日語) [打印本頁]

作者: 聖之子    時間: 2015-11-10 12:22 PM     標題: 黃金勇者『全48集』(MEGA@繁體[未知]@MKV@日語)

【檔案名稱】: 黃金勇者
【集數】:全48
【圖片預覽】:
[attach]111642345[/attach]
[attach]111642346[/attach]
[attach]111642347[/attach]
[attach]111642348[/attach]
[attach]111642349[/attach]
[attach]111642352[/attach]
[attach]111642354[/attach]

【字幕語言】:日語發音/繁體中文字幕
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:17.3GB
【存活時間】:永久
【原創證明】:免空資料夾內與檔案註解附原創證明"聖之子僅分享於伊莉論壇"
【失連補檔】:是
【下載鏈接】:https://mega.nz/#F!JJkkRJyZ!_vsY_taA5ufijAGxEOsx6g
【注意事項】:

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: rick24570534    時間: 2015-11-10 12:55 PM

會員名稱: rick24570534
下載項目: 未下載
心得感想: 看起來很像小時候看的一些機器人卡通,一樣是三個機器人,不會最後又是來三機合體,只是很好奇為什麼不是三個就是五個機器人呢?不能就單一個或是兩個?這種劇情看起來都差不多。
作者: h3293436    時間: 2015-11-10 12:58 PM

會員名稱: h3293436
下載項目: [完結]黃金勇者『全48集』(MEGA@日文.繁體.rmvb)
心得感想: 終於有繁體字幕版的感謝辛苦上傳
作者: ki0350    時間: 2015-11-10 01:06 PM

大大圖太多會扣績分改一下
作者: shiuan0419    時間: 2015-11-10 02:22 PM

會員名稱:shiuan0419
下載項目:黃金勇者『全48集』
心得感想:
感謝大大分享
終於有人上傳黃金勇者
果然還是經典的好看
作者: sapcst34    時間: 2015-11-10 03:20 PM

會員名稱: sapcst34
下載項目: 下載中
心得感想: 一定要來支持一下,終於有繁體版,感謝大大辛苦上傳

作者: kon2481    時間: 2015-11-10 03:43 PM

會員名稱:kon2481 
下載項目:全 
心得感想:我跪在電腦前了 這一部是我小時候的感動阿
作者: 零壹    時間: 2015-11-10 04:32 PM

烏姆 好懷念的卡通啊...不過還是看看就好
(沒想到點開來開會扣積分 讓我不得不冒頭回文ZZZ)
作者: e8420013    時間: 2015-11-10 07:08 PM

會員名稱: e8420013
心得感想: 點進來就被扣一點積分.............

作者: 歐里度    時間: 2015-11-14 12:23 AM

會員名稱:歐里度
下載項目:[完結]黃金勇者『全48集』
心得感想:就是愛機器人的卡通....這部超懷念的!!  感謝大大
作者: a0004747    時間: 2015-11-14 02:04 AM

會員名稱:a0004747
心得感想:勇者系列最豪華,角色最多的一部了~~這個好~!!請問有沒有畫質更好的版本?感謝了~!!
作者: bcsnhmbe    時間: 2015-11-14 12:04 PM

會員名稱:bcsnhmbe
心得感想:之前一直找不到日語發音的.總算是等到了.謝謝大大的分享呀!妳
作者: jean5229    時間: 2015-11-14 01:09 PM

會員名稱: jean5229
下載項目: 黃金勇者『全48集』
心得感想: 小時候很喜歡看,沒想到能看到日語發音版的,可以重溫一下
作者: jeason1203    時間: 2015-11-14 03:58 PM

會員名稱:jeason1203
心得感想:小時候看的動畫,終於有可以收藏了,趕快下載來回味一下,謝謝大大的分享。
作者: 大莊帥    時間: 2015-11-14 06:18 PM

會員名稱:大莊帥
心得感想:終於有大大將這部影片放出來了,網路上不是無字幕就是奧語,等了好久可以收藏回味了
作者: ajinclub2831    時間: 2015-11-19 02:17 AM

會員名稱:ajinclub2831

心得感想:
太感謝了! 終於等到有人分享原音版的了!
小時候勇者系列全都追過
最喜歡的還是黃金勇者,機器人最有個性的一部了!
主角和勇者們之間的感情以及互動都很有趣
勇者它們對主人們的無奈太好笑了
以前的笑點現在看來也是忍不住一笑

雖然籃光人系列的雷神王是經典中的經典
但我自己還是覺得黃金勇者比較有歡樂冒險的感覺
連結局都很歡槳正向
前天全部下載完回味了快4遍了

而且看著以前的cv列表
有些現在都是資深大前輩了

最後感謝大大無私分享
作者: 孤獨北半球    時間: 2015-11-19 09:11 AM

會員名稱: 孤獨北半球
心得感想: 看到這部就想到..令我小時後超映象深刻的..就是裡面有一集機器人跟機器人間竟然生小孩了!!!哈哈哈,憑這個就記好久了! 趕緊來去回味一下童年回憶阿! 謝謝大大的分享
作者: badangelxxx    時間: 2015-11-19 09:48 AM

會員名稱: badangelxxx
心得感想:  不下載對不起自己阿..之前怎麼找都找不到!
作者: 2lkk2lkk    時間: 2015-11-20 02:41 PM

會員名稱: 2LKK2LKK
下載項目: 下載中
心得感想: 感謝大大分享果然還是經典的好看
作者: strike0924    時間: 2015-11-20 05:16 PM

會員名稱: strike0924
心得感想: 哇~終於出現有字幕的版本了
                 以前下載到的都是無字幕版
                 終於可以慢慢回味我的童年了~
                 太感謝大大了~
作者: taco1107    時間: 2015-11-20 05:53 PM

會員名稱:taco1107
心得感想:小時候看的動畫,終於有可以收藏了,謝謝大大的分享。
作者: 嵐斯洛    時間: 2015-11-20 06:09 PM

會員名稱:嵐斯洛
心得感想:感謝大大的分享,這部動畫找很久,最多也只有10集
大大盡然找到全集,而且是繁中的辛苦了
作者: j25673028    時間: 2015-11-20 08:11 PM

會員名稱:j25673028
心得感想:太神了 已哭 沒想到還有人留著 找超久都找不到!
作者: good男人    時間: 2015-11-22 09:10 PM

會員名稱: good男人
下載項目: 要全部載
心得感想: 大真是厲害,真些老骨董卡通不知道怎麼找到的,這些都是小時候最喜歡看的
作者: a5178285    時間: 2015-11-23 05:16 PM

會員名稱:a5178285
心得感想:小時候看的動畫,終於有可以收藏了,網路上不是無字幕就是奧語,等了好久可以收藏回味了
作者: k9nneo    時間: 2015-12-3 10:17 AM

會員名稱: k9nneo
下載項目: 全48集
心得感想: 小時候的回憶,終於可以補足,小時候沒機會看完全集,感謝聖之子分享!
作者: geadeenmoai    時間: 2015-12-3 11:34 AM

這..原音版的想不到有人有啊 小時候的回憶了
載來收藏 感謝分享(笑
作者: alliknow115    時間: 2015-12-3 01:04 PM

會員名稱:alliknow115
心得感想:想起小時候有看過這部動畫 但是大都已經忘光了 現在就來補一下骨灰番 感謝樓主
作者: she81226    時間: 2015-12-4 12:50 PM

作者: jack88296    時間: 2015-12-9 01:59 AM

會員名稱:jack88296
下載項目:全下載
心得感想:太感動了啦!!之前只找到沒字幕的現在終於有字幕啦!!不過5&31下載不了明天會再試試看!!非常謝謝喔!!

補充內容 (2015-12-9 01:28 PM):
檔案沒問題喔!!謝謝分享^^
作者: GUKO    時間: 2015-12-15 09:13 PM

會員名稱:GUKO
心得感想:突然想看看童年中的動畫~
作者: 墮天使-月    時間: 2015-12-20 06:28 PM

會員名稱:墮天使-月
心得感想:逛逛竟然發現了黃金勇者!!!! 剛好手邊還缺阿XD
勇者系列手邊只有傳說勇者跟特急勇者還有太陽勇者~
正下有收好一套勇者了!!! 感謝分享~
作者: 赤犽    時間: 2015-12-29 11:13 AM

作者: b3632984    時間: 2016-1-10 01:25 PM

會員名稱: b3632984
心得感想: 小時候每天放學回家一定要看的卡通之一,雖然內容忘的差不多了,重看一次各個勇者登場有種莫名的感動。另外想請問樓主有其他勇者系列的動畫嗎,很期待再看到勇者特急
作者: w441635    時間: 2016-1-11 08:40 PM

會員名稱: w441635
下載項目: [完結]黃金勇者『全48集』(MEGA@日文.繁體.rmvb)
心得感想: 終於找到這部了 還有中文字幕真的太棒了
作者: yanlinkira    時間: 2016-3-20 04:33 AM

會員名稱:yanlinkira
心得感想:小時候看的動畫,終於有可以收藏了,網路上不是無字幕就是奧語,可以收藏回味了
作者: nldwwkbohg    時間: 2016-3-20 10:17 PM

會員名稱:shiuan0419
心得感想:
感謝大分享~終於找到這個~太棒了T^T 以前到現在找不到中文字幕>W<
作者: etw764242000    時間: 2016-4-3 11:40 AM

會員名稱: etw764242000
下載項目: 全下載
心得感想: 這是七八年級生的童年啊!!!!!!!!!!  感謝分享
另外有個小問題   我抓下來的第8 23 34  46  48集無法觀看,只有聲音,請問可不可以再放一次檔案呢
作者: 聖之子    時間: 2016-4-3 02:33 PM

etw764242000 發表於 2016-4-3 11:40 AM
會員名稱: etw764242000
心得感想: 這是七八年級生的童年啊!!!!!!!!!!  感謝分享

我下載來看是正常的~可能你少安裝MKV的撥發程式?
或K-Lite_Codec_Pack_1140_Mega跟K-Lite Codec Pack 支援各類影片
作者: MaiXiw    時間: 2016-4-3 03:49 PM

太感人了!終於有這部的完整版了!!!!!(撒花)
感謝分享!!
作者: etw764242000    時間: 2016-4-3 06:41 PM

聖之子 發表於 2016-4-3 02:33 PM
我下載來看是正常的~可能你少安裝MKV的撥發程式?
或K-Lite_Codec_Pack_1140_Mega跟K-Lite Codec Pack 支 ...

我是用KMPLAYER.  其他都可以正常播放   就是這四集抓下來只有聲到   沒有畫面……
我也不懂是什麼情況
才想說問問看版主……
作者: bustergatx1031    時間: 2016-4-12 08:23 PM

會員名稱:bustergatx1031
下載項目:未下載
心得感想:
版主您好
個人好奇想問問
您的勇者譯名是採用哪一種版本的??
感覺跟以前中視撥出時不太一樣呢~
不過其實聽原因就沒有什麼差別了呢
哈哈哈
作者: x85267    時間: 2016-6-2 05:39 PM

會員名稱: x85267
心得感想: 真的假的? 這不是我國小的卡通了嗎? 大大是從哪裡翻出來的?博物館嗎?不管了  先收下了 感謝!!!
作者: 銅鑼灣阿南    時間: 2016-8-16 01:30 PM

感謝分享
還有字幕的
小時候回憶都回來了
作者: yufebruary15    時間: 2016-8-26 10:31 PM

會員名稱:yufebruary15
下載項目:黃金勇者(全)
心得感想:懷念的勇者系列,可以沒有勇者凱薩,系列中最喜歡的是勇者特急!
作者: 巴哈姆特    時間: 2016-9-18 12:08 PM

會員名稱: 巴哈姆特
心得感想: 小時候的回憶,第二次看到金閃閃的機器人動畫(另一部黃金戰士)
作者很喜歡金銀財寶的感覺(PS:連結只有35集,可以補檔嗎?)
作者: flyfree2311529    時間: 2017-1-15 08:17 PM

會員名稱: flyfree2311529
心得感想: 挖賽 感謝大大呀 黃金勇者是我小時候非常喜歡的勇者動畫欸 我家還有他的機器人玩具!
作者: lovevm00    時間: 2017-1-15 08:53 PM

會員名稱: lovevm00
心得感想:  大大好讚ㄚ~超久的動畫了~來回味一下!
作者: ee2345    時間: 2017-4-5 05:28 PM

會員名稱:ee2345
心得感想:好懷念的卡通 小學的時候一定星期一到星期五按時收看
作者: e200431001    時間: 2017-6-24 09:10 PM

會員名稱:e200431001
心得感想:我全下完了 感謝 可是第12話好像怪怪的 字幕有問題
作者: 柳真    時間: 2017-11-7 06:26 PM

另外有個小問題   我抓下來的第8 23 34  46  48集無法觀看,只有聲音,請問可不可以再放一次檔案呢
作者: 柳真    時間: 2017-11-7 06:29 PM

會員名稱:柳真
心得感想:另外有個小問題   我抓下來的第8 23 34  46  48集無法觀看,只有聲音,請問可不可以再補檔放一次檔案呢?
作者: torrhen    時間: 2018-1-6 12:08 AM

會員名稱: torrhen
心得感想: 請問為什麼會沒有字幕呢?

作者: chrisyau97    時間: 2018-1-6 01:46 PM

烏姆 好懷念的卡通啊...不過還是看看就好
(沒想到點開來開會扣積分 讓我不得不冒頭回文ZZZ)
作者: nurse4406    時間: 2018-4-21 06:56 PM

會員名稱:nurse4406
心得感想:謝謝大大的分享呀!心懷感激地收下了
作者: twh34    時間: 2018-5-5 09:27 AM

會員名稱:twh34
心得感想:感謝大大分享經典的黃金勇者, 好看!
作者: a29896076    時間: 2019-4-14 08:21 AM

會員名稱:a29896076
心得感想:終於有繁體版,果然還是經典的好看,感謝大大辛苦上傳
作者: mimi0601    時間: 2021-8-28 12:34 AM

會員名稱: mimi0601
心得感想:  經典懷舊動畫,謝謝大大的分享~
作者: qa1346796172    時間: 2022-4-27 10:33 PM

會員名稱: qa1346796172
心得感想:   勇者系列我找超久的,終於找到了,只是大大有機會再補檔嗎??
我按下載只看的到第一集
作者: rock9113    時間: 2022-6-19 09:27 AM

會員名稱: rock9113
心得感想:   目前我只看到勇者傳說-雷霆達剛號。目前下載列只有一集,請問可以再補其他集嗎

作者: rock9113    時間: 2022-6-25 09:18 AM

會員名稱: rock9113
心得感想:   連結似乎有問題,點進去說連結失效,可否再補正確的連結呢,謝謝
作者: cvk336699    時間: 2022-7-5 12:22 AM

會員名稱: cvk336699
心得感想:   點進去說連結失效,可否補正確的連結呢,謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://785367853.eyny.com/) Powered by Discuz!