伊莉討論區

標題: 更木劍八跟卯之花之間的關係到底是? [打印本頁]

作者: wxyz456789    時間: 2015-11-22 12:18 AM     標題: 更木劍八跟卯之花之間的關係到底是?

我之前聽我同學說   更木劍八的所有戰鬥招式跟技巧從頭到尾都是卯之花教他的==?

我很久沒看死神了  而且我也懶得去翻漫畫了

麻煩知道的人幫我解惑吧

作者: qumanquman    時間: 2015-11-22 05:48 PM

作者: k123123k    時間: 2015-11-22 07:55 PM

可以說是師姐師弟關係吧?
作者: vincentgood300    時間: 2015-11-23 06:37 PM

算是老師與學生吧!不過卯之花死了

作者: 我的天阿    時間: 2015-11-24 01:29 AM

初代劍八花媽曾跟小時後的劍八打過
劍八為了自身戰鬥慾望,封印的自己的野性
滅卻師來襲時
花媽成為解放劍八真正實力的導師
劍八取回實力殺死花媽
作者: lovepump2013    時間: 2015-11-24 11:44 AM

就是老相好而已吧,沒啥特別的,以前的劍八根現代劍八
作者: lee2015    時間: 2015-11-29 01:49 AM

漫畫還是自己慢慢去看比較好,你同學根本沒看過吧?都跟你胡亂說說而已
總有時間去看的
就看你對這部漫畫有沒有愛而已
作者: seasones    時間: 2015-11-29 09:06 PM

你朋友...有些懷疑他有仔細看嗎?

更木跟卯之花的關係就是互相砍到對方快死掉的老相好而已,不過現在更木砍死卯之花了。

卯之花是初代劍八,而且學習了所有的劍法斬術自詡八千流,跟劍八那種胡亂砍是不一樣的。而且劍八唯一會的斬術是總隊長教的(只在第五十刃戰用過)。

從頭到尾劍八都是依著戰鬥本能去砍,而光是靠戰鬥本能就能讓當時的初代劍八卯之花八千流連耍小手段的時間都沒有,所以才說劍八是歷代最強的死神(只是現在剛砍死個夢想家就被妹子團轟到八千流不見了,後面還被操控神經扭斷手腳差點變麻花捲,出場沒多少次每次都被搞翻)。
作者: O0931347545    時間: 2015-11-30 07:31 PM

沒說清楚但一訂有不尋常的關係(當然不是男女關係就對了)
作者: 陳龍一    時間: 2015-12-4 09:50 PM

應該是有些關係的 只是他們兩個的戰鬥風格差蠻多的
作者: sk13    時間: 2015-12-11 07:21 PM

真誠希望卯之花還有戲份,這便當領太快了!

只是現在滅卻師根本外掛大集合,看來不把13番隊全滅不甘願
作者: lee2015    時間: 2015-12-13 09:14 PM

sk13 發表於 2015-12-11 07:21 PM
真誠希望卯之花還有戲份,這便當領太快了!

只是現在滅卻師根本外掛大集合,看來不把13番隊全滅不甘願 ...

同感真的是外掛大集合沒錯啊(卯之花也是很遺憾,本來就沒什麼戰鬥戲份了突然有驚人身分(初代劍八戰神啊)結果不但沒有出來對抗敵人反而是為了讓劍八練等還掛了?天啊)
第一次看到有敵方勢力能進攻至屍魂界造成護廷十三隊毀滅性損失的(當下超興奮)
現在滅下來又空出不少位置了,希望友哈別再犧牲自己人了,戰力分配都不足了還讓忠心的部下慘死真的是

作者: sk13    時間: 2015-12-14 02:36 PM

最新的一話,感覺突然全滅.......連在靈王宮陪一護一起升級的三人似乎都被放倒

作者: lee2015    時間: 2016-1-16 11:29 PM

sk13 發表於 2015-12-14 02:36 PM
最新的一話,感覺突然全滅.......連在靈王宮陪一護一起升級的三人似乎都被放倒

...

正可謂一山還有一山高啊當下看的我傻眼(死神也開始流行進擊的巨人了)
作者: jacksonw96    時間: 2016-1-25 11:22 PM

因該是師徒關西吧
不能還還能有甚麼哩
作者: pxyz11    時間: 2016-1-27 12:33 AM

作者: cj94cj94no2    時間: 2016-1-27 08:51 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://785367853.eyny.com/) Powered by Discuz!