伊莉討論區

標題: [MG] [Fate/hollow ataraxia] [99.8MB] PSV OP/挿入歌/ED/Aimer [期間生産限定アニメ盤] (320K+BK) [打印本頁]

作者: asps5766    時間: 2016-1-30 05:52 PM     標題: [MG] [Fate/hollow ataraxia] [99.8MB] PSV OP/挿入歌/ED/Aimer [期間生産限定アニメ盤] (320K+BK)

[attach]112808217[/attach]
[attach]112808222[/attach]
【檔案名稱】:[141217] PS Vitaゲーム「Fate/hollow ataraxia」OP/挿入歌/ED「broKen NIGHT/holLow wORlD/Open The Doors」/Aimer [期間生産限定アニメ盤] (320K+BK)
【檔案格式】:rar->mp3+BK(jpg)
【檔案大小】:99.8MB(含3%修復記錄)
【音樂品質】:320K
【存活時間】:永久
【下載地址】:下載
【檔案內容】:

01. broKen NIGHT (PS Vitaゲーム「Fate/hollow ataraxia」OPテーマ)
02. holLow wORlD (PS Vitaゲーム「Fate/hollow ataraxia」挿入歌)
03. Open The Doors (PS Vitaゲーム「Fate/hollow ataraxia」EDテーマ)
04. my sweetest one ((株)A.T.brides すぐ婚navi TV-CMソング)
05. broKen NIGHT (Fate/hollow ataraxia Edit)
06. holLow wORlD (Fate/hollow ataraxia Edit)
07. Open The Doors (Fate/hollow ataraxia Edit)
08. broKen NIGHT (Instrumental)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

[attach]112808405[/attach]

作者: andy.the.night    時間: 2016-8-22 10:26 PM

會員名稱:andy.the.night
壓縮密碼:無
心得回覆:疑疑疑疑疑疑疑疑疑疑疑疑?????這難道是搶頭香的概念嗎?OWO
這麼好的帖子沒人回是怎麼一回事阿?
喂喂喂喂喂喂喂喂喂!!!!!!進來有看到的有抓的都給我回一下啊喂!!不要當伸手廚阿喂!!樓主都沒發聲不要不當一回事阿喂!!連我這路過的都看不下去了阿喂!!那些點支持點收藏的都在乾麻不要偷懶阿喂!!

既然頭香小弟就搞得大一點來支持一下好惹~

感謝大大(翻滾~)感謝asps5766大大(翻滾~)感謝大大(翻滾~)感謝asps5766大大(翻滾~)感謝大大(翻滾~)感謝大大(翻滾~)感謝大大(翻滾~)感謝asps5766大大(打呼~)感謝大大(翻滾~)感謝大大(等等..接個電話...)感謝大大(翻滾~)

...._(:з」∠)_... (累了請稍等)

感謝大大(翻滾~)感謝大大(吃個零嘴~)感謝大大(翻滾~)感謝大大(翻滾~)感謝大大(翻滾~)感謝大大(翻滾~)感謝大大(翻滾~)感謝大大(翻滾~)感謝asps5766大大(翻滾~)感謝大大(翻滾~)

(¦3[▓▓].....(小睡片刻)

感謝大大(翻滾~)感謝大大(吃個零嘴~)感謝大大(翻滾~)感謝大大(翻滾~)感謝大大(翻滾~)感謝大大(翻滾~)感謝大大(翻滾~)感謝大大(翻滾~)感謝asps5766大大(翻滾~)感謝大大(翻滾~)

asps5766大大接收小弟的感謝光波吧!!!!(゚Д゚)σ─═≡☆感感感感感感感感感感感感感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

附贈長尖尖腫瘤的哆啦A夢拳頭一個

░░░░░░

░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░

░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░

██████▄▄█░░░░░██████▄░░░

▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░

▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░

▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░

▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██░░

█████▀░░░░▀▀████████░░░░

作者: secret05612    時間: 2016-8-25 01:10 PM

會員名稱:secret05612
心得回覆:謝謝樓主大大的分享,很喜歡aimer的歌聲
作者: wdv854123    時間: 2016-10-3 04:27 AM

作者: dim2015115    時間: 2016-10-4 01:57 AM

會員名稱:dim2015115
心得回覆:感謝樓主分享,找Fate/Hollow Ataraxia的歌很久了~!

作者: andy.the.night    時間: 2017-1-9 01:48 PM

andy.the.night 發表於 2016-8-22 10:26 PM
會員名稱:andy.the.night
心得回覆:疑疑疑疑疑疑疑疑疑疑疑疑?????這難道是搶頭香的概念嗎? ...

笑死人了,我不過就是為了幫PO主發聲,並且給予鼓勵和支持而已也可以被稱作惡意灌水,不過也可以藉此看出某個版主一點判斷能力都沒有,不了解我會在頭香發這種回覆真正的「用心良苦與目的」。

一個2016的1月就發的帖子直到我8月回覆前居然「完全沒有一個人回覆」!?(記得當時支持應該連10都沒超過,這是fate帖子不可能沒人看)我就不信這7個月完全沒有人來這帖子下載,伊莉這種「伸手後不理」壞風氣已經蔓延很久了,難怪這麼多PO主退出伊莉。

我會用這麼醒目的回覆就是要讓那些來這裡下載的人注意到,不要只會伸手也要懂得回饋,就因為是頭香,所以被看到的機率最高(話說在我之後也開始有人陸續回覆了,不論你們是因為我的關係還是本來就打算要回覆,感謝你們這些願意回饋PO主的人,這才是一個論壇該有的運作方式),嘛,不過現在看起來會有這種風氣5成因為管不動,另外5成就是有這種版主的關係。呵呵。好心被雷親。我們這些好心人還是在背後默默看著好了,反正如果論壇會垮也不是我們的錯。
作者: water80320    時間: 2017-1-10 07:38 AM

會員名稱:water80320
壓縮密碼:正確
心得回覆:
感覺不錯
先下載收藏了
感謝分享~
作者: graysky2123p    時間: 2017-10-27 01:09 AM

會員名稱:graysky2123p
心得回覆:正在往回聽Aimer的歌~~謝謝大大分享

作者: elliehopo    時間: 2017-10-30 06:55 PM

作者: sam6401    時間: 2017-11-8 01:30 AM

會員名稱:sam6401
心得回覆:超喜歡Aimer的
作者: hikosu    時間: 2017-11-8 07:19 PM

會員名稱:hikosu
心得回覆:看起來不錯聽,載來看看吧! 謝謝大大的分享!
作者: peter081102    時間: 2018-3-4 11:49 PM

會員名稱:peter081102
心得回覆:終於找到youtube上面有聽過但沒載過的專輯  感謝分享~
作者: 乾寧    時間: 2018-3-7 02:01 AM

會員名稱:乾寧
心得回覆:Aimer唱的真得好聽 感謝大大的分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://785367853.eyny.com/) Powered by Discuz!