伊莉討論區

標題: [MG] [這個美術社大有問題!] [212.3MB] OP+ED+OST1 (10/15新增OST1) (320K) [打印本頁]

作者: p13579028    時間: 2016-7-8 02:01 PM     標題: [MG] [這個美術社大有問題!] [212.3MB] OP+ED+OST1 (10/15新增OST1) (320K)

[attach]114958660[/attach]
【檔案
名稱】:
TVアニメ「この美術部には問題がある!」OPテーマ「STARTING NOW!」/水樹奈々
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:28.8MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/07/13
JANコード :  4988003488925

[內容紹介]

水樹奈々の通算34枚目となるシングルは、TVアニメ『この美術部には問題がある!』のオープニング・テーマ。カップリングには、iOS/Androidゲームアプリ『THE TOWER OF PRINCESS』の主題歌「アンティフォーナ」を収録。                                                                                 

檔案內容】:

01. STARTIG NOW!
02. アンティフォーナ
03. 戀想花火

下載網址:  點點
            [attach]115404354[/attach]

【檔案名稱】:TVアニメ「この美術部には問題がある!」EDテーマ「戀する図形 (cubic futurismo)」/上坂すみれ
【檔案大小】:68.3MB
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/08/03
JANコード :  4988003490416

[內容紹介]

自身もコレット役で出演するTVアニメ「この美術部には問題がある」エンディングテーマ。                                                                                                                                              
檔案內容】:

01. 戀する図形(cubic futurismo)
02. ♡をつければかわいかろう
03. 文豪でGO!
04. 戀する図形(cubic futurismo) (Instrumental)
05. ♡をつければかわいかろう (Instrumental)
06. 文豪でGO! (Instrumental)

[attach]116225651[/attach]

【檔案名稱】:TVアニメ「この美術部には問題がある!」オリジナルサウンドトラック Vol.1
【檔案大小】:119MB
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/09/28
JANコード :   4988003840419

[內容紹介]

いみぎむる原作による文化系部活コメディ第1巻。何の変哲もない「月杜中學校」美術部。理想の“二次元嫁”を描くことに使命を燃やす內巻すばるくんは、デッサンのモデルとして宇佐美みずきさんにお願いすることに。第1話と第2話を収録。

檔案內容】:

01. 二次元好きで悪いですか?
02. 問題がある人たち
03. 戀心
04. いつもの教室
05. 3人組
06. みずきのテーマ
07. 伝える勇気があったなら
08. コレは困った
09. 好きになる理由
10. MIZUKI & SUBARU
11. Colorful world
12. 痛い少年
13. 部長の思惑
14. 恐怖
15. ターコイズブルー
16. Heartstrings
17. 僕らは美術部
18. 不安
19. 赤いインク
20. コレットのテーマ
21. 青空の下
22. 変わらない內巻
23. Picture
24. アイデンティティー
25. ピンチ
26. ヒーローは仲直りが上手

小聊:這部沒看壓!!!
下載後請留下你的足跡~~喵
或是很懶請案支持~~喵

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: jack820515    時間: 2016-7-8 03:13 PM

會員名稱:jack820515
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大無私的分享   沒想到這麼快就出拉完整版OP
              奈奈唱的都超好聽阿   雖然還沒看 這個美術社大有問題!
              不過竟然有奈奈女神配音當然要看啦  奈奈34單  讚啦
作者: bebe781230    時間: 2016-7-8 09:05 PM

會員名稱:bebe781230
心得回覆: 這部也還沒看 但感覺有點......>/////< 不過水樹奈奈的聲音是一定要聽的!!~
作者: solty68    時間: 2016-7-8 09:52 PM

會員名稱:solty68
心得回覆:感謝版主大大無私分享,等好久奈奈終於有新歌了,一定要來聽~~!!!
作者: fantomu041212    時間: 2016-7-9 12:51 AM

會員名稱:fantomu041212
心得回覆:有水樹奈奈的歌那是一定要聽的啊啊,這部日常番也很期待呢,感謝版大分享~~~
作者: 幽默才子    時間: 2016-7-9 12:58 AM

會員名稱:幽默才子
心得回覆:水樹34單熱騰騰,感謝版主分享,支持水樹到現在依舊~
作者: mn560655    時間: 2016-7-9 05:10 AM

會員名稱:mn560655
心得回覆:感謝大大的分享阿!!說真的 這部看了第一級之後就萌上女主角啦!!~~OP也是超讚的~~!!!再次感謝大大!
作者: blueEX    時間: 2016-7-9 02:21 PM

會員名稱:blueEX
心得回覆:水樹奈姊新歌一定好好的收藏!!
             雖然還沒看這部的說!!音樂要收下的
             多謝大大分享

作者: a704302000    時間: 2016-7-9 03:20 PM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感恩大大的分享~昨天才看完動畫覺得片頭曲好聽再聽一遍才發現是水樹奈奈常唱
作者: qwer18413    時間: 2016-7-9 05:19 PM

會員名稱:qwer18413
心得回覆:感謝大大無私的分享,超快的啦~~~~(((感動
作者: abc7631933    時間: 2016-7-9 07:25 PM

會員名稱:abc7631933
心得回覆:感謝版主的分享,小澤亞李是我的。(っ´▽`)っ
作者: ORTd    時間: 2016-7-10 08:57 PM

作者: raquel821225    時間: 2016-7-10 09:42 PM

會員名稱:raquel821225
心得回覆:想不到這次有些動畫op都這麼快出來(♡∀♡),而且是奈奈唱的,真的是超好聽,不過這次音樂是比較活潑的,很符合美術社動畫歡樂劇情 (”∀”)~♡  再次感謝大大辛苦地分享音樂!!感恩!!  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
作者: a31126    時間: 2016-7-11 06:41 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~終於等到奈奈出歌囉
             奈奈的歌當然要收呀
             謝謝分享囉~趕快來聽歌囉
作者: VIEX0204    時間: 2016-7-11 09:45 PM

會員名稱:viex0204
心得回覆:奈奈又有新歌快下來聽聽thanks  share
作者: 日落星辰    時間: 2016-7-11 10:17 PM

會員名稱:日落星辰
心得回覆:奈奈新專輯真是太好聽了
              真是合我胃口阿~~~
              先收下來聽聽啦
              感謝大大分享~
作者: ggbb2006    時間: 2016-7-11 11:22 PM

會員名稱:ggbb2006
心得回覆:有水樹奈奈的歌,當然就是要下載下來,非常感謝版大分享~~~

作者: biotlc988    時間: 2016-7-12 02:44 AM

會員名稱:ORTd
心得回覆:嗯..這專輯偷跑了,奈奈又有新歌可以下來聽
謝謝樓主的分享~
作者: shawnkemp    時間: 2016-7-13 09:00 AM

會員名稱:shawnkemp
心得回覆:this is interesting

loving jp music

jp gals

jp films

jp professionals
作者: new777live    時間: 2016-7-13 01:16 PM

作者: akimo2147    時間: 2016-7-13 04:40 PM

會員名稱:akimo2147
心得回覆:等好久,終於等到水樹的新單曲囉
台壓不知道什麼時候出
作者: Midnight_ST    時間: 2016-7-13 06:22 PM

會員名稱:Midnight_ST
心得回覆:在沒雨的"颱風天當然要聽水樹啊!不然要乾嘛!(X"
謝版主分享,皇阿瑪恩重如山!
作者: tiancai0814    時間: 2016-7-14 11:46 AM

作者: whelming    時間: 2016-7-14 12:05 PM

會員名稱:whelmingt\
心得回覆:呵呵,大大,這單曲我早在一個月前。就已經先預購日壓版的喇 QQ
             不過真的太貴了因為對音質比較在意,不過看到大大地一個人發布。
             我還是要來鼓勵大大一下喇。
作者: tamakaki    時間: 2016-7-14 04:32 PM

會員名稱:tamakaki
心得回覆:感謝大大的分享 動漫是蠻好看有趣 那時聽OP時覺得很好聽 快下來收藏 謝謝
作者: finaldreams    時間: 2016-7-14 04:32 PM

會員名稱:finaldreams
心得回覆:太棒了~最喜愛的水水奈奈!不下載對不起自己啊
作者: asas70775    時間: 2016-7-17 09:44 PM

會員名稱:asas70775
心得回覆:感謝版主的分享~我滿喜歡這部的說
作者: kyo0511    時間: 2016-7-20 03:15 PM

作者: warshmallow    時間: 2016-7-21 06:26 PM

會員名稱:warshmallow
心得回覆:感謝p13579028分享,這部我還沒看,本來還不知道要不要追,看過聲優名單之後就決定追了,話說水樹最近工作量有略減的感覺,感激!!
作者: acdgfeac    時間: 2016-7-25 03:32 PM

會員名稱:acdgfeac
心得回覆:最近開始看這部 內容很有趣 可蕾特好像雷霆戰錘XD

昨天去找發售日 沒想到已經發售了

感謝p13579028大大無私的分享^^
作者: test2556    時間: 2016-7-25 04:33 PM

會員名稱:test2556
心得回覆:本來是為了聽奈奈的歌 才看這部動畫的  結果意外的好看
             感謝大大分享  抓下來收藏
作者: m325068    時間: 2016-7-25 11:39 PM

會員名稱:m325068
心得回覆:感謝大大的分享,奈姐的歌是一定要收的阿!!
作者: davidvxa    時間: 2016-7-26 02:42 PM

作者: a1012300789    時間: 2016-7-26 10:18 PM

會員名稱:a1012300789
心得回覆: 這部不錯看 暗戀的女主與喜歡二次元老婆的男主www

作者: miloou58236    時間: 2016-8-4 10:01 PM

會員名稱:miloou58236
心得回覆:感謝大大無私的分享  
             沒想到動畫才剛出而已@@ 好快就有音樂~每次副歌出來 彈幕就一堆XD
作者: abc24980590    時間: 2016-8-5 09:46 PM

會員名稱:abc24980590
心得回覆:這部超好笑 OP好聽謝謝分享~~
作者: 雪之協奏曲    時間: 2016-8-6 05:50 PM

會員名稱:雪之協奏曲
心得回覆:謝謝大大分享! 裡面的女角都很可愛 尤其是裡面的幼女!!

補充內容 (2016-8-11 07:33 PM):
ED以載 謝謝分享 大大快找時間去看吧www
作者: p13579028    時間: 2016-8-11 06:55 PM

樓主的話:

08/11新增   

TVアニメ「この美術部には問題がある!」EDテーマ「戀する図形 (cubic futurismo)」/上坂すみれ

作者: QWE791683    時間: 2016-8-11 07:40 PM

會員名稱:QWE791683
心得回覆:水樹奈奈唱得非常好聽 新出的一定要試看看 感謝大大囉辛苦了

作者: poop80340    時間: 2016-8-12 12:32 AM

會員名稱:poop80340
心得回覆:
感謝分享,OP跟ED我就收下了~
另外,這一部可以試著看一下,個人覺得還挺有趣的
算是這季少數我每周必追的一部作品
作者: acdgfeac    時間: 2016-8-12 02:08 AM

會員名稱:acdgfeac
心得回覆:這部的ED也不錯聽 而且有一種奇妙的感覺 我也不會具體描述就是了XD

然後小山老師好像安西教練 新的顧問又好像ˊ戰車少女&狗日子某位蘿莉啊XD

感謝p13579028大大無私的分享^^
作者: crazyjackhuang    時間: 2016-8-12 11:19 AM

會員名稱:crazyjackhuang
心得回覆:謝謝大大的分享~話說大大這部還沒看嗎...?快去看啊!!!!!既有趣又很好笑XDDD壓制&上傳辛苦囉!!!
作者: 270711436    時間: 2016-8-12 04:47 PM

會員名稱:270711436
心得回覆:這部真的超好看der,音樂也很好聽,謝謝分享!!
作者: RAVENWASP    時間: 2016-8-13 09:11 AM

會員名稱:RAVENWASP
心得回覆:感謝p13579028大大分享,這部動畫很有趣,歌也很好聽!!
作者: playy12321    時間: 2016-8-13 12:49 PM

會員名稱:playy12321
心得回覆:感謝版主無私分享
作者: cfs89155    時間: 2016-8-14 10:07 PM

會員名稱:cfs89155
心得回覆:謝謝分享 這部還滿有趣的 很高興能有完整資源
作者: a3310222    時間: 2016-8-15 05:37 PM

會員名稱:fantomu041212
心得回覆:看完動畫來抓歌才知道她唱的 真好聽 謝分享
作者: qaz70356    時間: 2016-8-16 09:47 PM

會員名稱:qaz70356
心得回覆:今天上來逛逛,沒想到就出現了,感謝分享。看到每篇都有回復覺得有點感動
作者: bbor3693    時間: 2016-8-17 05:27 PM

會員名稱:bbor3693
心得回覆:超好聽的拉拉~~~!!!!
             感謝大大的分享

作者: ORTd    時間: 2016-8-17 06:52 PM

作者: s96c0439    時間: 2016-8-18 03:02 PM

會員名稱:s96c0439
心得回覆:非常喜歡美術部呀~!!
無論是人設故事或著音樂集 尤其是ED大好>//<! 感謝~
作者: 喜祿福財壽    時間: 2016-8-19 02:57 PM

會員名稱:喜祿福財壽
心得回覆:這個美術社大有問題!真的很有問題,為什麼我當學生時,沒有這樣的美術社,有的話我會加入。
作者: 織塵    時間: 2016-8-24 11:47 AM

會員名稱:織塵
心得回覆:這部超歡樂的!!  感謝大大分享!
作者: ken2003250    時間: 2016-8-25 11:34 PM

會員名稱:(ken2003250)
心得回覆:謝謝大大分享高音質音樂!
作者: busygame    時間: 2016-8-30 05:11 PM

會員名稱:busygame
心得回覆: Terrific, I also like the comic, animation, music is also good to hear, thank landlord!
作者: 0910234256    時間: 2016-9-3 09:43 PM

會員名稱:0910234256
心得回覆:這部輕鬆又搞笑,音樂又輕快好聽,很推薦樓主去看XD。謝謝樓主分享
作者: jacky19944    時間: 2016-9-5 12:03 AM

會員名稱:jacky19944
心得回覆:這部好看阿~~~奈奈的歌也超好聽
作者: daniel82510    時間: 2016-9-6 05:18 AM

會員名稱:daniel82510
心得回覆:好看~~劇情不錯~~歌也不錯~
作者: abcd21725    時間: 2016-9-7 11:26 PM

會員名稱:abcd21725
心得回覆:奈奈有新歌 當然要下載來聽聽。  
這部和"飛翔的魔女"都同樣是"時間魔術師"!
作者: holoandyui    時間: 2016-9-12 05:14 PM

會員名稱:holoandyui
心得回覆:OP第一次聽就很帶勁!配畫面超喜歡的!感謝大大的分享!
作者: FUBI9955    時間: 2016-9-16 01:32 PM

會員名稱:FUBI9955
心得回覆:這部雖然是日常番但真的做得很棒!! OPED也非常好聽 感謝大大的分享!
作者: a0918179678    時間: 2016-9-17 12:45 AM

會員名稱:a0918179678
心得回覆:這部超好笑w 特愛op \STARTING NOW/\STARTING NOW/|
感謝分享 辛苦了 !!!

作者: zero301399    時間: 2016-9-18 08:30 PM

會員名稱:zero301399
心得回覆:特愛op那個漸漸上色上去的節奏感,而且還是奈奈唱的,超喜歡這部的,謝謝提供音樂~
作者: lcctccs1994    時間: 2016-9-24 01:30 PM

會員名稱:lcctccs1994
心得回覆:有奈奈果然要下呢~~感謝大大分享~另外插曲感覺也不錯~期待呢~
作者: david4032    時間: 2016-9-27 03:59 PM

會員名稱:david4032
心得回覆:感謝大大無私的分享,看完這部才來載的。不錯聽

作者: 杰斯洛特    時間: 2016-10-1 04:29 PM

會員名稱:杰斯洛特
心得回覆:謝謝樓主的分享~~水樹奈奈最高!!
作者: a29365645    時間: 2016-10-1 07:49 PM

會員名稱:a29365645
心得回覆:OP奈奈唱得好聽好~劇情又很日常94喜番ずら
作者: air83126    時間: 2016-10-2 03:37 AM

會員名稱:air83126
心得回覆:辛苦了~最喜歡這種帖子了,方便品質好空間也讚!!!
作者: dan840611    時間: 2016-10-2 07:37 PM

會員名稱:dan840611
心得回覆:此作品一直到完結的作畫品質都很讚 希望之後能有劇中插曲能下載 感謝分享
作者: ricky950219    時間: 2016-10-9 06:16 AM

作者: d12071717    時間: 2016-10-9 04:31 PM

會員名稱:d12071717
心得回覆:OPED都很好聽 希望之後會出第12話完結歌的完整版
作者: derwinhuang    時間: 2016-10-10 06:13 AM

會員名稱:derwinhuang
心得回覆:
這部還不錯! 日常+搞笑~ 還有中二的腳色!萌萌的~
感謝分享!^_^
作者: 天野翔太    時間: 2016-10-10 02:14 PM

會員名稱:天野翔太
心得回覆:由衷感謝大大分享~~
這部最關注的其實不是OP   ED
是第11集的插曲啊!!
超級好聽的,小米可以聽一下喔~~
作者: gamekira    時間: 2016-10-13 05:39 AM

會員名稱:gamekira
心得回覆: 感謝大大的分享 我雖然不是奈奈迷 但真的覺得奈奈唱的這首OP超好聽的
            另外這部還有兩首插曲 青空キャンバス 和 ココロ*パレット 也都很好聽的
            不知道大大會不會放 有的話在麻煩在大大通知了 感謝~~!!
作者: p13579028    時間: 2016-10-15 01:11 AM

樓主的話:

10/15新增

TVアニメ「この美術部には問題がある!」オリジナルサウンドトラック Vol.1

作者: apple31218    時間: 2016-10-15 01:17 PM

會員名稱:apple31218
心得回覆:7月的新番就最喜歡美術社了,沒想到音樂這麼快就出來了
謝謝樓主無私分享唷
作者: 漁伕    時間: 2016-10-21 12:47 PM

會員名稱:zx812113
心得回覆:感謝大大的分享!很喜歡這部的配樂聽起來很可愛><
作者: avhe    時間: 2016-10-23 03:34 PM

會員名稱:avhe
心得回覆 : 謝謝 來聽聽瞜 這動畫真的好歡樂XD
作者: z7077809    時間: 2016-10-26 10:58 PM

會員名稱:z7077809
心得回覆:雖然本身不是奈奈粉,但這首OP真心不錯聽。感謝大大辛苦提供檔案。
作者: ATIRS    時間: 2016-10-29 04:03 PM

會員名稱:ATIRS
心得回覆:這部還滿好看的說 不知道插入曲有沒有在OST內
之前的專輯內都找不到
作者: ericgreat0314    時間: 2016-10-30 09:45 PM

會員名稱:ericgreat0314
心得回覆:感謝大大的分享阿!!
             水樹奈奈的歌是一定要聽的啊啊,再次感謝大大的分享~~~
作者: carlhutant    時間: 2016-11-5 09:32 AM

會員名稱:carlhutant
心得回覆:感謝大大分享 一直在等這部的OST
這部的劇情作畫品質都蠻不錯的
個人很推薦喔XD
作者: qy785261    時間: 2016-11-10 12:30 AM

會員名稱:qy785261
心得回覆:感謝大大無私的分享   Ost找很久了沒想到大大也有分享 感謝感謝再感謝!
作者: SDKLDS    時間: 2016-11-13 06:45 PM

會員名稱:SDKLDS
壓縮密碼:正確
心得回覆:這部挺歡樂的 女角萌音樂也很讚 感謝大大的分享啦
作者: x/3x/3    時間: 2016-11-14 02:57 AM

會員名稱:x/3x/3
心得回覆:感謝分享  推一下這部  不看可惜  很好笑。等一下  為什麼OP專輯裡面會有アンティフォーナ 跟 戀想花火這調性完全跟第一首不同阿XDDD  曲風也差太~~多了吧  歌詞也是XDD

作者: kill0111606    時間: 2016-12-8 10:26 PM

會員名稱:kill0111606
心得回覆:感謝大大,這番好可愛
作者: kevinxxxx    時間: 2016-12-31 11:59 PM

會員名稱:kevinxxxx
心得回覆:這部作品雖然故事平凡,但劇情卻意外有趣,真的讓看的人很放鬆,重點是背景音樂都還挺好聽的,真的太感謝大大的分享了!!!
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-1-8 02:54 PM

會員名稱:iwgpnuber1
壓縮密碼:無下載
心得回覆:水樹姐和上坂小姐唱的歌都滿好聽的,非常搭配這部動畫。
作者: lysjy    時間: 2017-1-9 10:57 AM

會員名稱:lysjy
心得回覆:感謝大大分享好音樂,想問下小澤亞李版的kokoro palette 會不會出?
作者: 蕭博中    時間: 2017-1-12 11:53 PM

會員名稱:蕭博中
心得回覆:今天把這部給看完了然後發現是奈奈神唱的歌 所以我還不趕快來下載下來!!
作者: abc655181    時間: 2017-3-11 01:36 AM

會員名稱:abc655181
心得回覆:感謝大大無私的分享,不過ost的連結好像壞掉了QQ
作者: ban12100    時間: 2017-3-11 12:55 PM

會員名稱:ban12100
心得回覆:謝謝版主的分享!!!但是Vol.1的google載點已經失效了,並且不知道可不可以用上Mega呢~?謝謝版主的分享!!
作者: cathya22    時間: 2017-4-2 11:49 PM

會員名稱:cathya22
心得回覆:放置好久,最近終於看完這一部了。說真的,我看了第一集就超級喜歡的啊,真的覺得超好看的啊,而且女主角真的太萌了,我已經很久沒有這麼喜歡一個女角了啊~
這個美術社那裡有問題啊,他們都有在畫畫不是嗎哈哈~
這部還看得我少女爆發因為我覺得我跟女主角真的超像的。最後讓我說一句,快跟內捲結婚啊你們明明每一集都閃得我不要不要的!
再讓我廚一下,小澤亞李的聲線真的太讚了,是我最近很喜歡的新生代聲優啊,跟女主角的聲音真的太合了啦~

奈奈唱的這首片頭 嗯...很洗腦哈哈哈
感謝大大上傳
作者: cathya22    時間: 2017-4-2 11:49 PM

會員名稱:cathya22
心得回覆:放置好久,最近終於看完這一部了。說真的,我看了第一集就超級喜歡的啊,真的覺得超好看的啊,而且女主角真的太萌了,我已經很久沒有這麼喜歡一個女角了啊~
這個美術社那裡有問題啊,他們都有在畫畫不是嗎哈哈~
這部還看得我少女心爆發因為我覺得我跟女主角真的超像的。最後讓我說一句,快跟內捲結婚啊你們明明每一集都閃得我不要不要的!
再讓我廚一下,小澤亞李的聲線真的太讚了,是我最近很喜歡的新生代聲優啊,跟女主角的聲音真的太合了啦~

奈奈唱的這首片頭 嗯...很洗腦哈哈哈
感謝大大上傳
作者: 月蕾兒    時間: 2017-4-26 09:07 PM

作者: zxc50585    時間: 2017-9-21 03:03 PM

作者: 酌冷微醒    時間: 2018-1-19 12:39 PM

會員名稱:酌冷微醒
心得回覆:昨天才剛補完動畫,立馬上來找專輯,這音樂太魅惑了!
順帶一提,宇佐美太理想了....這些機會不是屬於我....(躺
作者: s6618386    時間: 2018-1-21 01:11 PM

會員名稱:s6618386
心得回覆:謝謝版主分享,讓我有好歌聽超讚的
作者: BALL7638    時間: 2018-6-20 12:44 AM

會員名稱:BALL7638

心得回覆:

最近把舊番給補齊~

這一部真的是太搞笑了XDD
漫畫跟動畫都是~

感謝大大分享摟~
作者: b92201027    時間: 2019-9-7 01:03 AM

會員名稱:b92201027
心得回覆:這部動畫很有趣,OP很好聽,但OST的下載沒了,感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://785367853.eyny.com/) Powered by Discuz!