伊莉討論區

標題: 劉明湘 - 我不要再比了 (正式發行版) (2016-10-02@78MB@320K@TB/OL/CT/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2016-10-8 07:50 PM     標題: 劉明湘 - 我不要再比了 (正式發行版) (2016-10-02@78MB@320K@TB/OL/CT/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:劉明湘
【專輯名稱】:我不要再比了
【發行日期】:2016-10-02
【唱片公司】:環球唱片/喜歡音樂   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:78MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:TB、OL、CT
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
這一次 我的聲嘶力竭 不再是為了得到高分
這一次 我的掏心挖肺 終於有了自己的身份
這一次 我不是幾號參賽者 我是自己的主唱人

失眠陪伴系女聲劉明湘 第1號作品『我不要再比了』

經過了七年,其中包括超級星光大道、星光傳奇賽、中國好聲音三大歌唱比賽的洗禮,劉明湘終於即將在2016年10月推出首張個人專輯。

許多參加歌唱比賽的參賽者,幸運的,一戰成名,立刻發片;更多的卻是參加了無數比賽,南征北討後,始終找不到任何機會站上屬於自己的舞臺,而明湘正好是處於這中間地帶,最有故事的人。她七年的這些參賽的過程,苦熬等待慧眼的賞識,終於將畢其功於一役,藉由這首張個人專輯,將自己,甚至是很多很多類似她這樣境遇的人的心情,傾巢唱出。

終於等到這一天,等到陶子姐的慧眼簽下,交由專門打造天後的資深製作人陳子鴻老師統籌,替劉明湘在2016誕生出首張專輯。而劉明湘首張專輯集結了吳克群、艾怡良、孔令奇、葛大為等線上一流音樂人的上上之作,明湘希望自己能像孔雀一般,終有開屏綻放的一天。而她也像一隻貓,有時神秘有距離,有時又能與歌迷撒嬌,許多衝突感都在她的聲音與個性中爆發。

整個專輯的主軸在於,這一次明湘付諸所有感情,掏盡所有真心唱歌,終於不再是為了可以得到多高的分數,也不是獲得幾個亮燈的肯定。不是把誰誰誰曾經的經典,又重新大熱一遍,她終於是可以唱著屬自己作品的主唱人。      

【專輯曲目】:
01. 從醒著到願意睡著
02. 我不要再比了  
03. 我寵愛
04. 明知故犯
05. 飄洋過海來看你
06. 愛的方向
07. 當世界安靜

【載點】:
http://www.ctfile.com/fs/eMr158078382

http://oload.net/87fh5f7ofjew

http://turbobit.net/58vkehhjkwbo.html

https://mega.nz/#!VEth2ACR!qTmNlAcqGqFgYs_zkOKXUFAjF9pMaZzfETmuqkWilsI

更多新歌下載:

http://www.ctfile.com/shared/folder_13373739_4f08a2c4/

http://oload.net/users/Suomynona

http://www.gboxes.com/users/Suomynona

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:劉明湘 - 我不要再比了
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: j19810305    時間: 2016-10-8 08:47 PM

01.下載項目:G.E.M. 鄧紫棋 - 25LOOKS

02.下載日期:106.10.08

03.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼

04.感謝語: 感謝 s0932792 大大分享

05.心得: 好聽好聽真好聽 謝謝分享
作者: ak112203    時間: 2016-10-8 10:04 PM

下載項目:劉明湘 - 我不要再比了
下載日期:2016-10-08
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得: 終於等到她出唱片ㄌ~她的歌聲很有味道
作者: jo5777    時間: 2016-10-9 12:07 AM

作者: hi142336    時間: 2016-10-9 12:45 AM

下載日期:2016-10-09
心得: 謝謝大大分享!!!很有味道的歌聲

作者: lovelawai    時間: 2016-10-9 08:36 AM

心得: 舒服且有靈魂的嗓音,一定要下載來聽聽!
作者: eddie117    時間: 2016-10-9 10:05 AM

心得:從她比賽就一直注意她,終於等到她出新作
作者: free7410    時間: 2016-10-9 11:54 AM

心得:滿期待她的作品,不要再比來比去,知足就好!!
作者: 攻先森    時間: 2016-10-9 03:34 PM

作者: shock0528    時間: 2016-10-9 04:02 PM

作者: twssss    時間: 2016-10-9 04:23 PM

感謝語: 感謝 s0932792 大大分享,辛苦了
心得: 好像不錯聽,先下再等等來聽

作者: evy318    時間: 2016-10-9 07:53 PM

心得: 終於出專輯了,明湘的聲音很好聽…
作者: hsiao1127    時間: 2016-10-9 08:50 PM

作者: 神苦瘟皇    時間: 2016-10-9 09:15 PM

心得:滿期待她的作品,之前看電視聽過她的歌聲
作者: kevin71104    時間: 2016-10-10 01:11 AM

作者: bacjimmy    時間: 2016-10-10 11:59 AM

心得:太好聽了拉~
作者: 凶狠吉娃娃    時間: 2016-10-10 12:12 PM

作者: yenisme    時間: 2016-10-10 01:32 PM

作者: fish74    時間: 2016-10-10 01:58 PM

作者: 寒凌霜    時間: 2016-10-10 02:16 PM

作者: chbtang    時間: 2016-10-10 02:30 PM

下載日期:2016-10-10
心得: 謝謝大大分享!!!

作者: dorawint    時間: 2016-10-10 02:35 PM

心得: 從星光至今,終於等到她的專輯了,唱歌很有味道,好聽!
作者: chen.8115c    時間: 2016-10-10 02:44 PM

下載日期:2016/10/10
心得:她的歌聲很有味道值得收藏
作者: x930111    時間: 2016-10-10 05:31 PM

感謝語: 感謝 s0932792 大大分享  現在越來越多錢空了大大還是願意用MEGA  太佛心了
心得:
作者: xc50506    時間: 2016-10-10 06:29 PM

心得: 好久沒看到了耶 上次是在比賽的時候 摁 沒錯
作者: qc-major    時間: 2016-10-10 06:39 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無
感謝語: 感謝 s0932792 分享
心得: 終於等到她出唱片~
作者: hch0826    時間: 2016-10-10 06:43 PM

心得: 謝謝大大分享,聽聽她的專輯!!!

作者: play9988    時間: 2016-10-10 07:06 PM

心得:這是劉明湘的新專輯啊在電視上有看到他的MV我不要再比了不錯聽

作者: clare665    時間: 2016-10-10 08:35 PM

心得: 好聽
作者: myfuturego    時間: 2016-10-10 09:54 PM

作者: samiel504    時間: 2016-10-10 11:06 PM

作者: jmsang    時間: 2016-10-10 11:09 PM

心得: 很期待的聲音,謝謝大大分享!!!
作者: JAN57    時間: 2016-10-11 09:05 AM

下載日期:2016-10-11
心得:雖她不想再比了,但就是因為參加比賽才發現她的歌聲還不錯,試聽她的新輯囉~
作者: eason_n    時間: 2016-10-11 09:56 AM

心得: 好像不錯聽,先下再等等來聽...........
作者: azw    時間: 2016-10-11 02:17 PM

解壓密碼: 無需密碼
感  謝 語: 感謝 s0932792 大大熱心的分享
心      得:她的歌聲很有特色~值得推薦
作者: a2987536    時間: 2016-10-11 02:18 PM

心得: 終於等到她出唱片,很期待這張專輯!!
作者: 于、魚丸    時間: 2016-10-11 03:32 PM

作者: lon928213    時間: 2016-10-11 04:13 PM

作者: ses26058    時間: 2016-10-11 08:54 PM

心得: 在UTOBE聽過之後覺得很不錯也,謝謝大大分享!
作者: swen1204    時間: 2016-10-11 09:16 PM

作者: c059327    時間: 2016-10-11 09:35 PM

心得: 謝謝大大分享!!!歌聲還蠻特別的
作者: ajunke99    時間: 2016-10-11 10:19 PM

作者: aandy78929    時間: 2016-10-11 10:38 PM

作者: yushin701    時間: 2016-10-11 11:21 PM

作者: cheetahjay    時間: 2016-10-11 11:40 PM

作者: 38ahua    時間: 2016-10-12 08:28 AM

下載日期:2016-10-12
心得: 謝謝大大分享
作者: zombie031971    時間: 2016-10-12 10:14 AM

下載日期:2016/10/12
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
心得:是參加太多比賽才出了這張專輯嗎XD~
作者: zror    時間: 2016-10-12 10:18 AM

心得: 很期待

作者: ken510kimo    時間: 2016-10-12 12:44 PM

心得: 新人嗎??來聽聽新的聲音
作者: ichen0129    時間: 2016-10-12 01:22 PM

心得: 還不錯聽哦
作者: helen254712    時間: 2016-10-12 01:53 PM

作者: wellmage    時間: 2016-10-12 05:29 PM

作者: 鬱幽篁    時間: 2016-10-12 05:34 PM

心得: 很溫柔、好聽的嗓音,感謝分享
作者: long6711    時間: 2016-10-12 09:07 PM

心得: 好聽,歌唱比賽就聽她歌唱的很好
作者: lelelala0211    時間: 2016-10-12 10:00 PM

心得:剛試聽了一下,我不要再比了,很好聽,趕快下來收藏~
作者: sevensea    時間: 2016-10-12 10:31 PM

心得: 感覺不錯聽哦  多謝大大分享
作者: self8064    時間: 2016-10-12 10:57 PM

作者: 星空下的貓    時間: 2016-10-12 11:47 PM

下載日期:105.10.12
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得:對她不太熟悉,不過星光出來的應該都還不錯吧,下載試聽ING~
作者: 才不告訴你哎    時間: 2016-10-12 11:59 PM

心得: 一直有留意她,終於出專輯了!
作者: siufu18    時間: 2016-10-13 01:56 AM

下載日期:2016/10/12
感謝語: 感謝 s0932792分享,辛苦了
心得: 好像不錯,先下來聽聽
作者: 飄小妞    時間: 2016-10-13 09:08 AM

心得: 她的歌聲很有味道舒服且有靈魂的嗓音,
作者: meajan    時間: 2016-10-13 10:40 AM

作者: jack2924    時間: 2016-10-13 11:04 AM

下載日期:2016-10-13
心得: 第一次在廣播聽到他的聲音,立刻被迷倒了
作者: alanhkh    時間: 2016-10-13 12:22 PM

感謝語: 感謝 s0932792 大大的分享
心得: 終於等到她出唱片...很喜歡聽他的歌聲...讚~~~
作者: 86506095    時間: 2016-10-13 01:24 PM

下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):

作者: cici25886    時間: 2016-10-13 06:51 PM

心得: 謝謝大大分享!!!^^
作者: lihy    時間: 2016-10-13 08:12 PM

心得:超期待的聲音!
作者: nrxkevin    時間: 2016-10-13 09:38 PM

心得: 好聽的歌聲 嗓音動人很期待
作者: hsin29    時間: 2016-10-13 09:48 PM

作者: cyril_jc    時間: 2016-10-13 09:59 PM

心得: 好聽...讚
作者: johsnon    時間: 2016-10-13 10:34 PM

心得: 終於等到她出唱片ㄌ~好聲音不埋沒阿!
作者: 29660206    時間: 2016-10-13 11:02 PM

作者: 黃小中    時間: 2016-10-13 11:32 PM

解壓密碼: 無需密碼
心得:從星光大道就很喜歡她的歌聲

作者: sophiachu24    時間: 2016-10-13 11:35 PM

作者: bemore14987    時間: 2016-10-14 12:22 AM

下載日期:2016-10-14
作者: hphk605    時間: 2016-10-14 12:28 AM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無密碼
感謝語:謝謝 s0932792 的分享
心得:歌聲很吸引人!
作者: ben33    時間: 2016-10-14 01:20 AM

作者: muchacho    時間: 2016-10-14 08:32 AM

感謝語: 感謝 s0932792 大大的上傳分享
心得:很久沒聽到她的聲音了 最近在電台聽到 好聽
作者: winling    時間: 2016-10-14 10:20 AM

作者: gyoku1214    時間: 2016-10-14 10:20 AM

心得:非常感謝~~~
作者: kenjum45    時間: 2016-10-14 11:33 AM

心得:之前在廣播聽到明湘聲音,很打動人心,終於推出個人專輯,能更認識她了,再次謝謝大大分享
作者: r7525    時間: 2016-10-14 12:19 PM

心得:沒聽過~可以先下載來聽聽看唷~謝謝
作者: 小瘋瘋瘋    時間: 2016-10-14 12:46 PM

心得: 有在MTV看過她唱的,還不錯 感謝分享~~
作者: lraychee    時間: 2016-10-14 01:28 PM

作者: OKiTLL    時間: 2016-10-14 01:35 PM

作者: 田兆元    時間: 2016-10-14 01:49 PM

心得:從她比賽就一直注意她,終於等到她出新作
作者: james-tsai    時間: 2016-10-14 09:17 PM

心得:不賴耶...多支持一下.
作者: converse3232    時間: 2016-10-14 10:14 PM

心得: 喜歡劉明湘的歌,聲音好聽
作者: terrysamurai    時間: 2016-10-14 10:56 PM

作者: queny0906    時間: 2016-10-15 08:41 AM

下載日期:2016-10-15
心得: 有看她比賽...有實力的歌手要拼出專輯也是辛苦....
作者: claire3604    時間: 2016-10-15 09:33 AM

心得: 對飄洋過海那首歌特別有印象的
作者: a10003882    時間: 2016-10-15 02:48 PM

心得: 謝謝大大分享,有在MTV聽到"我不要再比了"真心覺得好聽
作者: tangcindy    時間: 2016-10-15 05:29 PM

作者: gpilon    時間: 2016-10-15 06:18 PM

心得: 期待專輯超久 她的歌聲很有味道
作者: ty012885    時間: 2016-10-15 07:03 PM

作者: tommychen1970    時間: 2016-10-15 07:16 PM

感謝語: 感謝 s0932792 大大的大力分享
心得: 終於終於終於等到她出唱片了,但...怎麼翻唱老歌啊....
作者: samuel1978    時間: 2016-10-15 07:28 PM

心得:快點來聽看看這個聲音!謝謝分享
作者: a-bong    時間: 2016-10-15 08:20 PM

解壓密碼:無需密碼
感謝語:感謝s0932792大大無私分享
心得:努力了七年,終於要展翅高飛了!迷人的嗓音,優阿~~
作者: elva12030    時間: 2016-10-15 10:22 PM

作者: winnie84527    時間: 2016-10-16 02:01 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://785367853.eyny.com/) Powered by Discuz!