伊莉討論區

標題: 上帝送你一個超能力你會怎麼選擇? [打印本頁]

作者: gj86626    時間: 2019-10-18 02:05 PM     標題: 上帝送你一個超能力你會怎麼選擇?

在我人生窮困潦倒了無希望的時後,我默默走向屋頂一躍而下,碰的一聲,我的人生結束了。當我再次醒來的時後,我遇見了上帝,上帝憐憫我的遭遇決定讓我重新來過,並給我一項超能力,試問該如何選擇?為什麼?

作者: NinaZRdl    時間: 2019-10-19 01:05 AM

別選飛翔,如果沒有瞬間移動就不要了
飛翔速度有限制,飛太快又冷又累的,風打到臉上也會痛,超過音速還會有音爆問題
人家齊木可以直接飛是因為人家還同時耐熱耐冷,你不行啊
要是沒有別的超能力,飛到民用飛機的高度速度也是不可能或者至少很不舒服的,也就是說你要飛的比飛機慢,去美國大峽谷還是要花好幾個小時途中也沒7-11
穿越古代當皇帝也不開心,不只是wifi
假設你有自帶古代知識懶人包好了
皇帝的日常生活都沒有現代老百姓的舒服,一兩百年前皇帝的御用馬車的座位連今日的Toyota都不如,既然是古代當然也不會有冷氣暖房只能通過合理設計的房屋想辦法
掌管生殺大權的代價,就是從起床到睡覺都要聽從秘書的時間規劃,連今晚要和哪個女生睡覺都不能自己決定。就算外國公主看上去實在很醜,為了政治還是得聯姻
不行,皇帝也不爽,更別說萬一有人造反或者入侵的話就小命不保了
時間停止器?告訴你,時間停止後就算你能移動自己,也無法移動任何其他東西
比方說你要開門,就是你對門施加一個力,然後門按照牛頓第二定律F=ma加速移動,沿著一個軸旋轉,然後就開了
F=ma,其中a是加速度,單位是m/s^2,其中s是秒,也就是時間單位。時間不經過就沒有移動,你就開不了門
這樣看來有用的只有最後三個,再來看看
永生要是可以在療傷之外附加百毒不侵不會生病,那還好。不然得了骨癌之類超級痛的病就可憐了,痛都痛不死那才是活地獄
千里眼讀心術,齊木已經吐槽過這問題了。重點在於是不是你能主觀控制你的能力
不然在人多的地方,讀心術會讓你覺得很嘈雜。要是能夠主觀定向讀心,只聽想聽的對象的心聲,那倒是沒有缺點啦
千里眼,如果不外加透視的話除了看天空和視力表根本沒用。加了透視又要擔心控制問題,不然會看到太多不想看的東西
有透視你可以看美女裸體是沒錯啦,可是醜八怪裸體也會看到誒
沒有透視,在城市裡全被擋住,連地平線也看不到的地方有千里眼也沒用。話說回來就算看到地平線,因為視線不能轉彎所以還是只能看到外太空而已。看來只有希望那個外星人也有千里眼,你們就能指手畫腳聊天了
總結:如果永生不會得病就永生,不然就讀心吧。就算得骨癌的機率不大,但在無限的時間裡終歸會得很痛的病的
作者: styleproud    時間: 2019-10-19 01:44 AM

當然是時間暫停  其實是自己一直想要做的事
作者: Chiku_RunRun    時間: 2019-10-19 03:37 PM

只能選一種……以前會想選飛翔,但現在會想選時間暫停的能力呢,

這樣可以做很多事也不怕被人知道
作者: lin04291024    時間: 2019-10-19 03:59 PM

皇帝最大
要wifi幹嘛
無聊的人才上網
當皇帝不會無聊的
作者: Chija2695    時間: 2019-10-19 04:26 PM

可以飛翔(飛來飛去也飛不出地球~而且不想自己這麼忙碌)       
穿越到古代當皇帝(掌管殺生大權但是也會被暗殺毒殺活的也太累了)       
獲得時間停止器(時間停止時幹壞事也是會被錄下來那停止一個人也太無聊了吧??)       
永生(不死不滅還有疼痛感應該會被抓去研究這.....不就像某水母)               
千里眼(這在現代做用也不大吧?網路都這麼發達了)

刪刪減減好像剩讀心術還能知道對方想做什麼壞事~至少能防小人吧??
作者: symbow50617    時間: 2019-10-19 04:54 PM

當然是時間停止器啊
時間停止了就能做完其他選項能做的事了
作者: choir96325    時間: 2019-10-20 12:00 AM

我選3  時間停止

現在投票的人少看不出趨勢,但我猜選時間停止的人最多
作者: stage779    時間: 2019-10-20 01:48 AM

雖然我最想要的是瞬移 但選項沒有 再來就是讀心術吧 知道所有等同掌握所有
作者: vianan00141    時間: 2019-10-22 02:42 AM

我的話應該是時間停止器,這樣可以爽快的過完一生,停止時間後到銀行把錢都拿光光,然後有錢之後就可以大花特花,快被人撞死>停止>跑走!

作者: yinmushi    時間: 2019-10-24 04:37 PM

1.  可以飛翔(對飛翔沒什麼興趣,真的想要去別的地方就搭飛機吧,而且現代的空氣不怎麼樣,飛翔只會嗅到更多的廢氣)       
        2.  穿越到古代當皇帝(沒有wifi日子怎麼過,給我當皇帝我都不要)       
        3.  獲得時間停止器(看起來好像很有用但又好像沒什麼路用,因為實在是想不到什麼時候要用這個能力)       
        4.  永生(這個可以有,有更多的時間來完成自己想要做的事情)       
        5.  讀心術(這個太可怕了,一點都不想要知道別人的內心在想什麼,搞到最後不是自己瘋了就是憂鬱)       
        6.  千里眼(要看這麼遠幹什麼用,又不是要進行特別任務比如說特警之類的可以看到歹徒在幹啥然後計劃要如何對付他們)
作者: nn0717nn    時間: 2019-10-25 06:17 AM

都沒我喜歡的
我喜歡預知
有這個選項嗎?
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-11-12 12:59 AM

感謝分享
永生不滅吧,有著特殊能力卻只能夠等待性命終結之時,倒不如這項能力可以讓自己永遠活下去更好一些,到是上帝可真好說話這樣就憐憫那多少人該被憐憫後擁有超能力了...
作者: 查理斯多德    時間: 2019-11-16 02:36 PM

有其他可選嗎..
說真的 如果可以選的話 比起時間停止..我比較想要的是"時間倒退"
就像漫畫 悠久持有者 桐衣能力那樣..無限短時間倒退

先說其他..
飛翔..這時代還會需要這能力嗎?{更別說如果沒有超人那防彈體質..選飛翔..感覺挺該尬的}

穿越到古代..那更慘.試想 在習慣了這時代便利後..誰能真正適應古代生活..{比方說 上廁所}

間停止器..假如真陷入無法挽回狀態如 火災 山崩 等等..我想有這能力的人應該是最後悔的

至於無現時間重置...想想不論是投資 炒股 買樂透 運彩
還不都是手到擒來 如此要錢有錢 要人有人..這己乎無副作用的萬能能力
還有比這更優的選擇嗎?...{也難怪漫畫演到後來..連真祖都忌憚她}
作者: johnworld    時間: 2019-11-16 03:46 PM

當然是選時間停止
時間如果能夠掌握那跟神不就醫樣
而且可以做一些不可思議的事情

作者: 小一0921    時間: 2019-11-18 02:58 PM

我比較喜歡時間暫停,一方面我可以做更多的事情,另一方面就是把還沒做完的部分,可以利用機會把事情該做的給做完
作者: a33109926    時間: 2020-8-12 06:22 PM

我會選擇立刻讓新実未來夜想愛歌跟我交往結婚
作者: j4631508    時間: 2020-9-5 09:26 PM

飛翔           太危險
當皇帝        太累整天要擔心被篡位
時間停止器  最實用 能做的事太多了
永生           活太久無聊想死能嗎?       
讀心術        雖然不錯但如果不能收放自如 耳根子沒有清靜的一天
千里眼        當心看到不該看的
作者: style0915    時間: 2020-9-17 12:43 AM

當然是  時間停止阿  這因該很好玩  可以自己操控時間
作者: 楓紗    時間: 2020-9-17 06:51 PM

以前會想要飛翔跟讀心術

現在會想要永生

因為想要做的事情很多,短短數十載不夠用阿~~~
作者: qwertyhnbvcdfg    時間: 2021-10-24 02:21 PM

永生吧
時間停止自己能夠行動的話
那應該會老得比別人快很多
永生的話其實就沒有時間壓力
生活可以慢慢過了

作者: reebok38    時間: 2021-10-26 06:47 PM

當然是時間暫停  其實是自己一直想要做的事
作者: e062406242000    時間: 2021-10-27 05:32 PM

時間停止器~ 恩 沒錯 這就是男人的夢想
作者: MY-Honey    時間: 2021-10-27 08:30 PM

我選擇第五個讀心術.很好奇一件事情發生了.每一個人的想法到底是什麼.同樣一種米卻可以養百樣人.
作者: show5240    時間: 2021-11-5 09:24 AM

讀心術吧.這很好用.很多事情都不用猜
作者: Likoli    時間: 2021-11-17 11:00 PM

很簡單,給我永生就好, 簡簡單單生活, 不想死啊 www
作者: shutugj02    時間: 2021-11-30 09:03 PM

我要選時間停止
有了時間停止器
很多來不及做的事情都可以完成
這是多方便的能力
作者: style0915    時間: 2021-12-31 11:55 PM

我的話 肯定選時間暫停阿  這超好用的阿
作者: xxx1436    時間: 2022-1-5 10:43 PM

獲得時間停止 上班or上課不用當心遲到 可以睡到不想睡
作者: a33109926    時間: 2023-1-8 06:31 PM

我只想要讓新実未來醬立馬愛上我
因為我真的超喜歡她的!!!!!!
我每天都想著她 想著新実未來都快想瘋了

作者: stanley9391    時間: 2023-6-13 09:06 PM

選時間停止器,前提是停止後,我的身體是否會衰老,還有是否可移動其它物品

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://785367853.eyny.com/) Powered by Discuz!