伊莉討論區

標題: 用過影音平台看動漫就回不去巴哈 [打印本頁]

作者: heng64ydun    時間: 2020-7-28 06:06 PM     標題: 用過影音平台看動漫就回不去巴哈

之前都在巴哈追新番
但昨天去朋友家看他是用friday這種影音平台看
不得不感嘆影音平台就是影音平台
不用自己換集數、回拉也可有縮圖看時間軸
比較符合人體工學的規劃
不知道大家會不會也有這樣的感覺?
作者: zerojail    時間: 2020-7-28 10:27 PM

要錢跟不用錢還是有差別的呀
作者: 安德烈斯    時間: 2020-7-29 02:35 AM

千尋HACK板用過嗎?

免費最強的就這個

巴哈吃流量
有改過方案

作者: daioobhhbyz82    時間: 2020-7-29 11:22 AM

的確會有差...畢竟影音平台還是有一定的專業XD
作者: yulibnbo76    時間: 2020-7-29 04:14 PM

已跳槽
一開始是覺得巴哈夠多可看,
但其實現在很多影音平台都有進不少的動漫了,
所以如果自己想看的影音平台都有,其實就不用侷限在那
作者: xiandd2109    時間: 2020-7-30 12:11 PM

一直都是用巴哈 還沒試過用不同的影音平台看
之後來訂閱看看friday影音好了 如果片夠多還真可以跳槽
作者: bobo9898gh    時間: 2020-7-30 02:45 PM

剛好看到這個文章,"friDay 影音 30 天免費序號釋出,強檔電影、影劇 30 天免費看!並加贈 2 部單片券"
我自己還尚未使用,如果有人想用,可以試看看

電腦王阿X(因有違反版規嫌疑故自遮蔽最後一字)那邊有文章教學,詳情可以到那邊看

作者: Noauto05162    時間: 2020-7-30 10:01 PM

Totally agree although i haven't tried "Friday" before.
I can imagine paying channel must be better on quality and more convenient.
Going try the "free 30 days".
(thanks for sharing)

作者: yi44rcpdad    時間: 2020-7-31 02:56 PM

bobo9898gh 發表於 2020-7-30 02:45 PM
剛好看到這個文章,"friDay 影音 30 天免費序號釋出,強檔電影、影劇 30 天免費看!並加贈 2 部單片券"
我 ...

如果有三十天免費看的話好像可以嘗試一下,謝謝你的教學!
作者: 斑塞揚    時間: 2020-7-31 04:14 PM

我都看免費的,所以還是看巴哈,不過等25秒的廣告,真心累,所以有時會去YT看。
作者: tongsi7950    時間: 2020-7-31 05:21 PM

感謝分享
原來現在影音平台也開始有動漫了是嗎
我們的選擇總算變多了
作者: dos11    時間: 2020-8-2 09:59 PM

影音平台阿!看來看動漫又多一個選擇性,感謝分享
作者: g6387000    時間: 2020-8-2 11:11 PM

不知道更新時間是如何?  跟巴哈 逼哩這些平台是同步更新還是要過幾天甚至一個禮拜呢?
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-8-3 09:13 PM

Noauto05162 發表於 2020-7-30 10:01 PM
Totally agree although i haven't tried "Friday" before.
I can imagine paying channel must be better  ...

完全同意,儘管我之前沒有嘗試過“friday”。
我可以想像付費頻道必須在質量上更便捷。
要嘗試“ 30天免費”。
(感謝分享)

像愛奇藝,網飛也都很不錯啊。
作者: ja0245890    時間: 2020-8-8 05:10 PM

其實可以轉了 動不動就關 要馬權限設定 要給別人看也給的不乾脆 搞得烏煙瘴氣的
作者: heng64ydun    時間: 2020-8-17 04:58 PM

g6387000 發表於 2020-8-2 11:11 PM
不知道更新時間是如何?  跟巴哈 逼哩這些平台是同步更新還是要過幾天甚至一個禮拜呢? ...

friday影音動漫都是同步跟播的
而且我自己用過之後發現裡面有比我想像中多很多日系電影、動畫電影可以看XD
作者: xin99fjdft    時間: 2020-8-18 12:19 PM

沒有廣告這點真是吸引人 好像可以來試試看大家說的影音平台
作者: mingozi8    時間: 2020-8-18 05:27 PM

ja0245890 發表於 2020-8-8 05:10 PM
其實可以轉了 動不動就關 要馬權限設定 要給別人看也給的不乾脆 搞得烏煙瘴氣的 ...

同意!
如果有固定在看動漫的話
其實我是願意花點錢升級到影音平台的
整體使用下來也會比較順(畢竟人家是影音平台XD)
作者: tian18hmeb    時間: 2020-8-19 02:14 PM

感謝分享!選擇變多這真的的確是件好事!而且Friday影音也不是只有動漫可以看,片源更豐富
作者: hanfbui9    時間: 2020-8-20 03:24 PM

影音平台也要挑啦
我之前用過網飛的看動漫
覺得沒有倍數收看這點是弱點
作者: zx99900    時間: 2020-8-20 07:44 PM

巴哈的賣點是正版+吐槽
如果是看曹點很多的動畫 巴哈還是遠勝影音平台
另外巴哈也是可以花錢去廣告的

作者: hongxsa8    時間: 2020-8-21 07:01 PM

hanfbui9 發表於 2020-8-20 03:24 PM
影音平台也要挑啦
我之前用過網飛的看動漫
覺得沒有倍數收看這點是弱點

我記得沒錯的話,Friday影音是有倍數的!
而且雖會自動跳下一集但不會省略我喜歡的片頭片尾

BTW
同樣是花錢 但影音平台能看得更多QQ
所以會覺得比較值得
作者: jouekw    時間: 2020-8-23 06:21 AM

免費跟付費的差別吧...免費的當然不可能完美
作者: cow466074    時間: 2020-8-25 02:55 AM

以免費的正版來說巴哈還是最強的,而且還有彈幕留言,會員的價格也比較便宜吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://785367853.eyny.com/) Powered by Discuz!