伊莉討論區

標題: [中天換照7:0遭否決!館長「27字」洩心聲:台灣人贏了!][Nownews][2020.11.18] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2020-11-18 08:31 PM     標題: [中天換照7:0遭否決!館長「27字」洩心聲:台灣人贏了!][Nownews][2020.11.18]

[attach]133684036[/attach]
▲中天新聞台換照案18日遭NCC否決。對此,網紅「館長」陳之漢也在臉書上吐露心聲。(圖/翻攝自飆捍臉書)

中天新聞台執照12月中將到期,國家通訊傳播委員會今(18)日審查中天新聞台換照案,以7比0全數通過,7名委員一致否決換照。對此,網路紅人「館長」陳之漢也在臉書上發表感想表示「台灣人贏了!」
我是廣告 請繼續往下閱讀
館長於臉書上也發文表示:「反紅媒,台灣人贏了!身為台灣人我感到驕傲,感謝大家的努力謝謝」。貼文一出,短短不到一小時,就吸引了超過2萬人按讚,累積了600多則留言。

[attach]133684042[/attach]
▲館長臉書全文。(圖/翻攝飆捍臉書)
館長去年6月時曾和時代力量前立委黃國昌發起反紅媒大遊行,一同訴求要將親中媒體趕出台灣。針對中天換照案,館長先前於臉書上貼出反紅媒大遊行的照片,於內文中表示「你如果支持關中天請給本文一個讚,讓台灣的政治人物看看」。(編輯:陳雅雲)
▲館長全文。(圖/飆捍臉書)
[attach]133684043[/attach]
▲館長先前曾貼出反紅媒大遊行時的照片,要求支持關中天的網友按讚。(圖/飆捍臉書)
-----------------------------------------------------------------------------

[attach]133684318[/attach]

這麼多的韓粉和小粉紅在崩潰。館長。台灣人的館長。說出了內心的真心話。台灣人贏了!!

可是,為什麼一堆住在台灣的人也會崩潰呢??

大家都想開一點不就好了!我是覺得總統大選的時候,中天真的造神造到有點離譜了!

52 台現在會花落誰家呢??這是蛋黃區的頻道啊!

作者: maddux4607    時間: 2020-11-18 08:34 PM

黃金頻道可是非常搶手的
作者: zogol    時間: 2020-11-18 08:50 PM

全面執政下想怎麼說就怎麼說,反正國民黨軟成這樣,不用怕的。
作者: is8476    時間: 2020-11-18 08:57 PM

很簡單啊,
現在叫中天也來辦一次遊行啊
依現在的執政的情形來看,
人數搞不好會超過
然後三明治的標題應該會寫
遊行不顧防疫
大力攻擊遊行的正當性
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-11-18 08:59 PM

歡迎中天回去祖國大談新聞自由以及言論自由
作者: 金凱杜    時間: 2020-11-18 09:17 PM

報紙數據顯示中天奪冠收視率第2名TVB佔27% 三立和民視都只有7% 館長眼紅忌妒 中天倒了就可以去他直播頻道收聽新聞幹話了
作者: hsuamwang    時間: 2020-11-18 09:26 PM

既然敢關媒體了,就不要再拿民主自由與言論自由說嘴了,只是個幌子騙到政權就好
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-11-18 10:11 PM

民進黨執政以來,為了鞏固政權而無所不用其極,本應獨立行使職權的政府機關一一「東廠化」,使出各種政治手段威逼異己,並藉所謂「轉型正義」、「國家安全」、「守護民主」等冠冕堂皇的理由,不斷限縮臺灣的言論自由。如今連關閉電視新聞台這種極權國家才有的醜事也做得出來,蔡政府創下中華民國新聞史上最黑暗的一天...
作者: sppgi9999    時間: 2020-11-18 10:39 PM

這是民進黨的一大勝利
以後只能看對民進黨歌功頌德的電視台了
作者: twpointtw    時間: 2020-11-18 10:58 PM

個人覺得館長對中天有恨,說的話當然就比較辣一些,這無可厚非吧.
重點其實是NCC是否獨立行使職權,遊戲規則是否公道清楚,不要以為言論自由的偽說就能為所欲為...
為何中天的報導老是被NCC處罰呢?為何每次都是你,中天?
在喊救命時也想想,自己是否做到新聞自由,公正,詳實的基本要求.

作者: s0931877123    時間: 2020-11-18 11:15 PM

不同色就推造神...
高雄市長選取時..轉到3粒不就可以看到更精彩-.-
話說新聞自由被人搞掉只能看3粒報導的"某網友"之類的新聞...
這樣台灣人有贏?=

作者: r8397110    時間: 2020-11-19 12:09 AM

有支持的就會有反對的
要不是某個國家持續搞軍事威脅
中天可能至今都不會被怎樣吧
作者: suck5566    時間: 2020-11-19 12:20 AM

該給館長按個讚
韓粉就讓牠們繼續崩潰吧

畢竟不只是少了精神寄托而已
韓粉辦事不力早已讓對岸祖國天朝不滿
如今的中天恐成為最後一根稻草
對韓粉來說斷絕金援可比斷韓粉手腳筋更殘忍的酷刑
更別提那些學廳和大將去全貸賓士C300的鋼鐵韓粉了

但今天能成功扳倒中天
台灣人民放下藍綠團結一心才是最關鍵的
當主流民意拒絕紅媒拒絕造神拒絕偏頗的新聞
韓粉引以為傲的帶風向出征也無法撼動我們

莫忘世上苦人多
作者: frankchan9    時間: 2020-11-19 04:18 AM

現在就是把假訊息用網紅的嘴,大量的送往呆灣郎的腦裡

就可以變成真的訊息了,NCC都親口說沒有找到紅媒的證據

不給換照是其他原因,你怎麼還有臉出來繼續照假阿

要不要先把NCC的記者會看完再來講話啊
作者: phtn    時間: 2020-11-19 05:23 AM

老共在香港好像還沒抄掉蘋果吧,看來呆丸在別的地方落後就算了,這種事一定得贏大陸
作者: 星駭    時間: 2020-11-19 05:24 AM

不意外,一堆無腦反智的神經病跟著綠蛆詐騙集團一起嗨,一起高潮。

https://www.youtube.com/v/beYXYAFyq1c

作者: 車車老    時間: 2020-11-19 06:07 AM

星駭 發表於 2020-11-19 05:24 AM
不意外,一堆無腦反智的神經病跟著綠蛆詐騙集團一起嗨,一起高潮。

還在紅媒,瞎扯中資,這些人真沒救了,與假共諜案一樣,中天都多少年了,你民進黨現在才在講,紅媒,中資,官員誰敢說是,誰就先死,民進黨準備打算用多少官員陪葬?一票傻不拉雞的綠狗腿!

第一死的就是金管會,有中資進來,第一時間沒查,怠忽職守,以及視同放匪資入侵,就是判國,而判國罪是不分層級的,最高可追究到行政院長,監督失職,領導無能,致使國家大亂!想死?用力玩阿?

為弄倒一家媒體,換民進黨整黨的官員陪葬,中天就是死也可以瞑目了!一票無理智,瞎跟風的蠢蛋!
作者: tsychang    時間: 2020-11-19 06:08 AM

台灣現在人民普遍薪水倒退15年, 基本薪 2萬多.
同樣新聞自由也急起追, 倒退了有40年, 和阿蔣時代一樣, 也只能有一種聲音.
作者: huanglance    時間: 2020-11-19 07:04 AM

不是光頭蘇贏了嗎  館長呵呵!!
作者: adaufo2008    時間: 2020-11-19 07:18 AM

可憐的韓粉繼續崩潰 讓我們繼續看笑話
作者: Ruisheng    時間: 2020-11-19 07:48 AM

民進黨政府是有計畫地把中天打成紅媒的形象,看看號稱公正中立的公視所製作的這一系列的節目
#https://www.youtube.com/watch?v=-JNeBKlG0cI
#https://www.youtube.com/watch?v=mVEItYOsXjM&t=129s
#https://www.youtube.com/watch?v=0JoMqP5UwQ8
這一系列節目內容非常明顯,就是利用人們印象中很公正中立的公視在帶風向,一堆人還敢說政治沒介入,眼睛難道都瞎了嗎???
作者: ah112233    時間: 2020-11-19 08:09 AM

雖然本人很反中共,
但弄掉中天真不是很好,以後也少一個笑話可看
覺得還是要有不同的聲音,不然和中共有什麼兩樣…
作者: ckckndu    時間: 2020-11-19 08:16 AM

大港你贏...可憐啊台灣人...
作者: Cancer555    時間: 2020-11-19 08:22 AM

說老共很不民主自由 人家並沒關蘋果 說自己很民主自由 自己卻要關中天 真的好諷刺
作者: Ruisheng    時間: 2020-11-19 08:27 AM

台灣人並沒有贏,是台獨人贏了
作者: molitor    時間: 2020-11-19 08:36 AM

真的是台灣人贏了嗎?我只是覺得都不改善也是正常。
作者: 果菌蜓    時間: 2020-11-19 08:39 AM

館長這種單細胞生物,被綠共利用了還不知道,等到兔死狗烹效應應驗在他身上,他再呼救也沒人可幫他。
作者: 行雲俠    時間: 2020-11-19 08:39 AM

下一個該搞中國時報跟中視了,然後時報周刊跟旺報也可以停了,讓他們都回中國好好的宣揚新聞自由吧!
作者: aajacky86    時間: 2020-11-19 09:14 AM

看到有這麼多的韓粉和小粉紅在崩潰,就覺得這件事一定是對的,滾回大陸去吧,紅媒
作者: honaka    時間: 2020-11-19 09:59 AM

NCC都拿不出所謂紅媒的證據了
評審會提出四理由再爛,也沒看到有關紅媒

只有一些被洗腦到還沒醒的,還在提紅媒,可憐阿
作者: a52083939    時間: 2020-11-19 12:21 PM

中天就被投訴最多的新聞台沒啥好說的下台剛剛好而已
作者: samb9015001    時間: 2020-11-19 12:25 PM

極速快車手2010 發表於 2020-11-18 10:11 PM
民進黨執政以來,為了鞏固政權而無所不用其極,本應獨立行使職權的政府機關一一「東廠化」,使出各種政治手 ...

國民黨政府關年代電視台,先創下中華民國新聞史上最黑暗的一天。
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-11-19 01:19 PM

什麼時候政府那麼負責任了!
人民的選擇由政府來決定!
作者: MY0613    時間: 2020-11-19 02:18 PM

四大缺失沒有一樣是指明"紅媒",以這種方式抄家真是合法,但不合理…
總之,新聞自由、言論自由要小心點,政府會使用合法但不合理的方式把它給抄了。

補上四大缺失 - 沒有一項是指明 陸資 或 已被中國 涉入…

首先,中天新聞台屢次違規及遭民眾申訴,未能落實新聞專業。
第二、107年評鑑後,中天新聞台內控與自律機制失靈。
第三、新聞製播遭受不當干擾,違反「中天電視新聞自主公約」。
第四、中天新聞所提補充意見與承諾,未能具體說明改善可能性。

作者: linjerry128    時間: 2020-11-19 03:24 PM

反正都全面執政啦! 想怎樣愛怎樣就怎樣
作者: ubs    時間: 2020-11-19 03:39 PM

這樣就少了機會看到對立面的說詞了
作者: chen.muta    時間: 2020-11-19 04:39 PM

is8476 發表於 2020-11-18 08:57 PM
很簡單啊,
現在叫中天也來辦一次遊行啊
依現在的執政的情形來看,

保證參加小貓兩三隻
保證參加小貓兩三隻
作者: CWZ    時間: 2020-11-19 04:55 PM

samb9015001 發表於 2020-11-19 12:25 PM
國民黨政府關年代電視台,先創下中華民國新聞史上最黑暗的一天。

年代綜合台非新聞台
它被關原因是節目廣告化
你這綠蛆他媽的北七逆
作者: yee0707    時間: 2020-11-19 04:56 PM

suck5566 發表於 2020-11-19 12:20 AM
該給館長按個讚
韓粉就讓牠們繼續崩潰吧

你的發言還蠻可笑的
作者: kyoandgto    時間: 2020-11-19 05:02 PM

台灣人贏了? 贏在哪裡?
控訴是紅媒,始終沒有提出證明..

作者: bill4523    時間: 2020-11-19 05:21 PM

CWZ 發表於 2020-11-19 04:55 PM
年代綜合台非新聞台
它被關原因是節目廣告化
你這綠蛆他媽的北七逆

年代綜合台原本叫做年代新聞台,
後來改成年代綜合台才給過,
那中天新聞台要改成甚麼?
一群雙標仔再叫說關三明治,
現在關他們才叫真正的雙標,
中天在2014被警告過了,
三明治連警告都沒警告就被關才叫做雙標,
也對拉 三明治加起來不如一個中天所以中天才被關三明治沒被關
2014中天遲遲未履行曾經於2014答應的「落實獨立審查人制度」一直拖到2019才成立,
拜託~2020就要換照了,2014答應的事情拖了5年擺明只是作作樣子
作者: CWZ    時間: 2020-11-19 05:31 PM

ah112233 發表於 2020-11-19 08:09 AM
雖然本人很反中共,
但弄掉中天真不是很好,以後也少一個笑話可看
覺得還是要有不同的聲音,不然和中共有什 ...

恁祖公很反民進黨
中天新聞報導客觀公正
其政論節目敢批評垃圾人渣豬鼻蔡政府施政
中天新聞是笑話?
你這綠蛆他媽的北七逆
更營養老雞排
作者: samb9015001    時間: 2020-11-19 05:36 PM

CWZ 發表於 2020-11-19 04:55 PM
年代綜合台非新聞台
它被關原因是節目廣告化
你這綠蛆他媽的北七逆

二毛!你的烏龜長毛了沒?你要不要先上維基百科查查?
作者: CWZ    時間: 2020-11-19 05:42 PM

samb9015001 發表於 2020-11-19 05:36 PM
二毛!你的烏龜長毛了沒?你要不要先上維基百科查查?

恁爸非二毛
龜不會長毛
你這綠蛆他媽的北七逆
作者: samb9015001    時間: 2020-11-19 05:50 PM

CWZ 發表於 2020-11-19 05:42 PM
恁爸非二毛
龜不會長毛
你這綠蛆他媽的北七逆

原來是自干五!失敬!失敬!你還沒長毛喔!原諒你這個滿嘴髒話的中二。
作者: CWZ    時間: 2020-11-19 05:50 PM

aajacky86 發表於 2020-11-19 09:14 AM
看到有這麼多的韓粉和小粉紅在崩潰,就覺得這件事一定是對的,滾回大陸去吧,紅媒 ...

NCC 撤中天新聞照理由如34樓
中天新聞非紅媒
我聽你這綠蛆在胡扯
作者: CWZ    時間: 2020-11-19 05:58 PM

samb9015001 發表於 2020-11-19 05:50 PM
原來是自干五!失敬!失敬!你還沒長毛喔!原諒你這個滿嘴髒話的中二。 ...

恁爸非自干五亦非中二
恁爸未在本版說髒話
作者: CWZ    時間: 2020-11-19 06:18 PM

r8397110 發表於 2020-11-19 12:09 AM
有支持的就會有反對的
要不是某個國家持續搞軍事威脅
中天可能至今都不會被怎樣吧 ...

中天新聞台因政論節目批評豬鼻蔡政府被關台
你這綠蛆他媽的北七逆
作者: 永不止息    時間: 2020-11-19 07:31 PM

有一台老闆介入更徹底,還可以自薦人選參與政治,可笑又無恥
作者: wange88    時間: 2020-11-19 07:41 PM

順我者生.逆我者亡.
想生存就聽我的
作者: sam410369    時間: 2020-11-20 12:12 AM

館長就是一隻狗 靠綠營擴張自己的事業 垃圾
作者: mazin    時間: 2020-11-20 12:32 AM

成績不及格 被當掉剛好而已
中視還在啊 加油點好嗎
作者: CWZ    時間: 2020-11-20 02:09 AM

mazin 發表於 2020-11-20 12:32 AM
成績不及格 被當掉剛好而已
中視還在啊 加油點好嗎

中天新聞審查成績不及格?
我聽你這綠蛆在胡扯
作者: eugene_uts    時間: 2020-11-20 04:45 AM

跑去大陸聽政協主席汪洋訓話的蔡衍明配合中共統戰台灣,基本這種人就不該在台灣經營媒體。更不要講中天被投訴的占比高達三成,新聞素質之差有目共睹,綜合來講被撤照剛好而已。

作者: ah112233    時間: 2020-11-20 08:17 AM

CWZ 發表於 2020-11-19 05:31 PM
恁祖公很反民進黨
中天新聞報導客觀公正
其政論節目敢批評垃圾人渣豬鼻蔡政府施政

操你媽的廢物CWZ,一講話就像在噴屎一樣,
那麼愛中天,還不快去舔你老子吸精瓶的懶叫,
求他讓中天不要被關,不要只會靠夭罵髒話嘛!
一點實際的行動都沒有= =
作者: pliues    時間: 2020-11-20 09:03 AM

偏藍,偏綠媒體我ok....但偏紅的媒體我無法接受,NCC處裡中時~沒啥毛病(謀個紅色的無敵鐵金剛力挺中時~紅媒無誤啊)
作者: hyk-1977    時間: 2020-11-20 09:09 AM

以前我蠻挺館長的...
可是自從館長越來越有政治味後.......
我覺得應該是說,感覺台灣人贏了,但是民主言論自由輸了.......
作者: zongxihuang    時間: 2020-11-20 09:59 AM

媒體洗腦不是完全沒用。看美國大選就知道了,全國從上到下這麼多人無視法律公然參與舞弊,全都是被洗成有用的白痴。
作者: 查理斯多德    時間: 2020-11-20 11:40 AM

如果沒有 三立 那還說得過去 但如今 三立 這大綠媒還在的情況下
你說這 恩吸吸 的四大理由說服的了正常人嗎?
{我懷疑開槍者有一槍是打中這壯丁的腦子....}
作者: 萬龍霸    時間: 2020-11-20 12:01 PM

民進黨關掉中天...很不智
因為關掉中天 缺少一個...假對手 民進黨以後還怎麼玩?
怎麼拿藍媒的議題...製造爭端...亂帶風向欺騙人民?
屆時 人民會看穿綠政商更多.....
作者: ta011    時間: 2020-11-20 12:22 PM

這種煽動反政府的行為文章,可以少出現嗎,

在台灣,不爽的話,就可以發動罷免。

或是提出對的找立委,議員,里長處理。

台灣不是中共統治的中國。

言論自由,不包括反政府言論。

能力或是能見度夠,大可以參與選舉,大肆囊括選票,

當個台灣的領導人,也無不可。

加油。
全世界沒所謂的反政府言論業可以稱為言論自由,自由是以不侵犯他人自由為自由,政府執行人員也有自由權,公務人員行使職權,不是您大大,沒立委職權,卻可行監督之責,那是稱為毀謗,您大大也把自由講太寬了,不爽就去選立委或是議員,或是總統,還可以參加公職人員考試,當個稱職公務員當政府一環,加油。

作者: ta011    時間: 2020-11-20 12:26 PM

名氣夠大,或是錢夠多,或是言論是大家都可以接受,也可以參加選舉,當個對的當選人,

撥亂反正,加油。

期待您的參選。

希望台灣出現幾個好的蘋果且是大家接受的好蘋果,不用一堆爛蘋果挑一個好一些的。

請您多加油。

作者: 艾雷迪    時間: 2020-11-20 02:35 PM

這傢伙真的是喜歡刷存在感耶!!大概是吃得苦還不夠吶!!
作者: huanglance    時間: 2020-11-20 02:57 PM

台灣贏了 離中共政權又近了一步  最好學中共以後連拍片 做遊戲都要審查  

黃種人就是奴性堅強 看來以後真的能和平轉移  因為台灣中共差不了多少
作者: zz123484    時間: 2020-11-20 07:55 PM

關就關了
沒啥好哭的
政黨輪替再發
一張照不就好了
作者: ykkidog    時間: 2020-11-20 08:41 PM

我強烈建議哪天換成國民黨執政時
把全部綠媒都關台
不需要去管民眾說什麼啦
冥盡黨都敢做了
國民黨就別這麼軟了

作者: heidguy    時間: 2020-11-20 08:46 PM

到底是怎麼一回事呢
中天確實是一個很有爭議的存在
作者: lingsaa    時間: 2020-11-20 09:39 PM

台灣施行民主已經有七十年了吧,然而,台灣絕對多數人還是不懂得,什麼是"民主",尤其是親綠的人,更是只有共產黨的思維,而沒有民主的思維~!
什麼是民主?大部份的人都能說出個幾點,什麼自由民主人權法治......
是的,這是民主的應用,卻不是本質。
民主的本質是什麼?
是認同,是你有能力治理國家,我就支持你執政,所以需要投票來表達自己的認同。
共產的本質是什麼?
是消滅,消除一切不利的聲音,不利的行為,讓人民不能支持不利自己的行動。
因而,中天不給予換照,正是消滅,假藉紅媒........,來消除不利自己的聲音。
這些人如果懂得民主,自然不會支持去消滅其他聲音或行為,而是去做出讓人民認同的政績,來延續自己及黨的支持~
只要中天沒有做出違反國家利益的(違法)行為,政府依民主法治憲政,就沒有權力不換照(有違法,請依法提告、裁罰),那只是共產黨人治的行為,是違反憲法的行政~!
今天可以關中天(不換照),三年後呢?同樣的手段,同樣的論點,都可以加在任何一個不認同政府的媒體上,這~台灣還敢稱為自由民主人權的國家嗎???
不~關了中天,台灣完全就是個人治國家了,因為採行人治"消滅"的本質~~!

作者: iamalex    時間: 2020-11-20 11:14 PM

敢跟菜政府對抗的新聞台又少一家了...
作者: opjock2000    時間: 2020-11-20 11:40 PM

看到中天被撤照真的超爽的
當初吹成這樣
作者: CWZ    時間: 2020-11-21 12:24 AM

ah112233 發表於 2020-11-20 08:17 AM
求他讓中天不要被 ...

習近平無讓中天新聞繼續營運權力
你這綠蛆他媽的北七逆
作者: herryui00015    時間: 2020-11-21 12:55 AM

= = 別和8一7腦殘綠鬥兵談論民主自由是什麼? 以他們的綠腦很難跟他們解釋!
作者: CWZ    時間: 2020-11-21 01:17 AM

ta011 發表於 2020-11-20 12:22 PM
這種煽動反政府的行為文章,可以少出現嗎,

在台灣,不爽的話,就可以發動罷免。

不能批評政府還有言論自由?
你這綠蛆他媽的北七逆
作者: lookformail    時間: 2020-11-21 02:11 AM

奇怪了,為何民主國家只允許一種聲音?何其可笑?
作者: ta011    時間: 2020-11-21 09:59 AM

CWZ 發表於 2020-11-21 01:17 AM
不能批評政府還有言論自由?
你這綠蛆他媽的北七逆

看清楚何謂自由,自由是以不侵犯他人自由為自由,政府人員也是有人權的,就批評杯葛抗議,是立委的事,關您大人甚麼事,不爽的話,去選立委或是議員去,少在網路上做一些文章煽動暴亂的事。人民不爽可以找立委及議員及官員呈情,而不是在網路說一些不對的事,因為您沒豁免權,也沒諮詢權。
作者: Ruisheng    時間: 2020-11-21 11:58 AM

果菌蜓 發表於 2020-11-19 08:39 AM
館長這種單細胞生物,被綠共利用了還不知道,等到兔死狗烹效應應驗在他身上,他再呼救也沒人可幫他。 ...

我覺得他不是被利用,而是互謀其利,他的事業越做越大,相對地也會越來越受到民進黨政府的牽制,所以立場才會轉變得這麼快,一切都是「利益」兩個字而已
作者: tatinic    時間: 2020-11-21 04:34 PM

還是希望能有不同的聲音的媒體,現在人民沒那麼好洗腦的,這是民主時代,想看那台就那台,關台真的不太好。
作者: CWZ    時間: 2020-11-21 05:00 PM

ta011 發表於 2020-11-21 09:59 AM
看清楚何謂自由,自由是以不侵犯他人自由為自由,政府人員也是有人權的,就批評杯葛抗議,是立委的事,關 ...

恁爸有批評政府之言論自由
恁爸在全球資訊網發文煽動暴亂?
我聽你這綠蛆在胡扯
若恁爸有說錯
歡迎指正
作者: ah112233    時間: 2020-11-21 10:57 PM

ah112233 發表於 2020-11-20 08:17 AM
求他讓中天不要被 ...

這個版主果然是雙標,
舔共仔罵髒話攻擊別人沒事,本人回覆還擊要被扣30積分,
不過不意外,這裡是伊莉,本來就充斥著一堆舔共仔,
本人也只能說一句:可憐哪~
作者: ah112233    時間: 2020-11-21 11:00 PM

CWZ 發表於 2020-11-21 12:24 AM
習近平無讓中天新聞繼續營運權力
你這綠蛆他媽的北七逆

你這舔共仔別囂張,連好好講話都不會,
一開口就是惡意罵人,有夠可悲...
作者: jojojo201    時間: 2020-11-22 12:10 AM

怎說..看到館長我就感到很爽

怎說呢????爽快阿
作者: tw299916    時間: 2020-11-22 09:45 PM

中天本來就應該關掉
他是製造業,不是新聞業
整天製造新聞,為匪宣傳
作者: ubs    時間: 2020-11-22 10:58 PM

看得出來媒體已經成功的分化台灣了
作者: 82465    時間: 2020-11-23 05:03 PM

什麼時候舔綠的"網紅"代表台灣人民了?
作者: jkl825    時間: 2020-11-23 05:36 PM

腦子裡都長肌肉了吧...動不動就啥台灣人中國人....
作者: CenyLin    時間: 2020-11-23 07:21 PM

82465 發表於 2020-11-23 05:03 PM
什麼時候舔綠的"網紅"代表台灣人民了?

就跟五毛動不動代表中國十四億人一樣咩~~
這些綠蛆動不動就口稱台灣人~~
館長也是同一副德性!!
綠共養的狗啦!!
作者: kangellove    時間: 2020-11-23 09:37 PM

大陸人崩潰~我就心滿意足了~

少拿我們的自由當盾牌!當我們像你們一樣植物腦喔?
作者: zmcevexp    時間: 2020-11-24 04:45 PM

只能說不實的消息亂發布要嚴懲..這樣新聞財部會亂報
導致民眾亂猜測亂說而中傷別人
作者: ga033661    時間: 2020-11-24 09:26 PM

身為第一家被民眾上街抗議的媒體
被關剛剛好
作者: hkpeng    時間: 2020-11-25 02:56 AM

其實我覺得這是個困難的議題 =__= 讓人們觀感的某些不佳 & 輿論自由... 我真心覺得這個很困難 =__=|||
作者: CenyLin    時間: 2020-11-25 03:33 AM

ga033661 發表於 2020-11-24 09:26 PM
身為第一家被民眾上街抗議的媒體
被關剛剛好

難怪菜渣給817們吃瘦肉精只是剛好!~!
菜渣是八一七們選出來的耶~~~當然817要跪舔瘦肉精啊!!
作者: EDDY_M    時間: 2020-12-7 02:12 PM

噗 館長喔 就是個生意人而已
只能說 他就繼續舔好舔滿就好了
有白花花的銀子 有新台幣 有九萬 我在跟你們廢話什麼呀
作者: hkpeng    時間: 2020-12-9 09:20 PM

其實 對於中天關台的事情,我倒覺得憂喜參半~ 哎呀呀 對於這言論與媒體的自由吼~~ 哎呀呀~
作者: jchgeorge    時間: 2020-12-10 12:46 PM

陳之漢

中國大陸花了高達200萬元的人民幣、台幣2000萬元,透過寶和會幕後老大「王董」,加上中間人多次轉手,利用地下匯兌把錢帶進台灣後,剩下1000萬買兇殺人。      
作者: BC0951049    時間: 2020-12-10 07:48 PM

這時候就是喜歡看國民黨崩潰
作者: poiuy7234    時間: 2020-12-11 10:03 AM

如果兩岸開戰,希望館長可以衝第一線,一個打百個
作者: yih456    時間: 2020-12-11 11:27 AM

管長~~你確定是台灣人贏了?這局應該是民進黨贏了,台灣人輸了~~
美國大選期間CNN也是對川普大力砰擊,他有關他嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://785367853.eyny.com/) Powered by Discuz!