伊莉討論區

標題: 傷敵一百自損八千的故事 [打印本頁]

作者: modsya    時間: 2020-12-23 12:43 PM     標題: 傷敵一百自損八千的故事

我是個心胸狹隘的人今天來說個會讓人罵我笨的故事。

前幾天我和同寢室的長官起了爭執,最後是我被用官階壓下去,事後我氣不過就偷偷把寢室裡唯一的電磁爐給弄壞了!因為他是個很愛吃泡麵的人所以每天都在用那個爐子,我就是要讓他沒得吃,反正我們是外島部隊他也不可能出去買~
要說為什麼這是一個傷敵一百自損八千的故事呢?

因為爐子是我的!!

作者: goodbyemy    時間: 2020-12-23 04:06 PM

啊啊…爐子是無辜的啊,沒辦法把爐子偷藏到長官找不到的地方嗎?
作者: modsya    時間: 2020-12-23 06:44 PM

goodbyemy 發表於 2020-12-23 04:06 PM
啊啊…爐子是無辜的啊,沒辦法把爐子偷藏到長官找不到的地方嗎?

他會知道是我幹的然後臭幹我
作者: goodbyemy    時間: 2020-12-23 06:53 PM

modsya 發表於 2020-12-23 06:44 PM
他會知道是我幹的然後臭幹我

真是有夠不公平的階級世界,簡直像強搶民女…(大誤)
作者: 鬼次郎    時間: 2020-12-23 08:39 PM

我下部隊學會的第一件事情-沒有是與非,只有是和不是.

是與非那是人才有的權利,你們這些菜鳥不算是人,沒有跟學長講道理的權力.

做的到是訓練,做不到的叫做鍛鍊.

你看很多電影中,常常要求部隊去達成完全不可能達成的任務,這是很平常的.

我記的有一次演練,我負責把機槍架到駐地上面(3公尺左右)

我跟排長說,沒有梯子辦不到,排長只回我一句:自己想辦法.

這算是很負責的回答了,更多時候只會罵你一頓.

我只能..............爬上去.

沒錯,我還真的用爬的爬上去.

幸好旁邊剛好有2公尺高的短牆

嘛,部隊那一套,還是有漏洞的,那就是怕神經病.

比如你揍那個長官一頓,下場有兩種,一種被全部隊長官針對,日後活的很辛苦.

一種大家怕你發神經,躲著你.

挖洞給長官跳的事情,不少人也幹過,長官會真的怕,尤其是自身就喜歡亂來的那種.

比如某連的傳令兵和連長不合,他常和整營的營長,連長等軍官出入酒家(傳令兵出錢)

他找人用錄影設備錄下來,郵寄給司令當做聖誕禮物.

我們司令非常非常非常生氣,有多生氣?

隔年他還到我們連上,親自講這件事情(正常來說,99%阿兵哥兩年任期都碰不到司令)

作者: goodbyemy    時間: 2020-12-24 03:44 PM

鬼次郎 發表於 2020-12-23 08:39 PM
我下部隊學會的第一件事情-沒有是與非,只有是和不是.

是與非那是人才有的權利,你們這些菜鳥不算是人,沒有 ...

看到最後的結果,我忍不住笑了
啊~有種大快人心的感覺哩
是不是部隊的長官都覺得自己是土皇帝?
夜路走多了小心見O啊~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://785367853.eyny.com/) Powered by Discuz!