伊莉討論區

標題: 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼系列『全三季+劇場版』(MGⓉ@繁中外掛[多字幕]@BD1080P-MKV) [打印本頁]

作者: firebear202005    時間: 2021-11-7 01:09 AM     標題: 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼系列『全三季+劇場版』(MGⓉ@繁中外掛[多字幕]@BD1080P-MKV)

[attach]136178340[/attach]
【影片畫質】:BDRIP-1080p      

第一季            (片源:VCB-Studio   Ma10p 1080p x265 Flac)
第二季            (片源:VCB-Studio   Ma10p 1080p x265 aac)
第三季            (片源:Moozzi2          1080 x265-10Bit Flac)
劇場版            (片源:VCB-Studio   Ma10p 1080p x265 Flac)

【字幕語言】:日語/繁中外掛       (第一、二季、劇場版為DHR&茱語星夢,第三季鈴風字幕)
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:全3季+1movie+sp約60G
【存活時間】:MEGA死
【原創證明】:壓縮檔設置密碼

【密碼】firebear202005@eyny1107
【失連補檔】:看心情吧,請趁早收藏
==========================
【故事概要】:取自維基
迷宮都市歐拉麗是一座擁有雄偉地下迷宮(通稱「地下城」)的巨大都市。為了實現英雄故事中「在地下城邂逅迷人女主角」而進入迷宮的少年貝爾·克朗尼,卻被強大怪物「彌諾陶洛斯」襲擊。危急之際,上級冒險者艾絲·華倫斯坦出面拯救了貝爾,被艾絲的英勇舉動感動的貝爾更因此愛慕著對方,將對方當成目標,希望能成為配得上她的男人。
https://www.youtube.com/v/M6eKmwxZw0U

英文版翻得很好,在地下城亂撿女孩子

[attach]136178343[/attach][attach]136178345[/attach][attach]136178347[/attach][attach]136178348[/attach]

1 1-1 1-2字幕
2 2-1 2-sp字幕
3 3-1 3-sp字幕
m m 字幕
ova3暫缺字幕
不到一天全被檢舉陣亡,請見下方12/7更

[attach]136182520[/attach]

已被連續檢舉砍檔多個主題,
查了一下版上其他的MG連結都沒事,只有我被針對。
檢舉大大真的謝謝你的厚愛了

[attach]136182520[/attach]
(12/07更)

避免爆菊黨檢舉,改用MD編碼請下載MegaDownloader,貼上以下網址即可。

請注意,以下網址如果有分兩行以上的,不要一次框起來貼上,分別複製再貼上避免錯誤。

s1

mega://fenc2?tgKoiqO6Rq0DZsNGPhS3k7bCLPT17UHAAquo5JjmaSvCEWXoNbKuIJVVwu5LMwDv

mega://enc2?G_L4uoUkvAv-zFt5t6IxxpfWYfe2kWE8kMxe0W30SoyFhqgi58zMdLlFAfjd7no2ThOuWyF1DP-51Hp6TNJvcA

s2

mega://fenc2?njeeb83nWpM7x4H56Inuamn9_DGbYBNDnShWdArcjhI6urbHLw_sWLGkSk2ngK0Z

s3

mega://fenc2?JH1RX3snRlH_bM_XesEt5ZOpxC-jcopFAnZCieSUQC04z9LMl4AiPxl_g32RPB3E

ovax3

mega://enc2?N2V7uIWPziOK8nWqVAFUrrNGvqNc5YftKUqQzX23LRI1NmmIakuB07HKTzUsuaU4SJg5_cOLbkHWKs4Tr4LbBA

mov

mega://enc2?D9G6Gr7EXl2JdpCgFLT0CTwP2NmGgnDwp53ppmtIVAhEvqmmi5sRnqcLYAcg9c5fK7qH3ibYOW0k1w7bc5YUzg

msp

mega://enc2?bR_LIM7al2JYwZxFL5825OPeDogtzD7pi8VLZ5VFZrR3bwsl-fM0Sc6JYynK5qvYA6l9Ub-lMxEHkZ4tMVlV6A

[完結]在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第4季『全22話』(mega@繁體[天月動漫]@mkv-1080p)

一、心得回覆格式

1. 會員名稱:您的帳號名稱
  2. 下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼

二、問題回覆格式

1. 【主題討論】
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2021-11-7 01:11 AM):
1-1  O0BhNOcKIlPT88libIhmAA

補充內容 (2021-11-7 01:11 AM):
1-2  sb5nrEZFpEtkibalou_-DQ

補充內容 (2021-11-7 01:12 AM):
2-1  ok4Nqd2sSZJK_S8bjpoOAQ

補充內容 (2021-11-7 01:12 AM):
2-sp  I--J5Fblv2CJWpDn-7cCVR6nNUuJPOE-FV1jebOvLuo

補充內容 (2021-11-7 01:13 AM):
3-1  uqbMxZ2IMTGMvl1fpop6-Q

3-sp  JtJMh4XBqatlffSaeIUnPow9uBj1wzT7z95YPXDUukU

m  hOFnUc68n8Q6GHqCWe6kjw

補充內容 (2021-11-7 04:46 AM):
3ova  KOWa-BU4L6sgxg2jz_3Etz2X5kIKPoKJeZ0T2Tm1tQE

作者: verasun    時間: 2021-11-7 11:58 AM

會員名稱:verasun
下載項目:未下載
心得感想:大大被檢舉得速度也太快 三季裡面都沒檔案了

補充內容 (2021-11-8 04:43 PM):
下載項目:s3&msp
心得感想:感謝大大上傳 就差第三季沒收齊 順利解壓完
作者: 滄海維    時間: 2021-11-7 02:06 PM

會員名稱:今天好晴天
心得感想:天啊,這檢舉的人也太閒了吧。
作者: evan66    時間: 2021-11-7 06:56 PM

會員名稱:evan66
心得感想:剛進去第三季字幕直接掛點@@~樓主加油
作者: peter0301    時間: 2021-11-7 07:04 PM

會員名稱:peter0301
下載項目:只下載劇場版
心得感想:早上只下載劇場版,下午第一季~第三季已無法下載
作者: 阿奇太扯    時間: 2021-11-7 07:20 PM

會員名稱:阿奇太扯
心得感想:終於等到BD了,只可惜馬上被檢舉
作者: killer4321    時間: 2021-11-7 08:50 PM

會員名稱:killer4321
心得感想:昨天看到想說收第三季BD不過太晚先睡,一起身就.......
感謝大大的心機!!

作者: 0983905133    時間: 2021-11-7 10:27 PM

會員名稱:0983905133
心得感想:謝謝大大每次都提供那麼優質的影片
作者: icenight01    時間: 2021-11-8 01:35 AM

會員名稱:icenight01
心得感想:想說終於找到好心大大提供片源,但已經被檢舉了,真遺憾
作者: 梁ghyidshj    時間: 2021-11-8 08:24 AM

會員名稱:梁ghyidshj
心得感想:謝謝大大的勇敢與努力,但可惜還是被檢舉
作者: phoebe6235668    時間: 2021-11-8 08:57 AM

會員名稱:phoebe6235668
心得感想:大大被檢舉得速度也太快了
作者: 2kaicheng5270    時間: 2021-11-8 09:57 AM

會員名稱:2kaicheng5270
心得感想:之前有非BD的.想收藏.只能等等了..謝謝辛苦大大了..
作者: PhuangBF    時間: 2021-11-8 10:21 AM

會員名稱:PhuangBF
心得感想:
看檔名都有改過
所以這應該是有人刻意檢舉吧
作者: qo0w0op    時間: 2021-11-8 11:05 AM

會員名稱:qo0w0op
心得感想:還是高品質的BD好啊,碰上這樣的事大大辛苦了!
作者: 布爾艾斯    時間: 2021-11-8 03:20 PM

會員名稱:布爾艾斯
心得感想:
就差第三季的BD就收藏完畢了~
可惜被檢舉的也太快~
感謝大大的分享~
作者: love5201314981    時間: 2021-11-8 05:01 PM

會員名稱:love5201314981
心得感想:檢舉人該進補冬眠了 不要亂了   世界需要美好的東西,感謝大大的分享~雖然我手速慢了
但是還是謝謝您的辛苦付出上傳

作者: Asac_error    時間: 2021-11-8 06:54 PM

會員名稱:Asac_error
心得感想:未到一天被檢舉亡檔,倒是懷疑人生阿,辛苦版主要與每個人重新上傳檔案
作者: 我超火大    時間: 2021-11-8 08:09 PM

會員名稱:我超火大
心得感想:沒趕上首波就被檢舉...辛苦大大的上傳了,感謝無私分享
作者: 一殤痕一    時間: 2021-11-8 10:05 PM

會員名稱:一殤痕一
心得感想:想下載第三季順便檢查一下1.2季有沒有漏掉的,結果看到被人檢舉,沒得下載
作者: kideo    時間: 2021-11-8 11:13 PM

會員名稱:kideo
心得感想:高品質的BD好難得,希望有機會一看!
作者: po482    時間: 2021-11-9 02:09 AM

會員名稱:po482
心得感想:
純支持一下~
大大你收集的片源跟我一樣~
這檢舉人 真是吃飽太閒...
伊莉這邊已經很少分享者會像 大大你一樣分享高質量的BD片源了...
感謝與辛苦 firebear202005大大無私上傳分享~
作者: m510009    時間: 2021-11-9 08:46 AM

會員名稱:m510009
心得感想:大大辛苦了,有人就是見不得別人好....
作者: witch26demo    時間: 2021-11-9 04:20 PM

會員名稱:witch26demo
心得感想:
難得全部整理好的BD高清
被檢舉速度也太快沒跟到~~
但還是辛苦版主了
作者: nhk小雞    時間: 2021-11-9 04:42 PM

員名稱:nhk小雞
心得感想:到底是哪一位缺德人士... 想好好下載BD外掛字幕的動漫都有難度...
              板主大大 我願意當一隻私私蛇 請私訊連結給我吧
作者: tk95162    時間: 2021-11-9 05:45 PM

會員名稱:tk95162
心得感想:難得有大大願意分享BD資源,亂檢舉的跑來有何居心,感謝貼主辛苦上傳分享。
作者: pie777    時間: 2021-11-9 08:39 PM

會員名稱:pie777
心得感想:剛好缺最新一季,不過被檢舉得真快,辛苦大大了。
作者: t94183025    時間: 2021-11-9 08:49 PM

會員名稱:t94183025
心得感想:空間都空的.晚了...期待有心人再分享!感謝!
作者: X09    時間: 2021-11-9 08:51 PM

會員名稱:X09
心得感想:辛苦你了大大,感謝你上傳無私分享
我想要 第一季 和 第三季 可麻煩大大你嗎 謝謝
作者: 12chikage    時間: 2021-11-9 10:13 PM

會員名稱:12chikage
心得感想:firebear202005您的分享好完整,謝謝你整理上傳,可惜被檢舉。
作者: s0953620481    時間: 2021-11-9 11:02 PM

會員名稱:s0953620481
心得感想:全部只有第三季尚未載到BD版本
感謝大大的分享
作者: magnekung    時間: 2021-11-9 11:31 PM

會員名稱:magnekung
心得感想:有時會看到大大的分享,都是整理齊全而且高品質的,只想說一聲大大辛苦了,有機會還請再分享好作品
作者: billy20006b    時間: 2021-11-9 11:57 PM

會員名稱:billy20006b
心得感想:
想重溫一下高畫質的經典,感謝大大分享~
作者: a0972140955    時間: 2021-11-10 12:08 AM

會員名稱:a0972140955
心得感想:自以為是的檢舉魔人,以後上廁所沒衛生紙,想收2、3季
作者: tobyhsu2001    時間: 2021-11-10 12:09 AM

會員名稱:tobyhsu2001
心得感想:原來這動畫已經到三季了。謝謝大大分享,請問可以給載點嗎?謝謝感恩
作者: mabihiro    時間: 2021-11-10 08:28 AM

會員名稱:mabihiro
心得感想:
這部已有,我不需要
只是看到分享的大大這麼辛苦
忍不住就來回文支持一下XD
作者: dreams9901    時間: 2021-11-10 09:51 PM

會員名稱:dreams9901
心得感想:只看到第二季,想看第三季,吃飽太閒才會檢舉,辛苦大大了
作者: 濤黃金    時間: 2021-11-11 03:40 AM

會員名稱:濤黃金
心得感想:先感謝分享,最近正好在找這個作品,沒想到還有不知哪來的小兔崽子手這麼快的嗎?不知道對檢舉人而言這麼做有什麼好處
作者: Asac_error    時間: 2021-11-11 07:04 AM

會員名稱:Asac_error
下載項目:3-3分割檔下載失敗
心得感想:只是分享上傳數天就失去檔案,不能下載回沒有的檔案,麻煩版主再上傳吧,感謝
作者: tomsky132    時間: 2021-11-12 08:51 AM

會員名稱:tomsky132
心得感想:
第三季沒看想說補一下 來的太晚 GG啦
作者: superjash    時間: 2021-11-12 10:19 AM

會員名稱:superjash
心得感想:

只差第三季尚未補完,真是可惜。
作者: ksboxs    時間: 2021-11-12 11:51 AM

會員名稱:ksboxs
心得感想:這檢舉真快,BD三季現在只能等了,大大辛苦了
作者: potter001998    時間: 2021-11-12 12:22 PM

會員名稱:potter001998
心得感想:
居然盯著樓主一個人檢舉,檢舉人是跟樓主有仇嗎
作者: a777777    時間: 2021-11-12 12:45 PM

會員名稱:a777777
心得感想:謝謝分享BD資源,檢舉人真是有夠無聊
作者: mr.vir    時間: 2021-11-12 04:34 PM

會員名稱:mr.vir
心得感想:地下城是我非常喜歡的一部作品,想收高質的BD版,求大大給載點。

作者: Triumph    時間: 2021-11-12 07:44 PM

會員名稱:Triumph
心得感想:哎呀...都還來不及收就掛點了...檢舉的不知道在想什麼...可能大大分享了檢舉人的女神而生氣XD...
作者: ghs1    時間: 2021-11-12 11:24 PM

會員名稱:ghs1
心得感想:辛苦大大上傳BD版,檢舉的是沒事干嗎,煩吶
作者: geniuscheung    時間: 2021-11-13 01:05 AM

會員名稱:geniuscheung
心得感想: 之前就說代理商不會無聊到來這邊盯,要盯也是全都盯,結果只有大大被檢舉,看來有人不爽大大
作者: edarsucar    時間: 2021-11-13 07:00 AM

會員名稱:edarsucar
心得感想:地下城是我非常喜歡的一部作品.只看到第二季,想看第三季,吃飽太閒才會檢舉,辛苦大大了

作者: quennel222    時間: 2021-11-13 09:11 AM

會員名稱:quennel222
壓縮密碼:無下載
心得回覆:謝謝大大分享,請問可以提供新載點嗎?謝謝
作者: MS0391447    時間: 2021-11-13 09:59 AM

會員名稱:MS0391147
心得感想:
缺第三季想說終於有了,結果被檢舉載不到了
作者: MadHat    時間: 2021-11-13 11:43 AM

會員名稱:Madhat
心得感想:這個活著的連結真的找了很久 被檢舉太可惜了 拜託
firebear202005大大 真的很想看
作者: gj4a83gp6fu6mon    時間: 2021-11-13 01:36 PM

會員名稱:gj4a83gp6fu6mon
心得感想:辛苦大大整理並且分享,檢舉的人真是太閒了,希望大大可以分享新載點,謝謝。
作者: iamstan    時間: 2021-11-14 03:07 AM

會員名稱:iamstan
心得感想:感謝大大整理並且分享,希望大大可以分享新載點,謝謝。
作者: mengchang    時間: 2021-11-14 09:39 AM

會員名稱:mengchang
心得感想:想收集全套的,希望大大可以分享新載點,謝謝。
作者: 特級高粱酒    時間: 2021-11-14 01:22 PM

會員名稱:特級高粱酒
壓縮密碼:未下載
心得回覆:謝謝大大分享,非常想收藏,再麻煩了,謝謝!!
作者: cloud740727    時間: 2021-11-14 01:23 PM

會員名稱:cloud740727
壓縮密碼:無下載
心得回覆:檢舉魔人退散!載點再麻煩大大了
作者: 煞太    時間: 2021-11-14 06:27 PM

會員名稱:煞太
心得感想:感謝大大整理並且分享,檢舉的人真可憐阿,再麻煩版大載點~ 辛苦了!
作者: qwerasd888    時間: 2021-11-14 11:51 PM

會員名稱:qwerasd888
心得感想:想收集整套, 感謝大大的用心, 也給那人知, 這邊或許也有你要的資源, 沒了這在找可是很費腦的
作者: fish997788    時間: 2021-11-15 07:14 AM

會員名稱:fish997788
心得感想:辛苦大大整理了,想收藏全部,卻被檢舉了,可惜大大的用心。
作者: changuo    時間: 2021-11-15 01:08 PM

會員名稱:changuo
心得感想:
想說第三季想說終於有了,結果被檢舉裡面都空的,真是太慘了~~
辛苦大大了~~
作者: aries077    時間: 2021-11-15 04:26 PM

會員名稱:aries077
心得感想:這部還滿好看得,而且是越到後面月有意思的那種,
不過現在感覺不少東西都很容易被檢舉....自從某個影片網被抄家後...
如果還有載點的話就勞煩了...也辛苦您了...
作者: duckandjay    時間: 2021-11-15 09:02 PM

會員名稱:duckandjay
心得感想:自從看了小說後就很想收藏這部作品,希望大大能夠分享載點,謝謝。
作者: joe952820    時間: 2021-11-15 11:32 PM

慘慘難得有大大放第三季的說.....
作者: sytmpcclin    時間: 2021-11-16 03:09 AM

會員名稱:pcclinsytm
特地進來收集,,  辛苦啦   感謝分享

作者: q95s7k12345    時間: 2021-11-16 07:59 AM

會員名稱:q95s7k12345
心得感想:辛苦了,檢舉的人太白目
作者: brokenchen    時間: 2021-11-16 02:29 PM

會員名稱:brokenchen
心得感想:在地下城就只剩第三季一直找不到bd資源,檢舉的人是太閒了嗎?
拜託樓主私訊了,謝謝
作者: 小小黑貓    時間: 2021-11-16 05:00 PM

會員名稱:小小黑貓
心得感想:第三季尚未收藏.第一季也缺檔中....趕快來支持一下0.0

作者: vistplei    時間: 2021-11-17 02:26 AM

會員名稱:vistplei
心得感想:
好像大多數人都缺第三季....包括我 ><
真的再麻煩大大了,感謝再感謝
作者: 奶瓶~~    時間: 2021-11-17 04:18 PM

會員名稱:奶瓶~~
心得感想:想說終於找到好心大大提供片源,但已經被檢舉了,真遺憾
作者: lina85680    時間: 2021-11-17 06:07 PM

難得看到那麼齊全的地城全系列 來不及收藏 真是有一堆吃飽太閒愛鬧事的
作者: dd30920112d    時間: 2021-11-17 09:41 PM

會員名稱:dd30920112d
心得感想:大大這麼用心卻被針對,您真是辛苦了,好想趕快補番<在這裡感謝大大啦>

作者: ceoteresa    時間: 2021-11-18 02:21 PM

【主題討論】
感謝firebear202005大大辛苦上傳,
來不及下載就被檢舉...
再次感謝大大的辛勞與慷慨
作者: 風中得人    時間: 2021-11-18 04:23 PM

會員名稱:風中得人
心得感想:剛好缺第三季BD版本,請求私訊^^
作者: bron0710    時間: 2021-11-18 11:05 PM

會員名稱:bron0710
心得感想:
只能寫一個慘字,可惡的檢舉魔人
作者: z47x4c7    時間: 2021-11-19 09:58 AM

會員名稱:z47x4c7
下載項目: 未下載
心得感想: 以前看過一季,最近突然想把它補完。謝謝大大的分享。
作者: y15975316    時間: 2021-11-19 10:42 AM

會員名稱:y15975316
心得感想:最近剛補完動畫想收藏,檢舉的人真的是吃飽太閒,也辛苦大大了QQ,可以的話再麻煩大大!
作者: catpig110    時間: 2021-11-21 10:03 AM

會員名稱:catpig110
心得感想:感謝大大持續分享高畫質動畫而且都非常完整,可否麻煩大大私訊
作者: loli151013    時間: 2021-11-21 12:06 PM

會員名稱:loli151013
心得感想:檢舉的真的很討厭 求個檔案~感謝大大

作者: 魏呱呱    時間: 2021-11-21 12:23 PM

會員名稱:魏呱呱
心得感想:檢舉也太勤勞,大大也是辛苦了,現在也是難生存TAT
作者: hsiehrichard    時間: 2021-11-21 12:25 PM

會員名稱:hsiehrichard
心得感想:檢舉的人是太閒了,可惡的檢舉魔人
拜託樓主私訊了,謝謝
作者: 一殤痕一    時間: 2021-11-21 05:32 PM

一殤痕一 發表於 2021-11-8 10:05 PM
心得感想:想下載第三季順便檢查一下1.2季有沒有漏掉的,結果看到被 ...

下載項目:全
心得感想:感謝大大分享,已下載完了
過來這邊再說一下謝謝
作者: brianfanny    時間: 2021-11-21 10:57 PM

會員名稱:brianfanny
心得感想:
之前看過幾集想說等全部一起看
好不容易找到BD全集了QQ
希望能給個機會 感謝版主
作者: coolwang315    時間: 2021-11-22 11:57 PM

會員名稱:coolwang315
心得感想:之前看過全部 想再全部重看一次懷念最初的感動
再麻煩樓煮了
作者: hersa_wex    時間: 2021-11-23 02:52 AM

會員名稱:hersa_wex
心得感想:行啊,檢舉人很得空嘛。可以啊,都被檢到空擋了。 LZ 還是小心為妙哦。加油了。
作者: w7915057r    時間: 2021-11-23 09:18 AM

會員名稱:w7915057r
心得感想:
要防止菊爆黨的話
建議可以用megadownloader將連結加密
開啟MegaDownloader後
在「選項」裡面點選「編碼網址」
這時候只要把原來的MEGA網址貼在上面那個欄位後
就會生出一組編碼過的網址
然後在分享的時候就是貼出編碼過的網址
用一般的瀏覽器是讀不到東西的
很實用

辛苦樓主了!

作者: kuo321    時間: 2021-11-23 04:24 PM

會員名稱:kuo321
心得感想:麻煩樓主了
作者: vierge    時間: 2021-11-23 06:17 PM

會員名稱:vierge
心得感想:超喜歡這一部動畫的,而且一口氣三季都有不用一個一個去慢慢的找

真不知道那一些檢舉的人是吃飽太閒嗎,搞不好是下載完後不給別人下載就檢舉一下
如果是這樣的行為真的是太自私了
作者: s24681012141    時間: 2021-11-23 07:15 PM

會員名稱:s24681012141
心得感想:想要收集全季再麻煩大大私訊了~謝謝~
作者: 宇爺    時間: 2021-11-23 11:05 PM

會員名稱:宇爺
心得感想:看過後非常喜歡這動畫的劇情跟走向 想收藏再麻煩大大私訊了 感謝您
作者: johntolk513    時間: 2021-11-25 08:26 PM

會員名稱:johntolk513
心得感想:還沒下載過!!,想下載卻發現檔案空空如也。這部是不錯的動畫。但好像沒有其他分流可以下載。我能體會經常被檢舉的心情,因為自己也曾經被檢舉過。
作者: orz753951a    時間: 2021-11-26 01:41 AM

會員名稱:orz753951a
心得感想:NO!!!!!想說可以一次追完三季的,結果點進去甚麼都沒有QQ
作者: j2002910721    時間: 2021-11-26 02:16 AM

會員名稱:j2002910721
心得感想:想收藏高畫質的,再麻煩版主大大補連結了!!!
作者: Bachus    時間: 2021-11-27 04:41 PM

會員名稱:Bachus
心得感想:難得看到有如此完整的下載點,到底是哪一個人太閒了才會做這種事。真是太可惜了。
作者: 柊玟    時間: 2021-11-28 01:25 PM

會員名稱:柊玟
心得感想:載點內空空如也 麻煩樓主有空時補檔 謝謝分享

作者: 彼岸渡者    時間: 2021-11-28 08:13 PM

會員名稱:彼岸渡者
心得感想:辛苦大大了.希望檢舉的人小gg不見~
作者: j2002910721    時間: 2021-11-28 11:58 PM

j2002910721 發表於 2021-11-26 02:16 AM
會員名稱:j2002910721
心得感想:想收藏高畫質的,再麻煩版主大大補連結了!!! ...

太感謝版主大大了!終於收齊了!

作者: 夜漣漪    時間: 2021-12-5 01:56 PM

會員名稱:夜漣漪
心得感想:想看這一部一陣子了,再麻煩大大,非常感謝
作者: star.rain    時間: 2021-12-5 09:24 PM

會員名稱:star.rain
心得感想:在youtube上看了一集覺得很喜歡想收藏,再麻煩大大有空補連結!!,非常感謝
作者: 兔田佩克拉    時間: 2021-12-5 09:48 PM

會員名稱:兔田佩克拉
心得感想:天啊!是哪個缺德鬼啦.本想下載卻看到空空如也的檔案夾的心情有多糟知道嗎?祝福檢舉者出門小心有沒有卡車送你去異世界懺悔.請問還有機會會補檔嗎??
作者: jackey7839    時間: 2021-12-5 10:00 PM

會員名稱:jackey7839
心得感想:想收集整套,辛苦大大整理了,再麻煩大大了 感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://785367853.eyny.com/) Powered by Discuz!