伊莉討論區

標題: [上榜最有影響力女性 蔡英文:全體國人讓世界看見台灣堅韌][三立新聞][2021.12.03] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2021-12-3 09:04 PM     標題: [上榜最有影響力女性 蔡英文:全體國人讓世界看見台灣堅韌][三立新聞][2021.12.03]

英國「金融時報」公布2021年25位最具影響力女性名單,總統蔡英文、美國眾議院議長裴洛西和華人導演趙婷等人上榜。對此,蔡英文稍早在臉書發文寫道,謝謝全體國人團結努力,讓世界看見台灣的堅韌。

[attach]136310307[/attach]
▲蔡英文在臉書發文寫道,謝謝全體國人團結努力,讓世界看見台灣的堅韌。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

蔡英文說,今天,國際媒體金融時報Financial Times公布2021最有影響力的25位女性,她說,看到自己也被列入榜上。「不過,我想告訴大家,我代表的是台灣,有影響力的不是我個人,而是所有的台灣人民」。

蔡英文表示,這一年來,台灣經歷許多挑戰,正是大家團結努力,我們不僅挺過疫情的考驗,經濟表現11年來新高,還有越來越多民主夥伴跟我們站在一起。

現在,台灣受到全世界很強的關注與支持,不只是因為台灣站在民主陣線的最前緣,更是因為台灣人民堅守得之不易的民主自由。

蔡英文強調,要感謝大家的團結努力,讓世界看見台灣的堅韌。「我也要拜託大家,國家前進的腳步不能停下來,12月18日,我們一起支持正確的發展路線,讓台灣繼續走向世界」。
--------------------------------------------------------------

台灣最強的經濟實力、股市房市一片熱絡!國防力量最強的時刻、全世界最佳的防疫國家!人民所得也不斷提提升!

小英是台灣民選總統以來,最強的表現者!當之無愧!而且,這還是在國民黨不斷地搗亂台灣政局中得到的成績!

作者: 金凱杜    時間: 2021-12-3 09:42 PM

去跟妳們老闆說 你們要自立自強阿 讓經濟起飛了
作者: djo6j86j86    時間: 2021-12-3 10:10 PM

如人飲水,冷暖自知,各有不同見解
作者: is8476    時間: 2021-12-3 10:26 PM

奇怪,
為什麼我感覺跟開版的感覺不一樣?
我薪水沒變多,開銷卻變大了,是我的錯覺
我打的疫苗是他人他國送的疫苗,不是國家買的疫曲,是我的問題
作者: dlae00000    時間: 2021-12-3 11:30 PM

房市三箭插在24k勞工的膝蓋上
作者: CenyLin    時間: 2021-12-4 11:23 AM

最不要臉假博士啊!就跟不要臉貪汙扁一樣!!

甚麼證據都被抓到了!!一樣都是死不要臉不下台!!

哈哈哈~~
作者: b0923662332    時間: 2021-12-4 11:33 AM

你信牠就代表你被洗腦了
作者: maddux4607    時間: 2021-12-4 11:51 AM

蔡總統當然影響力最大啊
作者: altairng    時間: 2021-12-4 12:16 PM

應該上全球最會撈錢的女性榜才對啊
作者: 渡世人    時間: 2021-12-4 12:40 PM

這幾年 身邊只要有投資股市房市的 每個都口袋滿滿
絲毫沒有因為疫情關係而受創 頂多無法出國享受而鬱悶

在全球肆虐的疫情下 能夠有此經濟成果 難道不該自豪?

也只有藍營群眾才會因為台灣在國際上發光發熱而感到不悅
因為他們死抱九二共識 舔共到極致所以與對岸站在一起
作者: maxwellpan    時間: 2021-12-4 02:36 PM

這個印象中不是已經有拿過了嗎?是連莊了嗎?
作者: aidbghtf    時間: 2021-12-4 04:20 PM

沒辦法國外看不到台灣的亂象就以為她很厲害
如果他們國家也給她治理可能會吐血吧!!

作者: ishuka2    時間: 2021-12-4 04:22 PM

是看到台灣以權謀奪國的無恥的女性吧~
作者: you6417    時間: 2021-12-4 04:56 PM

相信這鬼政府有飯吃??我都自己吃不飽還負債
作者: jko3140403    時間: 2021-12-4 05:24 PM

給她治理,台灣就充滿了騙、騙、騙...
組織的政府根本沒信用~
作者: bbs0616    時間: 2021-12-4 05:26 PM

全球首例,誰能跟的上今日的台灣~
全世界唯一不需要也拿不出論文與證書還要封存不明文件
30年的留學洋?? ...

期望當事人未來能活到2051年時,當90幾歲的自己能親手解封

這個潘多拉魔盒內是驚天的秘密還是世界級的笑話..

作者: aajacky86    時間: 2021-12-4 09:52 PM

金凱杜 發表於 2021-12-3 09:42 PM
去跟妳們老闆說 你們要自立自強阿 讓經濟起飛了

講了幾次都沒用就要拍桌子喔,然後就會被警察帶走,這就是民進黨
作者: a60217    時間: 2021-12-4 10:17 PM

真好騙
到底知不知道
他靠高端賺了多少錢
為了鬥到賴清德
動用多少網軍
作者: 上泉    時間: 2021-12-5 07:03 AM

原本上這論壇是為了解悶的不小心看到這個心情又更悶了QQ
希望把政治不愉快的版面都打碼算了[雖然知道不太可能]
作者: ubs    時間: 2021-12-5 08:39 AM

這種鬼評鑑,能相信就有趣了
作者: heidguy    時間: 2021-12-5 10:19 AM

這兩年的台灣社會確實有了不一樣的氣象
作者: 楓穎兒    時間: 2021-12-5 11:31 AM

這種看看就好了,台灣最強的經濟實力,根本一點感覺也沒有,各種到處漲也沒見薪水漲。
作者: alix9588    時間: 2021-12-5 11:38 AM

哈哈哈!!這真是史上最大的笑話! 看來這家媒體也被塔綠斑染指了,再也沒公信力啦
作者: baghdatis    時間: 2021-12-5 08:06 PM

金融時報啊,蔡好好努力吧現在的政見大家都不大滿意,加油
作者: zogol    時間: 2021-12-6 11:47 AM

確定不是被美國玩弄的棋子嗎?ZZZ
作者: ff654321    時間: 2021-12-6 04:40 PM

讓台灣變最爛,史上之最沒有別人
作者: 乂神乂II    時間: 2021-12-6 05:39 PM

看到winter070的感言

我怎麼感覺好像在70年代文革時看黨刊!?
作者: 宵    時間: 2021-12-6 07:30 PM

說的好!!最會撈錢跟鬼扯的~~~請問什麼時候基本工資會到三萬~~是妳的政見吧。
作者: sung0716    時間: 2021-12-6 08:40 PM

先不說整天謊話連篇,但以他目前的位置來看,只要心情不爽公開狂嗆對岸,或技巧性的擦槍走火,就可能引發世界大戰了,這影響力是真的不小
作者: cenarius1227    時間: 2021-12-6 08:58 PM

請問妳當兵嗎????  
作者: wange88    時間: 2021-12-7 09:25 AM

真得是不錯.
把網軍的作戰能力訓練的.比美軍更厲害
作者: mvphon    時間: 2021-12-7 08:22 PM

其實蔡第二屆運氣算不錯

全球局勢皆反中
疫情取代了主要矛盾,且搶占話題主動權
台積撐起台灣經濟半邊天

KMT完全被按在地上摩擦
作者: johnyangyao    時間: 2021-12-7 10:22 PM

媒體現階段已經不再有民主自由的概念了。
作者: jibsam    時間: 2021-12-8 02:59 PM

跟晚清的磁吸太后一樣在網軍界有影響力喔!!!
打到,小賴都求饒了!!
作者: BC0951049    時間: 2021-12-8 11:54 PM

這樣又要讓國民黨氣到跳腳了
作者: hihi0929021    時間: 2021-12-9 02:39 PM

他真的滿利害的!
政府在作事方面,真的要加油!
作者: summer911    時間: 2021-12-9 03:46 PM

房價炒到沒完沒了,要年輕人怎麼買房?
說好的居住正義在哪裡?
作者: 2uup    時間: 2021-12-9 06:05 PM

渡世人 發表於 2021-12-4 12:40 PM
這幾年 身邊只要有投資股市房市的 每個都口袋滿滿
絲毫沒有因為疫情關係而受創 頂多無法出國享受而鬱悶

所以您言下之意,蔡英文主政,要靠炒股炒房才能賺大錢?
其他認真工作賺錢的勞工不炒股不炒房就是舔共賣台?
作者: leokey    時間: 2021-12-10 09:17 PM

台灣最強的經濟實力、股市房市一片熱絡!國防力量最強的時刻、全世界最佳的防疫國家!人民所得也不斷提提升!

小英是台灣民選總統以來,最強的表現者!當之無愧!而且,這還是在國民黨不斷地搗亂台灣政局中得到的成績!

作者: EDDY_M    時間: 2022-5-8 09:56 AM

嗯 真棒呀
在我們菜桶女皇的領導下
為了選舉 現在疫情大爆炸
果然 就是要我們台灣人民  堅韌的活下去 ...

加油 努力的活著吧
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-8 10:58 AM

算是另類的台灣之光吧   哀
作者: alix9588    時間: 2022-5-8 11:13 AM

整天搞這個搞網軍,難怪台灣執政做成這樣的超級爛...自我感覺良好的假博士...
作者: CenyLin    時間: 2022-5-8 12:25 PM

看看疫情搞到現在~~快篩還不知道買得到買不到~~~

這頭母豬還在跟牠養的狗天天玩元宇宙~~

塔綠斑狗畜生黨的總統就是這麼好幹!!

天天玩!!天天玩!!

只要用國庫養一堆無恥的社會廢渣舔牠的母豬屁眼就好棒棒!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://785367853.eyny.com/) Powered by Discuz!