伊莉討論區

標題: [轉]暗黑破壞神II:獄火重生 [2024重製離線版] Diablo II Re.v1.6.77312(PC@繁中@FI/多空@27GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2023-3-16 06:28 PM     標題: [轉]暗黑破壞神II:獄火重生 [2024重製離線版] Diablo II Re.v1.6.77312(PC@繁中@FI/多空@27GB)

[attach]138407110[/attach]

【遊戲名稱】:暗黑破壞神II:獄火重生 重製離線版

【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:27GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:暗黑破壞神 2:獄火重生 是以 20 年前經典《暗黑破壞神 2》為基礎高畫質重製的作品,玩家將可回溫當時的遊戲內容,不僅遊戲畫面提升,同時將支援寬螢幕等。玩家將可體驗全部七個職業,玩家將在殺往神聖修道院的路上替俠盜報仇,並迎戰怨慟女王安達莉爾,然後再往東到魯高因的荒蕪沙漠,與苦痛之王都瑞爾一決死戰。Technical Alpha 測試期間將不會有等級上限,玩家可以盡情強化自己的實力並升級角色,直到測試結束為止。
本次不只是將解析度自原本的 800X600 提高到 4K 等級、光就筆者觀察到的部分,包含光影特效、部分音樂和音效、甚至連卷軸和書目的美術都得到了完全的重製,就算僅僅是打開了石塊曠野的卷軸,也能讓人看到新畫面帶來的驚喜。
而角色和場景更是其中最明顯的例子,只能說那暴增了 10 倍的容量並沒有被浪費。不只是人物的紙娃娃和外觀細節得到了強化,那些原本受限於時代,過往無法辨識其全貌的怪物和場景,也終於得以展現真正的姿態。
本次的《獄火重生》新增了色盲模式和部分快捷鍵外,在內容上與原作別無二致,不管是任務順序,輔助系統的操作、還是大部分的遊戲玩法都完全比照舊 1.14 版辦理,甚至就連原作第二章庇護所那讓眾多玩家暈頭轉向的高低落差都完美地復刻,所以舊作的玩家應該都可以無縫接軌。
而同樣的,介面也在維持原有基礎的前提下作了一定程度的修改。
不只是創造角色和選擇角色清單有變化,主介面也改得更加整齊,就連技能介面和裝備介面等部分,也維持著原有的布局重新打造了新臉孔,大大提升了主要 ICON 和按鈕的顯眼程度。雖然在鍵鼠模式下其實操作具體上沒有多少的改變,但也的確能讓玩家能更真切的感受到這是一款 2021 年版的《暗黑破壞神》。

【下載/安裝教學】: 1.解壓檔案, 執行Offline.reg 登錄檔, 完成登錄
                            2.執行Diablo II Resurrected Launcher.exe
                            3.開始遊玩

【注意事項】:解壓縮之前,請先關閉防毒和win10病毒與威脅防護即時保護關閉

下載完檔案, 請記得點支持和回覆, 您的支持與回覆是我更新的動力,謝謝

【下載鏈接】FI: Diablo II

PI:  Diablo II

v1.5.73免裝FI: Diablo II

HF: Diablo II

【存活時間】:依照回覆人數決定

【預覽圖片】:

[attach]138412002[/attach]
[attach]138412003[/attach]
[attach]138412009[/attach]
[attach]138412008[/attach]
[attach]138412006[/attach]
[attach]138412007[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: q8901232008    時間: 2023-3-17 08:26 AM

感謝大大無私分享!超懷舊的!!
作者: z5z1z2z3    時間: 2023-3-17 09:07 AM

下載過1.03 看看新版本增加了那些東西
感謝大大無私分享
作者: MEMORIESOFF4ND    時間: 2023-3-17 10:55 AM

下載項目:暗黑破壞神II:獄火重生 2023重製 離線版
下載日期:2023/03/17
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝0805446的分享
心得:有一陣子沒玩暗黑了 不知道這版本多了什麼
作者: piggyroger    時間: 2023-3-17 11:38 AM

下載日期:2023/3/17
解壓密碼:(未解壓)
感謝語:感謝0805446大大的分享
心得:只玩過舊版.重製版到現在還沒試過.
        看到新分享2023版.就抓來試試.感謝
        大大
作者: killa1014    時間: 2023-3-17 02:00 PM

感謝語:感謝0805446辛苦上傳分享
心得:聽說很好玩剛好放假日來玩看看這傳奇神作遊戲
作者: wsp8908620    時間: 2023-3-17 04:37 PM

感謝語:感謝0805446辛苦上傳分享很久沒玩這款遊戲了 來玩玩看!

作者: dan9999    時間: 2023-3-18 10:22 AM

下載日期:2023/03/18
感謝語:感謝大大辛苦上傳,讓我想起20年前第一次接觸暗黑2,想到小時候為了可以上美國伺服器,還跑去網咖偷序號,真是年少不懂事,心虛~唏噓
就是不知能不能加入mod?

作者: n46928739    時間: 2023-3-18 11:07 PM

感謝語:非常感謝你的分享! 重溫20年前的感動
作者: 水樹真東    時間: 2023-3-19 11:49 AM

請問一下 有人遇過 色盲校正後 就沒有回應 的問題嗎
作者: jimmysky619    時間: 2023-3-19 12:23 PM

水樹真東 發表於 2023-3-19 11:49 AM

我是把1.03版的存檔,放在原本的存檔路徑就可以開啟。
作者: koklut    時間: 2023-3-19 12:42 PM

下載日期:2023/03/19
心得:超級無敵大感恩 多謝您
作者: liu2523    時間: 2023-3-19 12:52 PM

心得:大大能不能發個整合好MOD版本的,不之為捨我MOD都裝不成功
作者: victor8000    時間: 2023-3-19 04:13 PM

沒有中文 (繁體),沒有語音英文?能改嗎?有大大幫忙?
作者: david32    時間: 2023-3-19 06:19 PM

下載日期:2023/03/19 下載中
心得: 重溫老遊戲, 解析度自原本的 800X600 提高到 4K 等級,讚
作者: eod1027    時間: 2023-3-19 08:33 PM

心得:經典大作精華版,一定要下載下來好好珍藏
作者: eanliu18    時間: 2023-3-20 02:40 AM

victor8000 發表於 2023-3-19 04:13 PM

我下載這一個版本是1.5 解壓縮後,有一個檔案en_lang.reg  ,按滑鼠右鍵選編輯,把LOCAE後面改tchinese  再點它執行就可以了
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Battle.net\Launch Options\OSI]
"LOCALE"="tchinese"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Battle.net\Launch Options\OSI]
"LOCALE_AUDIO"="tchinese"
這一版色盲選項後,也不會黑屏
作者: 羅爵    時間: 2023-3-20 08:51 AM

下載日期:無
心得:
暗黑破壞神,當時我超級愛玩的遊戲
後期還練了死靈法師招骷髏、聖騎士天堂之拳
讓我回味無窮
後期,改玩天堂操作模式也很相似
感謝大大分享,讓我滿滿回憶
作者: appsdsaasd    時間: 2023-3-21 04:33 AM

victor8000 發表於 2023-3-19 04:13 PM

你先改電腦系統語言到中文看看
如果本來就中文,那先確定有打Offline.reg後照以下步驟做

在開始功能表搜尋"regedit"開啟登陸編輯程式
->上方搜尋"電腦\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\Battle.net\Launch Options\OSI"
(或是你直接一個一個開資料夾沿著上面說的這個路徑找也行)
->OSI資料夾裡面有個"REGION"檔案,後面資料數值應該是off,把off改成tchinese就是中文了
作者: V22116533    時間: 2023-3-21 09:14 AM

載項目:暗黑破壞神II:獄火重生 2023重製 離線版
下載日期:2023/03/21 下載中
感謝語:感謝大大的分享 但ˋ是我一直下載失敗

作者: blueboyQQ    時間: 2023-3-21 07:00 PM

下載日期:2023/03/21
心得: 學生時第一次接觸的歐美奇幻風格遊戲  從此走上不歸路
作者: 攬月喵    時間: 2023-3-22 12:22 AM

請問MOD 有人使用成功嗎
作者: t881382425    時間: 2023-3-23 12:20 AM

感謝語:謝謝0805446大大的分享
心得:經典遊戲重製,一定要載來玩玩看
作者: 進清十郎~    時間: 2023-3-23 02:48 AM

語音能不能 改英文的 =.= 下載完 一開 , 就聽到中配 . OMG
作者: 攬月喵    時間: 2023-3-23 06:56 PM

請一下問MOD 有人使用成功嗎
作者: 為了生存    時間: 2023-3-24 12:26 AM

水樹真東 發表於 2023-3-19 11:49 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330272311&ptid=13665478][/url]

請問是要一直等嘛
我等好久都沒回應

色盲校正 等繼續 沒反應 請問這個問題需要改哪裡呢

作者: garss31    時間: 2023-3-24 03:06 PM

色盲校正後停止回應 不知道如何處理
作者: g0912709747    時間: 2023-3-24 09:24 PM

卡在色盲校正  請問有解決方法嗎?
作者: mirrorm67    時間: 2023-3-25 03:45 PM

下載日期:2023/03/25
心得: 重溫經典老遊戲 , 如果出現簡中,中語音 想更換成繁中,英語音 可試試

"LOCALE"="zhTW"

"LOCALE_AUDIO"="enUS"

作者: HLPT    時間: 2023-3-25 08:37 PM

garss31 發表於 2023-3-24 03:06 PM
色盲校正後停止回應 不知道如何處理

色盲校正後等程式回應,我等了1分多鐘才進去
作者: 進清十郎~    時間: 2023-3-26 03:36 AM

mirrorm67 發表於 2023-3-25 03:45 PM
下載日期:2023/03/25

OSI 只有預設檔和 REGION檔
看不見有LOCALE 和 LOCALE AUDIO . . .
作者: mirrorm67    時間: 2023-3-26 08:49 AM

進清十郎~ 發表於 2023-3-26 03:36 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330323350&ptid=13665478][/url]
OSI 只有預設檔和 REGION檔
看不見有LOCALE 和 LOCALE AUDIO . . .

Windows Registry Editor Version 5.00

"LOCALE"="zhTW"

"LOCALE_AUDIO"="enUS"

新增記事本 TXT > 以上整段複製 > 另存 XXX.reg > 直接開啟就可以了

=======

另外其他語言/語音

English (American) type:enUS
French type:frFR
German type:deDE
Spanish type:esES
Taiwanese type:zhTW
Japanese type:jaJP
Mexican type:esMX
Italian type:itIT
Polish type:plPL
Portugese (Brazil) type:ptBR
Russian type:ruRU

=======

作者: POLO251923    時間: 2023-3-26 05:42 PM

下載日期:2023/03/26
心得:超級無敵大感恩 多謝您 重溫老遊戲 解析度自原本的 800X600 提高到 4K 等級,讚
作者: evannn119    時間: 2023-3-26 10:34 PM

下載日期:2023/03/26
感謝語:感謝樓主分享
想請問各位大大重製版還有修改器能用嗎?
作者: tom78702    時間: 2023-3-27 04:52 PM

更改一下MOD版本! 應該就可以了 抱歉
給大家一個整合MOD 壓縮檔裡面MODS直接丟到遊戲資料夾
然後對Diablo II Resurrected Launcher.exe 新增捷徑
右鍵內容 在目標位上後面空格並且輸入-mod Kanzaki -txt
打開遊戲即可 原本角色存檔位置要記得更換 備份 壓縮檔裡面有寫
進遊戲後大廳跟ESC 會有MOD介紹  在設定 遊戲設定最下面 也可以設置玩家人數以便增加怪物等級https://mega.nz/file/00ZUlCYa#dRaawF4qpfCwc7FZ-rzMqkukLvS623LRqrG9PrC_Iz4

作者: sjsmit    時間: 2023-3-27 09:25 PM

下載日期:2023/03/27 下載完成
心得:D2R.EXE一直會被防毒擋,請問算是誤報嗎?

作者: HLPT    時間: 2023-3-28 12:37 PM

tom78702 發表於 2023-3-27 04:52 PM
然後對Diablo II Resurrected Launcher.exe 新增捷徑 ...

丟進去後
在目標位上後面空格並且輸入-mod Kanzaki -txt
這樣做遊戲無法啟動
換成 mods可以啟動遊戲但mod無法啟動
把MODS資料夾改成mod能進入遊戲但沒有啟動mod...
可能有其他的設定方式?還是說必須是正版才能啟動MOD??

補充內容 (2023-3-28 12:46 PM):
要改成 -mod Kanzaki
進去就能啟動mod模式了

補充內容 (2023-3-28 01:07 PM):
大背包只能用原版的空間,往下面擴張的區域不能放,遊戲直接跳錯關閉
作者: tom78702    時間: 2023-3-28 01:34 PM

HLPT 發表於 2023-3-28 12:37 PM
丟進去後
在目標位上後面空格並且輸入-mod Kanzaki -txt
這樣做遊戲無法啟動

我有替換成 1.67 再試試看 應該沒問題了 我自己就這樣玩 再不行 只能上傳我自己的檔案給人下載了
作者: HLPT    時間: 2023-3-28 02:01 PM

tom78702 發表於 2023-3-28 01:34 PM
我有替換成 1.67 再試試看 應該沒問題了 我自己就這樣玩 再不行 只能上傳我自己的檔案給人下載了 ...

剛剛測試下
大背包跟大箱子的擴充空間依舊無法使用
拉物品過去都是顯示紅色不給放...
作者: tom78702    時間: 2023-3-28 02:21 PM

HLPT 發表於 2023-3-28 02:01 PM
剛剛測試下
大背包跟大箱子的擴充空間依舊無法使用
拉物品過去都是顯示紅色不給放... ...

刪除重新解壓縮遊戲檔案 再裝MOD 看看吧 記得備份存檔
作者: HLPT    時間: 2023-3-28 02:44 PM

tom78702 發表於 2023-3-28 02:21 PM
刪除重新解壓縮遊戲檔案 再裝MOD 看看吧 記得備份存檔

重新解壓縮遊戲、重裝mod甚至不用舊版遊戲角色
大背包跟大箱子擴增的空間都不能用(顯示紅色不給放)

補充內容 (2023-3-28 02:47 PM):
-mod Kanzaki -txt
這次改成上面的命令就能正常啟用大箱子跟背包了(擴張的都能用)
作者: 嗜血王者    時間: 2023-3-28 07:37 PM

tom78702 發表於 2023-3-27 04:52 PM
然後對Diablo I ...

不好意思  想請問我用了閣下的MOD  結果發現小怪幾乎不掉落物品這是正常的嗎?
作者: tom78702    時間: 2023-3-28 08:04 PM

嗜血王者 發表於 2023-3-28 07:37 PM
不好意思  想請問我用了閣下的MOD  結果發現小怪幾乎不掉落物品這是正常的嗎? ...

你有用 可選補丁物品屏蔽 有的話 低階物品不會顯示啊
作者: 嗜血王者    時間: 2023-3-28 08:55 PM

tom78702 發表於 2023-3-28 08:04 PM
你有用 可選補丁物品屏蔽 有的話 低階物品不會顯示啊

我是直接把閣下的MOD直接複製進資料夾內 可選補丁的部分沒有動到
https://imgur.com/a/mwdUZDt
然後發現有些物品內敘述跟技能有關的會出現多餘的字
https://imgur.com/a/TwcYroU
https://imgur.com/a/GwXBLBB
想請問有遇過相關問題嗎 謝謝!!
作者: tom78702    時間: 2023-3-29 05:55 PM

摁..你主程式 是本文章的嗎
我的都正常
作者: 88katy    時間: 2023-3-29 10:19 PM

心得:只玩過單機版暗黑, 不知道這版本我電腦跑得動嗎?試試
作者: palad    時間: 2023-3-31 08:04 AM

[attach]138460622[/attach]
作者: palad    時間: 2023-3-31 08:44 AM

感謝語:感謝版大熱心分享!
心得:希望電腦跑得動
作者: hujie199154    時間: 2023-3-31 02:13 PM

下載日期:2023/03/31
感謝語:謝謝0805446大的分享

另外我用 @tom78702 大的mod發現跟樓上 @嗜血王者 哥有一樣的狀況,小怪小王完全沒東西,連金幣都沒有,只有箱子幾十箱出一個綠或白or金幣,步驟同樣把mod拉進遊戲目錄mod有加載出來就是都沒掉落物品,另外補丁我也都沒動過...求解,感謝
作者: tom78702    時間: 2023-3-31 10:57 PM

hujie199154 發表於 2023-3-31 02:13 PM

資料夾有全英文嗎 不能有中文 我也是本文章的暗黑主程式 跟MOD 放進去就正常使用了
不然換成D2R.exe 捷徑 打指令看難
作者: asdwx    時間: 2023-4-1 05:32 PM

hujie199154 發表於 2023-3-31 02:13 PM

我也一樣問題,試著把mods\kanzaki\kanzaki.mpq\data\global\excel 裡面的monstats.txt刪除 小怪會掉東西了(還沒打到後面)
作者: 嗜血王者    時間: 2023-4-1 10:31 PM

asdwx 發表於 2023-4-1 05:32 PM
我也一樣問題,試著把mods\kanzaki\kanzaki.mpq\data\global\excel 裡面的monstats.txt刪除 小怪會掉東西 ...

刪除後確認小怪有掉東西了  感謝!!
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2023-4-2 01:09 PM

下載日期:2023/04/2
感謝語:等D4.下載來爽一下
作者: addqee1245    時間: 2023-4-2 01:53 PM

下載日期:2023/04/2
感謝語:感謝大大的分享
作者: JasperLin168    時間: 2023-4-6 09:10 PM

請問這版本可以IP互相連機嗎?
謝謝
作者: JasperLin168    時間: 2023-4-6 09:12 PM

請問這版本可以IP互相連機嗎?
謝謝
作者: Hermit4444    時間: 2023-4-7 02:56 PM

下載日期:2023/4/7
解壓密碼:無
感謝語:感謝0805446大大辛苦分享
心得:之前已經下載過,現在更新了,當然不能錯過了
作者: kevinkojei    時間: 2023-4-9 03:33 AM

請問(可選補丁中的8頁大箱子)的使用方式?
使用說明打開都是亂碼 有看沒有懂......
大盒子有使用成功 但大箱子試放了幾個資料夾都沒用

感謝
作者: vul3gj4    時間: 2023-4-9 12:25 PM

下載日期:2023/04/09
感謝語:非常感謝大大的分享! 重溫回憶還有清晰的享受~
作者: gn00086665    時間: 2023-4-9 02:53 PM

感謝語:有下有推!!還附mod佛心來的(版本改來改去mod常常衝突)

也謝謝52樓
不然都不掉東西的話刷錢刷的好痛苦qq
作者: 亡命之花    時間: 2023-4-9 03:15 PM

感謝語:有下有推!!
作者: jack830427    時間: 2023-4-21 08:52 PM

下載日期:2023/4/21
心得:感謝大大無私分享重製版!

作者: aajojo    時間: 2023-4-22 02:29 AM

下載日期:2023/4/22
心得:純推.謝謝分享
作者: pelop    時間: 2023-5-1 01:43 AM

裝了mod後難度是不是大提升阿,一進去怪變超硬數量超多直接被圍毆致死
作者: mickeyx    時間: 2023-5-2 12:59 AM

下載日期:2023/05/01 未下先推
感謝語:感恩0805446分享
心得: 最喜歡的線上遊戲沒有之一,能離線玩就太幸福了
作者: zejq867291    時間: 2023-5-5 10:35 AM

下載日期:2023/05/05 未下先推
心得: 請問1.03是較新的嗎?還是上面的載點呢
作者: p088324749    時間: 2023-5-13 08:09 PM

想請問各位大大為何只要一案創建角色就會自動關閉遊戲
作者: cs80318    時間: 2023-5-15 06:27 PM

下載日期:2023/05/15
心得: 可以正常玩單機,感謝分享
作者: moon0917    時間: 2023-5-21 07:22 AM

下載完成,感謝大大
作者: cattwo8652    時間: 2023-5-23 10:59 PM

現在玩到第二章下水道一直閃退,請問有人也會這樣嗎?
作者: aas33120    時間: 2023-6-3 11:54 PM

色盲校正卡爛 進不去..
作者: bboyas    時間: 2023-6-5 10:32 PM

載點失效了,前幾天可以抓後來抓到一半就沒流量GG....
作者: pent1162    時間: 2023-6-11 07:11 PM

下載日期:2023/06/11 下載完
心得: 卡在色盲校正 無法玩
作者: std110696    時間: 2023-6-15 02:10 AM

我打到的裝備也會出現

"你應該已經聽說過了"的文字,不知道是哪裡的文本有問題,目前還測不出解法
作者: std110696    時間: 2023-6-15 09:17 AM

tom78702 發表於 2023-3-29 05:55 PM
摁..你主程式 是本文章的嗎
我的都正常

不好意ㄖ,想請問您主程式是用哪一版的?
1.3或1.5.73呢?謝謝
作者: qweasd3071    時間: 2023-6-16 06:19 PM

安裝MOD後怪的攻擊力和血量瞬間暴增...
請問要刪掉哪個TXT才會正常呢?
作者: 陳學博1    時間: 2023-6-22 02:11 PM

下載日期:2023/06/22
心得:畫質好多了,感謝大大無私分享
作者: dowdo    時間: 2023-6-22 08:36 PM

下載日期:2023/06/22
心得:一開始也是卡在色盲校正的部份,點D2R.exe就可以正常進遊戲了
作者: xswzaq354    時間: 2023-6-25 06:36 PM

請問有人色盲校正還在卡的嗎 有沒有解決辦法
作者: xswzaq354    時間: 2023-6-25 07:23 PM

然後對Diablo I ...

請問有沒有辦法單純只使用大背包mod呢
作者: tom78702    時間: 2023-6-28 08:56 PM

xswzaq354 發表於 2023-6-25 07:23 PM
請問有沒有辦法單純只使用大背包mod呢

https://mod.3dmgame.com/diablo2/1438
自己在這邊找吧
作者: robin0622    時間: 2023-7-28 08:03 PM

我下載了1.03離線免安裝,如果再下載1.5的話,我原本的紀錄會被覆蓋過去嗎?變成要從頭開始練起
作者: robin0622    時間: 2023-7-29 10:13 AM

robin0622 發表於 2023-7-28 08:03 PM
我下載了1.03離線免安裝,如果再下載1.5的話,我原本的紀錄會被覆蓋過去嗎?變成要從頭開始練起 ...

我兩個都裝好了,也分別放在不一樣位置,之前1.03的紀錄我用1.5的去開遊戲,結果資料都還在;比較好奇的是這兩個版本差在哪

作者: 孤清風    時間: 2023-11-28 02:08 AM

下載日期:2023/11/28
感謝語:感謝0805446的分享,辛苦了!
心得:想懷舊再玩一次暗黑,暗黑4實在太垃圾了,結果還是暗黑2經典!
作者: aa1542    時間: 2023-11-28 02:42 AM

孤清風 發表於 2023-11-28 02:08 AM
下載日期:2023/11/28

溫柔海洋大大分享的版本可能更新了一點,提供您參考
http://www.eyny.com/thread-13864993-1-31K8IHS5.html

作者: sun1415    時間: 2024-2-23 06:18 PM

下載日期:2024/02/23
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝0805446的無私分享
心得:很喜歡這一代,但苦於系統更新無法遊玩,有重製真的太感謝了!
作者: din123    時間: 2024-2-28 09:53 PM

下載日期:
心得: GOOD SHARE U R GOOD MAN 08
作者: a656223    時間: 2024-2-29 09:20 AM

下載日期:2024/02/29
感謝語:感謝0805446辛苦上傳分享很久沒玩這款遊戲了 來玩玩看!
作者: 0805446    時間: 2024-3-16 06:28 PM

下載項目:暗黑破壞神II:獄火重生 重製離線版
更新日期:2024/3/16
心得:2024.3月更新 暗黑破壞神II 離線免裝版 v1.6.77312  請前往首頁下載 謝謝
作者: aa1542    時間: 2024-3-16 07:20 PM

下載項目:黑破壞神II:獄火重生 2024重製 離線版
下載日期:2024/3/16
解壓密碼:未解壓、下載中
感謝語:感謝 0805446大大 盡心盡力持續分享與更新眾多遊戲。
           感恩哩!!祝您順心快樂、平安發財!!
作者: macheal1978    時間: 2024-3-30 10:41 PM

0805446 發表於 2024-3-16 06:28 PM
下載項目:暗黑破壞神II:獄火重生 重製離線版
更新日期:2024/3/16

大大請問1.6版本是上方那個載點嗎?
作者: shadowhwang    時間: 2024-4-1 08:54 AM

下載日期:2024/04/01
心得:所有載點都失效了,不知道0805446大大能重新提供嗎??
作者: reqc2614    時間: 2024-4-4 04:00 PM

下載日期:2024/4/4
心得:有一陣子沒玩暗黑了 不知道這版本多了什麼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://785367853.eyny.com/) Powered by Discuz!