伊莉討論區

標題: 5/7壞消息~管理員公告將取消永久尊貴會員 [打印本頁]

作者: 九尾冷狐    時間: 2023-5-7 08:11 PM     標題: 5/7壞消息~管理員公告將取消永久尊貴會員

我逛遊戲區
發現管理員置頂主題
他說太多人駭客盜帳號
怕駭客改信箱
所以不開放改信箱
另外取消永久尊貴會員
怕駭客透過尊貴帳號盜更多帳號
天啊
我以前買的永久尊貴會員帳號耶
這樣就沒了
管理員還說
以前到現在八年了
享尊貴會員服務很久
哪有這樣的

某網站一直租尊貴會員和贊助帳號很久了
站長才會希望取消永久
但可能更多人不高興
放棄贊助
大家都買了永久尊貴會員怎麼辦
他說過幾個禮拜將會重置系統
所有永久尊貴會員回到普通會員
哭了

作者: sss86328    時間: 2023-5-8 12:46 PM

這樣也太哭了了吧這東東不就算是初始贊助的福利嗎怎麼就要收回了
作者: KRS烈宇    時間: 2023-5-8 03:29 PM

這樣沒啥人會在支持,最後倒站。
現在只是加速倒站速度   

當初2020疫情關了一堆影片區,現在也沒有恢復
現在又取消,那我真不知道要怎麼支持了
作者: Aurora0526    時間: 2023-5-9 12:36 AM

自斷財路趕人走,賠了流量又折兵,看看tumblr那些突然關掉功能的網站後來怎麼樣了,就知道這決定有多蠢
作者: fanjiawei12138    時間: 2023-5-9 11:36 AM

Aurora0526 發表於 2023-5-9 12:36 AM
自斷財路趕人走,賠了流量又折兵,看看tumblr那些突然關掉功能的網站後來怎麼樣了,就知道這決定有多蠢 ...

為什麼你還是尊貴會員?
作者: zeppelin26    時間: 2023-5-9 01:24 PM

是啊,自從BT影片區被關了之後,我就不再贊助了,
就發發文,下下謎片,真的沒有再花錢的動力了。
就是個平台,沒提供有價的內容,還要砍會員,這真是奇了!!!!
作者: sppy50    時間: 2023-5-11 06:52 PM

永久尊貴會員~每個帳號只限一個人使用,請不要共用
這個我能接受~就去鎖帳號共用就好
安全提問(回答) 和 永久尊貴會員多一道設定
現在改取消永久尊貴會員變成一般會員?永久尊貴會員多一道設定意義是什麼??
自從少了影片區~說真的要我贊助就很沒意義
影片區如果跟以前盛行~我一定贊助..問題平台內容差~我很難投資贊助
作者: nba6200    時間: 2023-5-12 01:14 AM

重新定義了"永久"這個詞彙真是可悲, 使用戶變少就拿永久尊貴開刀
也不是所有"永久"都把帳號借給多人使用, 那這些人不就活該倒楣了?
公告鎖留言關評論不讓用戶發表意見真是好"民主"喔~
是啊!論壇是你們的想怎樣就怎樣囉~可以另尋他路了!
(公告鎖留言只好來這抒發一下)
作者: l208812    時間: 2023-5-12 09:38 AM

我也是以前就買了,這幾年用到現在也是一陣子一陣子用,也沒亂用亂分享,頂多視同個帳號但是筆電手機換著用,所以聽到改取消永久會員是很驚訝,我知道營運有問題,但是怎麼能因為這樣就單方面取消合定契約的理由呢?

當初合約方式也是你們訂的,我也按照貴站伊莉契約規定,錢也交了、我也按照規定沒分享帳號,現在突然要解除契約,還沒任何補償措施,還說些我看起來不是理由的理由,這是我們消費者來說是不公平及不合理的待遇。

假設我今天租用一台汽車,在契約的時間內突然被取消使用,再怎麼樣最差的狀況,我是說最差喔租方也會道歉並提供合理的賠償損失,這只是基本應該的處理方式,貴站伊莉不但說取消就取消,還沒有賠償方案?只有什麼積分還留存,欸你們搞清楚,那個積分本來就是我爭取到的東西不是嗎?貴站伊莉處理的這麼差,如果反而讓消費者生氣而走光,你覺得消費者都走了還會在乎積分嗎?

還有公告的方式,我感受不到任何的誠意與歉意,【彷彿就在說:你們這些永久會員吃喝我伊莉這麼多年,還不快拿錢重簽約或速速離開?】

再者不要把內部問題牽扯到消費者,貴站伊莉的理由之一是:太多永久會員違規分享帳號,首先這是貴站伊莉內部要去處理的問題,舉剛剛租車的例子,假設我今天租台車好幾個人輪流開,貴站伊莉說這是違規是不行的,會影響到你們的利益,我覺得這是可以接受的理由,畢竟算合理契約且有公告也沒影響到大多的消費者,所以就規定不能多人使用,假設照貴站伊莉說的還是有人違規使用,然後呢?配套措施呢??
貴站伊莉確定違規名單之後,有確確實實的鎖他們帳號或之類的處理方式嗎?鎖了之後有公告明顯的讓大家知道嗎?相對而言這裡頁面多項又雜亂,要公告建議直接寄信或是弄個跳出示公告。
貴站伊莉你們有明顯舉報的平台可以來分擔你的業務嗎?
貴站伊莉你們有明顯申訴的平台可以來回報誤被鎖帳號的嗎?
老實說,這是攸關貴站網站利益、生死的問題,不是我消費者的問題喔,貴站伊莉倒了我也頂多發個言:啊?倒了~~真可惜,這家我用很久了之後的,【然後繼續用我其他家的付費會員】。

貴站你們自己內部無法處理的問題,解決方式就是把永久會員的消費者全部斬首?再差,我是說再差,貴站你們也可以再開個【限定打折的永久尊貴會員方案】或補償贈送我根本沒用到的積分之類的也可以啊,總算告訴消費者你們是有誠意的、你們有在做事的嘛,因為貴站無法處理永久會員被盜用或冒用...等等的問題就兩手一攤,把損失轉嫁到消費者身上,要知道,會花錢的消費者大多不是中二生的喔,就不會這麼剛好消費者懂法律本或朋友在律師樓上班???....說到最後突然想想,貴站伊莉要是被人告我也不意外。

最後我覺得消費者包括我在內很多也不是沒意願繼續支持下去,畢竟是用這麼久的老朋友了,我卡片確實是願意刷下去的,但是我覺得以永久會員來說,沒看到有誠意、並可打動我的方案。
看看現在網路的局勢....貴站你們如果有做過研究或市調,就知道你們伊莉跟其他【有流量的網站】的差別,也知道伊莉最佳的競爭力在哪裡了吧?
確定像之前關了影片區、然後現在取消永久會員方案之後,會比其他家有競爭力?
確定現在有優惠價格、或是特殊的方案,可以吸引年輕人或我們老會員用意花錢重新加入?
確定現在這策略確定可以撐得下去,且會員會越來越多嗎?
(假設你們有金主)確定贊助商不會突然隨便丟個理由:【因為這兩年金主內部花錢太兇,導致不明意義的虧損,我們決定把伊莉的積分還是留給伊莉,但銀根我們抽走了喔】 嗎???

盼周知

作者: kid0924    時間: 2023-5-12 10:26 AM

從刪除留言和鎖定討論串的舉動可以看出
站方似乎不太關心使用者的意見,但同時又希望得到贊助和支持
種種行為實在難以理解。

我重新閱讀了一遍文章,發現站方非常強調「安全提問」以防止帳戶被盜用。
而在今年2月,又再次提到了「安全提問」和「密碼強化」的事項,
真的這麼容易被盜用嗎???
還得手機驗證才能改Email
站方不關心使用者意見,倒是挺關心使用者的個資

建議大家可以改與其他論壇,帳戶,信箱完全不同的密碼
或是在密碼裡額外加上伊莉的英文之類
這樣如果不幸發生了什麼,比較不會影響其他論壇帳號
也才知道是從哪裡流出去的。

畢竟從站方的種種行為,我們小心總是好的。
作者: l208812    時間: 2023-5-12 10:31 AM

kid0924 發表於 2023-5-12 10:26 AM
從刪除留言和鎖定討論串的舉動可以看出
站方似乎不太關心使用者的意見,但同時又希望得到贊助和支持
種種行 ...

這我有注意到了,當初突然要做這些動作讓我一愣,還好我有不少防詐騙的帳號可以用
作者: ez940723    時間: 2023-5-12 11:45 AM

然後把所有回復都關閉
連評分的也關掉了
直接一言堂
厲害了我的專制極權
作者: voidleo12131    時間: 2023-5-12 04:02 PM

養起來殺阿,搞不好下一波就是大儲值,然後等到人潮到頂關網站走人,賺爛。
作者: care2359    時間: 2023-5-12 04:43 PM

永久的定義就是8年 就像中共一樣 說什麼50年不變 結果 還不是介入
作者: 九尾冷狐    時間: 2023-5-12 08:10 PM

太誇張
剛剛去看站長發的主題
最近關回復
昨天又關評分
完全不給發表意見和評分
怎麼不聽民意呢
如果要關永久尊貴會員
可以
但至少補償降級贊助會員
最後延長二年時間和積分
不要回到普通會員
時間到了
退回普通會員
也就認了
那取消永久
直接退回普通會員
當然不接受吧
作者: mao31215    時間: 2023-5-12 08:37 PM

想怎麼做就怎麼做挺無言的這個人
作者: O托比    時間: 2023-5-12 09:02 PM

垃圾站主 毫無誠信
先幫這論壇上香了
作者: ez940723    時間: 2023-5-12 09:58 PM

更神奇了
搜尋打尊貴來查
會直接 "抱歉,您指定的搜索不存在或已過期"
文字獄直接學起來
作者: 天天颱風    時間: 2023-5-13 02:10 AM

em......其實我當初是買了兩個會員
一個論壇的 一個影片的
但到後面只有再用影片的 論壇真的沒用過幾次
本來影片的是為了看動漫 還有一些 大家都懂的影片買的
不過後來動漫沒有高畫質 就去別的地方看了
其實尊貴會員被取消 感覺蠻正常的 當然正常不代表合理拉 畢竟跟當初說法就是不一樣
不過我個人是覺得用這麼多年也夠本拉 比起其他網站 還是算賺到的
但那是我比較好說服的關係 我想應該很多人還是不滿的

畢竟伊莉也用久了 也算有點感情 所以想來說些話
要取消尊貴會員老實說我是無所謂的
但站在論壇角度 我覺得要反過來想想 當初會買尊貴會員的 扣掉那些共用帳號賺錢的人
大部分都是會花錢消費的人吧?取消掉尊貴會員後 又有多少人會因為喜歡這個網站 甘願花錢來買新的贊助呢
我覺得這是一個很實際的問題
一個論壇要經營下去 就該有吸引人使用的地方
就算扣掉取消這件事 以目前情況來說的話
要說服我花2000塊買贊助會員 我是不願意的
畢竟連動畫都沒有1080畫質 (還有我也買了yt跟nf的會員 所以也不需要了 yt純粹是懶得等廣告)
至於大家都懂得影片方面 我覺得也該去更專業的網站獲得更符合使用者需求的學習教材了
總之 雖然會員被取消了
但還是衷心祝福論壇運營順利吧
畢竟也是一段回憶了 加油
作者: ez940723    時間: 2023-5-13 10:40 AM

挖 我的尊貴已經被拔掉了
作者: uzbisam2    時間: 2023-5-13 12:11 PM

關留言真的是很奇葩,連論壇都要一言堂,好一個論壇之主。

曾經的尊貴會員如今已經變成中學生,曾經的贊助支持者如今已經變成陌生人。

作者: voidleo12131    時間: 2023-5-13 12:33 PM

我的也被拔掉了(好像登入了自動降級小學生)升級為中學生的樣子
作者: gifli1287    時間: 2023-5-13 12:35 PM

請問當會員有甚麼好處嗎?
作者: voidleo12131    時間: 2023-5-13 12:39 PM

gifli1287 發表於 2023-5-13 12:35 PM
請問當會員有甚麼好處嗎?

給版主錢,然後他賺錢,你帳號消失,他爽爽,你換帳號他繼續收割
作者: a231204q    時間: 2023-5-15 12:50 AM

直接提告~沒有在客氣的~只要他一取消我就立馬提告,證據都準備好了!

作者: a030066191    時間: 2023-5-16 12:23 AM

笑死!不如也說軍人終身俸領得很超值了幫你取消終身俸好了
作者: qaz74919    時間: 2023-5-17 01:45 AM

這種自打嘴巴的行為讓人不爽,並放棄伊莉而已,愚蠢至極
作者: terrgff8    時間: 2023-5-17 11:35 AM

兩步驗證就可以解決的事
直接用駭客盜帳號去砍合約權益是違法的
已備案等待執行後直接提告
作者: 張大呆    時間: 2023-5-17 11:54 AM

希望站方能再三思,謝謝。
作者: sigma368    時間: 2023-5-17 04:04 PM

真的太扯了 沒有共用帳號也要停止我們永久贊助會員的資格 關我什麼事情
作者: fu1422    時間: 2023-5-17 11:59 PM

結果我們這些沒共用還幫忙推薦的的就這樣被一刀切了真棒
作者: A1593321    時間: 2023-5-18 04:23 AM

真的太瞎了吧 我她媽帳號也就自己手機跟電腦在使用 阿莫名其妙就這樣沒了???
影片區 論壇區我都買了 說沒有就沒有真的太瞎了 有辦法退費嗎 ??
好歹也查證換IP封鎖用戶就好  看Netflix也不敢隨便這樣搞會員

補充內容 (2023-5-18 04:29 AM):
而且說真的沒有早期我們的贊助 伊麗你是怎麼活著的? 好歹要關永久贊助關現在之後的

補充內容 (2023-5-18 04:30 AM):
而且講真的有年紀的網站 開任何東西都卡連影片都卡 自己好好想想到底誰會買有時效性的會員
作者: aabb720120    時間: 2023-5-18 08:58 PM

以前儲值2000獲得永久尊貴會員,然後自已說維護網站費用不夠用!!沒影片看甚麼都沒有有甚麼用!
作者: kiss22392606    時間: 2023-5-18 09:20 PM

香港人對永久是不是有什麼錯誤的想法  被老共搞也是剛好而已啦  
作者: kiss22392606    時間: 2023-5-18 09:27 PM

還有 之前早就改成根本沒影片可以看  現在連a片都沒外網多  漫畫更新也慢 我實在想不出有什麼需要再花錢的理由  等收皮吧港仔 你被老共蹂躪真的是剛好而已  
作者: 陳國傑    時間: 2023-5-19 12:16 AM

傻眼,片面告知就執行?  
作者: fatzhan    時間: 2023-5-19 12:22 AM

限制單一IP不就好了 ...
作者: LCFjive    時間: 2023-5-19 11:10 PM

care2359 發表於 2023-5-12 04:43 PM
永久的定義就是8年 就像中共一樣 說什麼50年不變 結果 還不是介入

笑死,太精闢了,連後續一言堂處理不給評分這點都很像
作者: j65236523    時間: 2023-5-20 12:35 AM

唉~只能說可惜
天下無不散宴席,伊莉陪伴真的很久了
是該棄了
作者: conq753    時間: 2023-5-20 01:05 AM

除了伊利有什麼推薦的網站嗎?
作者: k9999um    時間: 2023-5-20 02:46 AM

希望能有補償措施  不然真的很不方便...
作者: s0335    時間: 2023-5-20 01:15 PM

不如直接關站吧 至少真的是"永久"
取消尊貴真的就殺雞取卵
殺下去直接信用破產 誰還敢來啊
人跑光只會死得更快 加速自殺
作者: b2381752    時間: 2023-5-21 04:16 PM

之前就是看圖片扣分扣很重
用一堆誘因
吸引大家來佳永久尊貴會員
不然一直要刷積分才能看資源
使用體驗就很差
很多人也是衝這點
才加的尊貴會員
現在一刀切下去
那伊莉論壇就是準備末路了
等待下一個新的論壇取代
作者: 空空的檬    時間: 2023-5-22 11:57 PM

應該是換公司才能停掉永久會員阿
我們當初的契約就是永久會員
為什麼因為你們覺得我們這樣用夠本
就自行收回當初的承諾
你們被盜帳號關我們什麼事
應該是要去升級系統
不是直接取消永久會員吧
還有點下載點被扣積分
種子都不在還會被扣太扯了
也沒提示說會扣就直接扣
連按同一個載點還會一直扣
到底是想怎樣
有人要找消保會申訴嗎?
作者: thedragon50000    時間: 2023-5-25 07:23 PM

[attach]138683298[/attach]
是說我一度變回一般用戶,現在又變回來
怎麼搞的?

這個論壇的管理員連一次取消所有尊貴會員的會籍這種小事都做不好?我快笑死

作者: z55663800    時間: 2023-5-27 12:44 AM

自從一堆影片和電影 音樂資源被砍 影片區也一堆影片被關起來 就很讓人失望了
作者: conq753    時間: 2023-5-28 01:12 AM

b2381752 發表於 2023-5-21 04:16 PM
之前就是看圖片扣分扣很重
用一堆誘因
吸引大家來佳永久尊貴會員

被中共入侵後永久的定義都會跟這改變,反正也用那麼多年,是真的要下去了
作者: conq753    時間: 2023-5-28 01:13 AM

thedragon50000 發表於 2023-5-25 07:23 PM
是說我一度變回一般用戶,現在又變回來
怎麼搞的?

第一次一刀切政策難免有點生手,跟他中共爸爸多學點往後會很順手的
作者: conq753    時間: 2023-5-28 01:15 AM

空空的檬 發表於 2023-5-22 11:57 PM
應該是換公司才能停掉永久會員阿
我們當初的契約就是永久會員
為什麼因為你們覺得我們這樣用夠本

申訴有沒啥鳥用,論壇註冊在香港,版主也是港仔,消保法管不到對面去,況且對面也沒有所謂的消保法,他們不會鳥消費者啦
作者: s0335    時間: 2023-5-30 10:42 AM

conq753 發表於 2023-5-28 01:13 AM
第一次一刀切政策難免有點生手,跟他中共爸爸多學點往後會很順手的

中共有幾億人慢慢割
伊莉割一次就沒下次了

作者: danny800402    時間: 2023-5-30 08:54 PM

順便在這邊求一下有沒有其他類似伊莉論壇的地方
可以下載音樂 遊戲 影片等等資源的地方
小弟沒有在轉載都自用而已

請大家分享一下 感覺準備要當伊莉難民了.....

作者: conq753    時間: 2023-5-31 12:00 AM

s0335 發表於 2023-5-30 10:42 AM
中共有幾億人慢慢割
伊莉割一次就沒下次了

很難說下次就換割付費會員,中共爸爸示範那麼多次靈感一下就會有的
作者: conq753    時間: 2023-5-31 12:08 AM

KRS烈宇 發表於 2023-5-8 03:29 PM
這樣沒啥人會在支持,最後倒站。
現在只是加速倒站速度   

韭菜都割成這樣了,就不要談支持了,等著看港仔下去就好了,講得自己好像很偉大一樣,媽的資源都是其他人放的,網站有在維護與更新嗎?就拿安全隱患來說,多久了問題一直存在有解決過嗎?現在再來一刀切,有本事港仔公開網站的詳細收益,說不定是港仔最近缺錢想換保時捷上來割點韭菜的

作者: conq753    時間: 2023-5-31 12:09 AM

九尾冷狐 發表於 2023-5-12 08:10 PM
太誇張
剛剛去看站長發的主題
最近關回復

還聽民意?香港有民意喔?他以中共爸爸為榜樣割韭菜還須要看民意?

作者: conq753    時間: 2023-5-31 12:13 AM

voidleo12131 發表於 2023-5-12 04:02 PM
養起來殺阿,搞不好下一波就是大儲值,然後等到人潮到頂關網站走人,賺爛。 ...

這個時間點還在繼續買會員的真的只能自求多福了,擺明就是要割韭菜套路了,不要上當阿
作者: k334567870    時間: 2023-5-31 09:44 PM

完全不能接受
當初花錢是買辛酸的嗎?
作者: hi662231    時間: 2023-6-2 03:15 PM

好韭菜割啊割的.......現在比較麻煩就下載一些東西比較不好找替代網站就是
作者: jayfon8663    時間: 2023-6-2 10:53 PM

真棒,伊莉,自拿石頭砸腳捏齁。
當初高中沒啥錢,靠吃泡麵存起來的錢買了尊貴會員,現在整個被背叛了捏。
而且連點賠償都沒有,直接把你打回一般,再給你狠狠一巴掌,誰叫你當初要買永久會員。
然後現在一堆載點都要會員階級,現在再搞這齣,我應該再也不會買伊莉會員了吧.....
替伊莉上香
作者: justforacc    時間: 2023-6-4 08:09 AM

伊莉收入變少是他自己的問題.

1) 搜索引擎經常出錯, 關鍵字搜不到, 或者乾脆無法搜索.

2) 一堆破解版充無碼片, 我都投訴過了, 官方完全不受理.
你可以想像, 當你滿心歡喜地下載了無碼片, 打開才發現是有碼片, 這有多憤怒嗎?
不要扯甚麼破壞版是去碼, 有碼就是有碼, 無碼就是無碼, 是破壞版就老老實實說是破壞版,
有碼影片我也會下載, 結果呢? 官方完全不理會.

3) 我也有尊貴會員, 後來才發現有人盜用了, 把密碼改了好幾次.
如果真的要杜絕盜用, 應該做多重認證, 禁止多重登入, 如果有不同IP登入,
就發警告電郵給用戶. 如果連電郵也給人hack了, 那就是用戶自己的問題了.
到時如何認證是另一個問題, 手機認證也可以接受.

問題一大堆不去處理, 還取消尊貴會員, 只是斷自己財路.
今次取消永久, 下次說不定會把兩年的會籍強制變成一年, 一年會籍變成半年.
以後還有人來光顧嗎? 被取消的人肯定會氣到轉投別家論壇, 至少我肯定如此.
天下不是只有伊莉一家.
作者: room1905    時間: 2023-6-4 02:06 PM

雖然我現在沒怎麼用伊莉.但看到這消息 我也憤怒了.你如果是關站倒了我永久沒了我也認了
作者: chhui0607    時間: 2023-6-4 05:19 PM

这样要从尊贵会员变难民了。
作者: U5CJ3AUL1986    時間: 2023-6-4 09:30 PM

雖說到現在
伊莉還是讓你掛著尊貴會員
但有些版面
你要點進看帖
一樣會扣積分
有跟沒有一樣
作者: 許育誠    時間: 2023-6-5 01:39 PM

今天上線   才發現這個消息

積分不斷 因為看圖片 而被扣除

真的是壞消息 我想以後   可能也不會玩了

誰有這麼多金 能一直花錢買積分  呵呵

作者: jsc-116    時間: 2023-6-6 07:21 AM

今天剛看到, 我很驚訝可是從經營角度是能理解。現在是2年65美金還是合算,可是不想再充值了, 大家知道類似有電影下載的網站嗎?
作者: vzszszs    時間: 2023-6-7 03:16 PM

當初上學時把我所有零用錢攢下來開通了永久會員你現在和我說要取消???我的答案很簡單,你關閉我的會員,我就今生說拜拜!你們就這麼對待早期支持你們的用戶?!太氣人了
作者: aa041922aa    時間: 2023-6-24 07:01 PM

直接取消沒給任何補償 而且現在連看鐵都不能 要再升級一次 天曉得會不會又被取消
作者: l208812    時間: 2023-6-26 08:48 AM

我會員私密問人事情還要扣點?突然發現扣了點,還好及時停損才5點,你TM的....愛點數都給你帶進FM去
作者: vul3187    時間: 2023-6-27 12:09 PM

我也是無意間點開帖子被扣積分
才發現尊貴會員標章已經是文字顯示而沒有任何用處了
連會員功能轉變生效日都沒通知
我看站長跟管理員是不是連論壇功能都忘了怎麼用囉

還想繼續收錢有難度阿~~

作者: 憶思了無知    時間: 2023-6-30 06:03 PM

對於超過10年都在使用的我...
真的覺得很不合理...
早期花費支持的心意都沒了...
也沒有任何補償....
真的是有夠靠北....
作者: ss3184047    時間: 2023-7-3 01:55 AM

當初就是乖乖留言賺積分莫名其妙被說違規倒扣好幾分(下載東西留言謝大大分享,不懂違規在哪),
一怒之下買了永久尊貴會員,想著就是不爽看那些版主亂搞,看到這消息根本呵呵。
現在我就抱著積分用光就是離開的時候,這樣亂搞還想要別人贊助,做夢吧。
作者: showell    時間: 2023-7-5 01:39 AM

如果我真的變成普通會員, 我絕對不會善罷干休的, 我絕對會拖這裡下水
作者: 熾嶽    時間: 2023-7-18 04:01 PM

可能站長螢幕放倒的,所以永久=∞=8

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://785367853.eyny.com/) Powered by Discuz!