伊莉討論區

標題: 永久尊貴會員辛酸談 [打印本頁]

作者: 許育誠    時間: 2023-6-9 07:32 PM     標題: 永久尊貴會員辛酸談

當初買到 永久尊貴會員 相當開心 開心的不得了

帳號決不發帖 也不回文   就是怕不小心違規被封號

相信這是 很多永久尊貴會員的習慣 不發帖不回文

因為都已經是 永久尊貴根本   沒必要賺取積分

不小心違規還有被封號的風險

現在很多 永久尊貴會員 已經被除籍 像在下一樣

不再永久尊貴 還要去賺取積分度日   非常辛苦.....

很多永久尊貴會員 因此退網

他們沒做錯事 卻像在下一樣 永久尊貴莫名被除籍

都是過去式了 無論滿不滿意   都只能接受了

在伊莉以無永久尊貴   只有贊助會員跟一般會員的區別

大家各自珍重   覺得也只能有以前的永久尊貴會員

比較沒動力玩下去 其他贊助會員跟一般會員 並無影響

很感謝早期 天晴老大 販售給在下的永久尊貴會員

只是如今收回 也不知道能說啥了......

也實際用了好幾年的資源   心存感恩唄!

與其抱怨也無法開心 大家也要想開喔

作者: a12858569    時間: 2023-6-9 08:43 PM

當初永久我也是很果斷的刷下去,記得是2000NT吧?
現在整個大悲劇,害我回歸我最原始帳號
看帖下載之後還要注意有沒有使用積分過度認真回文
算了...當作練作文打字
作者: 1237689    時間: 2023-6-9 08:53 PM

為啥尊貴會被除籍
發生了甚麼事情
作者: joe36547    時間: 2023-6-9 09:20 PM

我只是在某論點發表不一樣的意見就被永久封鎖,所以在該論壇發表意見還是要特別小心。
作者: snoopy126776    時間: 2023-6-9 09:21 PM

還好當時沒買,不過永久給你用了八年了,我想下載不少片子,也算值得了拉
作者: 帥帥的哥哥    時間: 2023-6-9 09:32 PM

不是都叫永久了嗎

還會被除籍

看來有瓜吃了?
作者: morishaonv    時間: 2023-6-9 09:39 PM

作者: 摩雷克斯    時間: 2023-6-9 09:56 PM

對於您的問題

只要遵守版區規範,基本上不會隨便扣用戶積分!
※備註:這邊則是違規依定程度也會扣分!
分為輕度違規(警告+刪除)
中度違規(警告+刪除+扣分)
極重度違規(警告+刪除+扣分+禁言)

詳細規則都在版面上及版規&公告
第一次都會貼心告知用戶(但忙的時候會忘記!)
畢竟規範提醒過了就不會再有第二次機會!(再說每天都有用戶違規...人力有限)

回到內容
雖然本人站在中立的立場,不會偏袒任何一方(不論是用戶或是論壇!)
只為做為版區管理維護為主,適當合理的評論本人認同,但過於偏級的言論那就會刪文!
畢竟本人自願貢獻熱誠來維護論壇,讓用戶有個舒適的閱讀環境~
(再說這邊是聊天室,不是拿來吵架用的!)

論壇的問題!很遺憾這邊無法解決,但用戶的疑惑及問題?
只要符合規範,通常不會隨便對用戶下重手!(畢竟這類文章偏向論壇制度,絕對刪文)
但只要用戶理性討論,就不會對用戶出手刪除文章!

在這邊一般違規,通常吃警告學經驗,多數用戶都是如此!
但嚴重違規,複製回文、惡意灌水、筆戰、廣告、惡意鬧版...等重大違規,抓到直接提報禁訪!
隨然聽說改成禁言?時間過了系統會自動解除!(一周~半年都有)

至於尊貴用戶?
老實說本人沒有申請過!至今也是看文章回覆(一日最少領30~100分以上)
目前嗎?積分就如同數字一樣,毫無感覺就是了,資源在很多地方都能獲得~
未必要到論壇尋找,雖然這邊找到的機率最高最有效率!
但同樣會使用網路的用戶,資源無所不在~

在這邊您可以認識很多不同意見的用戶,也能交到不錯的朋友~
也希望用戶能共同維護論壇,才能長久獲得資源~
或許跟您一樣成為一般尊過的用戶不少,也在煩惱如何穩定或取積分?
只為了維持獲取論壇資源!

這邊有幾個方案!
1.檢舉達人:只要符合申報程序就能穩定賺取積分
[公告] 違規、優良舉報室(必須填寫格式申報)←目前最穩定的方案

2.一般發文及回覆:只須遵守版區規範(有機會被提報認真回覆或取積分)

3.贊助會員:月費制資源免扣分,能即可適用論壇資源...

以上就是論壇的基本規則,當然即便是尊貴或是贊助用戶!
違規還是能扣分!(以代替警告系統)所以不要嘗試挑戰版規!(禁訪&禁言可用贊助解除)

其他有疑問也歡迎使用
[公告] 吹水投訴、意見、疑問、新手教學區
多半是違規用戶詢問違規事項,及不熟悉版規等...(限制規範也是從違規用戶制訂出來)

以上言論純粹參考

作者: 死神十字    時間: 2023-6-9 10:08 PM

我也是以前跟大大一樣花錢買會員,但時代潮流影響,論壇改制後沒有永久會員也是順應潮流
所以還是繼續支持下去
作者: johnny7567    時間: 2023-6-9 10:27 PM

EYNY逐漸沒落,我覺得好難過,但我還是每天上來打積分鍊等,小學生蹲了10年,我今年終於中學生了,XD。
作者: maifs    時間: 2023-6-9 10:45 PM

也說明了伊莉的沒落時代的回憶(笑)
當初花錢買的就相當於早買早享受也n年只是時間到結束
作者: 盧小月    時間: 2023-6-9 10:46 PM

假設這個東西如果會員集體提告的話
是不是有可能勝訴?
就像是有些小電信業者,以前有超便宜的什麼永久188費率4G吃到飽的
撇開被合併吃掉不說
過個幾年後自己又毀約,不給188吃到飽了,覺得法院會判電信業者勝訴嗎
作者: supra0000    時間: 2023-6-9 11:21 PM

還好當初覺得會出事就沒買
作者: blackdog6401    時間: 2023-6-10 12:11 AM

作為也是一個使用不知道幾年的用戶,
好幾年了固定就看漫畫跟偶爾載個遊戲玩玩看,
沒想到突然看到尊貴會員要變回一般會員這件事也是有點震驚。

大概2,3年前有發過文,
單純無聊為了分享點滴而發文而已,
當時還被酸民嗆都尊貴會員了還發什麼文,
覺得有點可惜而已不過還是很多人回覆來聊聊天。

就像天晴老大所說的,
這8年來使用的也真的是非常回本,
而且也不只是單單回本這麼簡單的程度而已,
真的是拿到非常多的資源也非常感謝這個論壇給予的一個交流的地方。

小弟雖然說得有點多搞得好像不用了,
其實還是偶爾會繼續用,
不過應該需要開始上論壇來賺積分了。
(說真的這個尊貴會員究竟買了多久也不記得了,好像從2010年就買了吧....)
作者: arleekurt    時間: 2023-6-10 10:31 AM

每天多逛逛多發表文章不就有分數了
用金錢比例來看8年應該值得了才是
假如每個人都想用小代價換取永遠的收穫
那論壇本身承受的壓力可想而知有多大

不過對於這次直接粗暴的方式去解除永久尊貴會員的部分
還是有很大的瑕疵
覺得應該要有補償方針(雖然依舊是損失)
不然從付費人士一下又被打落成免費仔一樣的一般用戶
那心情可想一定超不好受
個人是不清楚到底被定位成哪個用戶組
不過覺得如果每個月免費補償他們一定額度的積分也好
補償期間在哪個時段結束

但是現在就是原先購買的人執意於官方的不誠信
而官方在於管控方面曾經出現了大瑕疵
基於對論壇的好處在於持續維持
那麼犧牲了哪方可想而知
說到底就是錢的問題而已

作者: joserecon    時間: 2023-6-10 10:39 AM

話說 當初都說是永久了
為什麼要收回呢
本人我是沒有買
只是覺得相當不合理...
如果說 自此之後都不販售永久尊貴
但已經購買的不影響
我覺得是合理

只能說 伊莉可能有他的苦衷吧?
相對的 也要去承擔流失的客群
如果是我  絕對不會再贊助
太不講誠信了
作者: 路邊有隻草    時間: 2023-6-10 11:37 AM

本來想講點什麼的
又怕被修正

都沒發現嗎
這裡的討論人氣可是慘跌的
作者: qazqaz90202    時間: 2023-6-10 04:00 PM

我當初也是有考慮要辦下去
不過現在來看還好當初沒有下這個決定XD
作者: 226866362    時間: 2023-6-10 05:07 PM

小學生權限對一般人就算夠用了,當初消費尊貴會員有送一千積分,所以尊貴會員在沒被倒扣的狀況下至少還是中學生權限,但感覺還是很差,瀏覽貼圖、下載附件都會被倒扣
作者: polarcoolbear    時間: 2023-6-10 05:22 PM

沒事~沒事
站方當初也沒想考量到物價通膨和因為盜版影片版權的問題
才訂下2000的永久會員費
沒想到最後卻發現不夠支撐網站
這不就像是國家的退休金等福利政策一樣
反正就過一天算一天
三不五時來灌水就好了
作者: Runna    時間: 2023-6-10 05:28 PM

伊莉悲歌 先默哀三秒 幫上香
作者: ridiculous123    時間: 2023-6-10 05:28 PM

這真的是時代的眼淚,想當初還有電影版的時候...
作者: dvd73811    時間: 2023-6-10 07:45 PM

沒辦法版主換人就會改變規則
作者: justforacc    時間: 2023-6-11 04:59 PM

snoopy126776 發表於 2023-6-9 09:21 PM
還好當時沒買,不過永久給你用了八年了,我想下載不少片子,也算值得了拉 ...

影片區也罷了, 討論區只是平台, 不是伊莉自己的資源站.
外面其實有很多資源站, 既然尊貴會員沒了, 何必捨易取難?
作者: blueboyQQ    時間: 2023-6-11 07:20 PM

剛開始也會急於積分的追求...  

現在心態是慢慢磨終會熬成婆...

時代會進步  不能說伊莉摩沒落了  而是成為新常態

畢竟有太多資訊分享的管道
作者: a418224    時間: 2023-6-11 07:26 PM

想辦但是又不想把錢花在這
最後來世決定慢慢回文賺積分
作者: hunter-01    時間: 2023-6-12 08:42 AM

所以我都不買尊貴會員啊
需要的一切靠打字來收集
作者: 風闇    時間: 2023-6-12 12:25 PM

要維持論壇運作要燒不少$$
更不用說偶爾還會受到惡意攻擊
伊莉我也算滿早加入的
當時也沒有想過要買尊貴
要賺積分並不是沒方法
只是看你要不要去做而已
有些版塊都有"活動"只要不違規都能輕鬆賺積分

再電影下載區關閉後...其實早就有一波出走潮
永久尊貴被取消當然會有出走潮只是看多寡而已
不過會支持的還是會支持 這一點並不影響
畢竟還是要有人贊助才能維持論壇運作

作者: aa041922aa    時間: 2023-6-23 03:56 PM

直接解除當初花錢買的這個部分 覺得不妥 而且也沒任何補償方案 反而要你在贊助一次
作者: andy791105    時間: 2023-6-23 06:55 PM

的確觀感上不是很能接受
但是理性一點想
2000NT用了8年
也算是蠻值得了
作者: eynysamsung01    時間: 2023-6-24 02:17 PM

雖然沒買過會員
但是也覺得好可惜喔
作者: benson55    時間: 2023-6-26 05:17 PM

當初永久會員,要2000元阿,對當時是國中生的我,可是一筆大錢啊!零用錢都不知道要存多久...
作者: sai4311    時間: 2023-7-6 04:06 PM

想當年很後悔沒去買永久尊貴會員
現在看到被迫解除就覺得還好沒買
作者: benson55    時間: 2023-7-9 02:17 AM

雖然當初有花那2000元買會員,到現在要自己努力賺積分,老實說也回本很多了
作者: fuel654    時間: 2023-7-11 06:45 PM

不會啦都過這麼久你也很值得了
八年兩千 一年才多少你自己算
失去是很可惜 但是你也爽過了啊
別想一輩子爽 除非你老爸是王永慶
作者: jlyfeel0933    時間: 2023-7-14 08:29 AM

當初看到永久會員
第一個直覺 就是"永久使用"
沒想到說變就變原來是在玩文字遊戲  

哈哈

就好奇 永久會員目前有在使用人數有多少?

也對拉
香港還沒50年 也會改變

作者: youngs2829    時間: 2023-7-15 06:34 AM

想想用了幾年資源,其實也賺夠了!!只是永久尊貴的名號消失了看了心理上的不舒服成了過不去的門檻!!
作者: zero0681    時間: 2023-7-15 10:06 AM

其實沒有當上過,也不知道尊貴會員有什麼權限可用。

還是說看些圖片不會被倒扣積分之類的,

現在只要不小心跑到圖多的帖子還是得要回來吹水回補積分一下。

可能就只是為了那個頭銜吧。
作者: rockon123    時間: 2023-7-26 02:35 AM

我朋友2013年購買永久會員帳號,到現在依然爽爽的用!
重點在於太多人貪小便宜的心態,導致經營著很難維持下去!
至少回個文章很難?
作者: daniel3238406    時間: 2023-7-26 04:56 PM

畢竟論壇的生態也開始在沒落,也是無可奈何
作者: hrongjungc    時間: 2023-7-27 08:41 AM

我還是認真的回文
一點一點累積積分吧
作者: b2381752    時間: 2023-7-30 12:23 PM

掛著尊貴會員的稱號
也沒有通知開始扣積分了
一個不注意就掉到幼兒生的積分
作者: 懷爾海特    時間: 2023-8-10 07:49 AM

錯愕是肯定有的,畢竟當初是說永久啦
不過以我使用的習慣偶爾回個文
積分要用到沒有也真不容易
但就是感覺的問題
作者: 226866362    時間: 2023-8-10 08:15 AM

自己違約不認帳,都付錢了還翻臉還振振有詞根本惡質,還重新定義「永久」
作者: 12134546    時間: 2023-8-25 02:33 AM

最重要的問題是"說法"。
不管是不是當初沒想太多,才會有這種永久會員的設計。

從感性的部分考慮。
目前公告的說法對於尊貴會員的用詞實在是相當糟糕。
"已經拿得夠多了,已經遠遠的超過當初的價值。"
"但每個計劃也有完結的時侯,而永久尊貴會員計劃也來到需要終結的時侯
此計劃的永久尊貴會員可以一直得到權限,直至此計劃完結為止
而這世界裡又有那一種事物可以永恆不變,每件事物都會受到不同時代、事物的挑戰和改變的"

對於一開始就對這個論壇掏錢支持的用戶來說,是否公平?
老實說補償一點相應的紀念物,應該不難才對?

尊貴會員是官方放出來的。
如果認為當初的策畫過於草率,該道歉的應該是官方過於草率的承諾,我認為大多數人都能接受。
而不是這種奇妙的說法,"總沒有永恆不變的,我撕毀契約也是情有可原的。"
作者: qaz490311    時間: 2023-8-25 05:40 AM

當初還是學生的時候就常常來逛這裡找資源
那時候想說常用要不要直接花一個永久尊貴會員..
後來想了一下 花這錢對當時的我也是一個負擔 就沒買了
作者: charliedlp    時間: 2023-8-25 05:44 PM

我想在地板上寫個"慘"字....
作者: goodman78950    時間: 2023-8-25 06:48 PM

是不是好幾次論壇被封鎖~然後永久會員也跟著不見了
作者: yenban    時間: 2023-8-25 07:59 PM

永久尊貴會員??
永久是什麼意思啊??
不是一輩子嗎?
作者: eynyeyny246    時間: 2023-8-25 09:23 PM

當年是很想買會員,但是實在花不起2000元,現在想想,這錢還省對了
作者: death1314x    時間: 2023-9-14 03:42 AM

原來小丑卻是我自己 ((買了討論區跟影片區雙尊貴會員路過~~
作者: smahcg    時間: 2023-9-21 01:35 AM

我也是以前跟大大一樣花錢買會員,但時代潮流影響,論壇改制後沒有永久會員也是順應潮流
作者: kzh314    時間: 2023-9-21 03:52 AM

現在也沒那些資源了
NF進來後把戲劇類資源都關了
我以前常在EYNY載劇來看的
畢竟當時網速不夠快 無法接受看到一半卡住
作者: onlylove1000308    時間: 2023-9-21 08:58 AM

我覺得永久就這樣砍掉還是很誇張,算了就永久出走吧
作者: kuang721    時間: 2023-9-21 09:13 AM

有沒有永久會員是還好,伊莉其實對我而言就是個年代的記憶,其實現在已經不太需要再找片或下載什麼,就是滿滿地回憶
作者: hrghr222    時間: 2023-9-21 09:27 AM

我也是覺得這個好像很爛耶
作者: jsling966    時間: 2023-9-21 11:35 AM

相信很多尊貴也用了不少年了,其實回本了啦
制度有改,也只好去配合
作者: FYeyny    時間: 2023-9-21 12:08 PM

發生了什麼事呢?我也很想知道

作者: deaksi    時間: 2023-9-21 01:06 PM

用了這麼久也划算了,但是突然解除確實會不開心。
作者: honan4108    時間: 2023-9-22 09:26 AM

沒關係!就當練打字慢慢累積積分,也順道了解一下伊莉論壇的新訊息。
作者: ez940723    時間: 2023-10-10 01:20 AM

雙尊貴 影片還不太能看到 超級可撥 ._.
作者: foul1995    時間: 2023-10-10 02:51 AM

我只希望何時電影下載區可以重啟
作者: hrghr222    時間: 2023-10-10 04:16 AM

這樣的話好像真的是有點慘的耶

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://785367853.eyny.com/) Powered by Discuz!