伊莉討論區

標題: PSP 版和風 RPG《降鬼一族》介紹解放神明方法 [打印本頁]

作者: 微風海戀    時間: 2011-9-6 09:42 AM     標題: PSP 版和風 RPG《降鬼一族》介紹解放神明方法

SCE 預定於2011 年 11 月 10 日推出,一般版售價 4,980 日幣,下載版 3,800 日幣,內含主機收納袋及吊飾同梱的限定版 6,980 日幣的 PSP 版和風 RPG《降鬼一族》(俺の屍を越えてゆけ),是一款藉著「交神之儀」來強化主角一族,以打倒宿命之敵「朱點童子」的 RPG 名作,本次將介紹如何將同樣受到朱點童子詛咒的神明解放出來的方法,以及到了故事中段玩家會遇到的 3 個迷宮。

本次以名為七天斎八起的神明為例介紹解放順序,首先找出位於迷宮某處的神明,並接受挑戰,接著奪下「朱之項圈」(朱ノ首輪)作為戰利品後即可成功解放。

另外,隨著遊戲展開,本作的世界也將更見寬廣,以下即介紹遊戲中段時迎接玩家的 3 座迷宮畫面。

忘我流水道

親王鎮魂墓

紅蓮之祠

作者: f60    時間: 2011-9-6 10:03 AM

遊戲看起來應該不錯玩喔
作者: kaijka    時間: 2011-9-7 04:42 AM

感覺好像還不錯
要是有出中文版的話會更好
作者: monlaris    時間: 2011-9-7 12:50 PM

又有新的rpg了,都漢化吧,那半桶水的日文我還不想用。謝謝大大的分享
作者: GODZIZZA    時間: 2011-9-7 02:01 PM

作者: hop688688    時間: 2011-9-11 04:46 AM

又有新的rpg了,都漢化吧,那半桶水的日文我還不想用。謝謝大大的分享
作者: gh36694186    時間: 2011-9-12 06:15 PM

好久了哦 懷念小時候~~~~~
作者: a25253126    時間: 2011-9-13 04:00 AM

作者: lucky211019    時間: 2021-7-30 04:07 PM

新生兒到底是遺傳先代父母哪邊的基因導致怎麼判定基因遺傳優劣我實在是不清楚.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://785367853.eyny.com/) Powered by Discuz!