伊莉討論區

標題: 有沒有人猜過推進城上一任署長是誰? [打印本頁]

作者: hfr86225    時間: 2012-4-28 02:43 AM     標題: 有沒有人猜過推進城上一任署長是誰?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

一直追的是海賊王的漫畫,沒有怎麼仔細的看過動畫,基本挑選著比較激動人心的劇集在看。今天看了一下446集,漢尼拔說完一段義正言辭的話之前有一段回憶(漫畫中沒有的),20年前當他和麥哲倫都是看守的時候,究竟是哪位任職署長一職,20年前應該羅傑剛剛去世(艾斯20歲,羅傑死後一年多才出生),說不定羅傑也被關進去過。海軍可以一直往上升,監獄署長離職了做什麼,退休?還是進入我們暫時不知道的機構??
     如果這個以前討論過了刪帖的同時希望可以給我一個當時帖子的地址,謝謝。

補充:此貼只是交流和猜想,大家都知道海賊王漫畫和動漫的不同,動漫中有很多漫畫中沒有提及的事情,若是完全脫離于漫畫劇情的我肯定不會問,但是推進城這一段很明顯加了一小段劇情,就是漢尼拔的回憶,的卻,只有聲音連個背影也沒有,但是我覺得來這裡討論的肯定有真心喜歡這部漫畫願意花時間研究的朋友,我昨天發帖之後找了一晚上現任海軍中相似的聲音,很遺憾沒有找到,但我相信肯定有比我擁有海賊王知識更多的朋友,如果你真心喜歡這部漫畫,請參加討論,如果實在沒興趣,也請不要說一些不負責任的話。直接關掉找其他好貼吧。

補充內容 (2012-4-28 04:34 PM):
前任署長的聲音出現在動漫446話大概八分四十四秒左右,個人感覺貌似是聽過相似的聲音,但是實在想不起來是誰,或者曾經真的沒有出現過
作者: a021028    時間: 2012-4-28 07:19 AM

20年前青稚是少將,請問前任三大將是誰?

請不要問這種沒有答案的問題可以嘛?
作者: luffy`    時間: 2012-4-28 07:55 AM

就標題而論, 我覺得是另聘人選, 漢尼拔最多打低LEVEL4囚犯, 實力不夠
作者: 超~~級烏龜    時間: 2012-4-28 02:09 PM

上一任...是麥哲倫 因為現在是漢尼拔當署長

真要說麥哲倫之前...大概99%會是新人物!!
所以此題無解

署長離職...看人吧,要嘛退休,想做啥也是他的事
怎會知道他們退休後要做啥 想做啥就做啥啊
作者: 青蛙軍團團長    時間: 2012-4-28 02:22 PM

你們猜100年前的時候誰是海軍大將?

問點有意義的吧~ ^.^
作者: yoyoman1008    時間: 2012-4-28 02:36 PM

作者: rds654321    時間: 2012-4-28 02:47 PM

會不會是五老星的其中一個

還是說是其他人
作者: hfr86225    時間: 2012-4-28 04:16 PM

a021028 發表於 2012-4-28 07:19 AM
20年前青稚是少將,請問前任三大將是誰?

請不要問這種沒有答案的問題可以嘛? ...

如果真的沒有好好看過海賊王請不要隨便回覆,的確,我不知道海軍前任三大將是誰,但是海軍根本就沒有三大將的傳統,大將是海軍內部推薦才能當上的職位,並不是全靠實力,而且20年前的大將確定的有戰國一個,這個大家都知道,所以這問20年前的大將(除戰國)這才是完全的猜想,找不到線索。
作者: hfr86225    時間: 2012-4-28 04:26 PM

青蛙軍團團長 發表於 2012-4-28 02:22 PM
你們猜100年前的時候誰是海軍大將?

問點有意義的吧~ ^.^

什麼叫有意義的,大家都是根據漫畫和動畫來研究海賊王,100年前的人現在存不存在都是問題,而且尾大沒有提及意味著這不是一個梗。
      大家都知道海賊王漫畫和動漫的不同,動漫中有很多漫畫中沒有提及的事情,若是完全脫離于漫畫劇情的我肯定不會問,但是推進城這一段很明顯加了一小段劇情,就是漢尼拔的回憶,的卻,只有聲音連個背影也沒有,但是我覺得來這裡討論的肯定有真心喜歡這部漫畫願意花時間研究的朋友,我昨天發帖之後找了一晚上現任海軍中相似的聲音,很遺憾沒有找到,但我相信肯定有比我擁有海賊王知識更多的朋友,如果你真心喜歡這部漫畫,請不要說如此不負責任的話。
作者: hfr86225    時間: 2012-4-28 04:43 PM

luffy` 發表於 2012-4-28 07:55 AM
就標題而論, 我覺得是另聘人選, 漢尼拔最多打低LEVEL4囚犯, 實力不夠

六層被殺完了,五層他以前經常去,而且是赤膊,漢尼拔還是差不多的
作者: 青蛙軍團團長    時間: 2012-4-28 05:07 PM

hfr86225 發表於 2012-4-28 04:26 PM
什麼叫有意義的,大家都是根據漫畫和動畫來研究海賊王,100年前的人現在存不存在都是問題,而且尾大 ...

那請問有誰可以回答這一條問題^.^?

問題本身無討論性 何來討論 ^.^?

作者: a021028    時間: 2012-4-28 09:55 PM

我也好想問一下毀滅歐哈拉那次的非常召集的是哪5中將?
樓主快解答!  你看的那麼認真一定知道的
小弟不才還請樓主推一把
作者: taeoice    時間: 2012-4-28 11:20 PM

我覺得是退休了,從聲音判斷該是很老的人吧,20年后自然就退休然后提拔拔新人了
作者: 青蛙軍團團長    時間: 2012-4-29 12:11 AM

a021028 發表於 2012-4-28 09:55 PM
我也好想問一下毀滅歐哈拉那次的非常召集的是哪5中將?
樓主快解答!  你看的那麼認真一定知道的
小弟不才還 ...

這個維基也有說:

飛鼠
斯托洛貝里
鬼蜘蛛
火燒山
鬥犬

其實我沒有故意找樓主的麻煩啦,

只是我覺得這種題目比較沒什麼好討論,

就好像「你們猜白鬍子海賊團其他隊長有什麼能力?」一樣沒什麼討論性,

這樣的話最好自己先分析一下, 有可能的人物,

不然的話, 大家只能胡猜,

所以才說意義不明而已, 如有得罪, 請原諒!

作者: wakai1984    時間: 2012-4-29 12:53 AM

說真的,現在討論這個,大家都是瞎猜
最瞎的是,猜到最後,這個人跟本沒有出現過~
而且我覺得署長的實力和大將差不多,單位也不同
推進城的配制大概署長就是最高層級了,下一步就是退休了吧
所以我個人認為,前(前)任署長應該沒有出現過,尾田老師應該也沒有打算在這上面著墨
作者: a9350806    時間: 2012-5-5 01:44 PM

前任署長不是被關在 LEVEL6嗎
後來被黑鬍子帶走了不是?
作者: misslemontea    時間: 2020-12-4 05:38 PM

會不會是戰死了啊
畢竟對手們都是一級的高手耶
作者: jacksonw96    時間: 2020-12-4 11:51 PM

雖然有想過
不過好像沒特別注意就是了
作者: 二打六a    時間: 2020-12-5 04:17 PM

沒有吧
麥哲倫就是第一任吧
作者: Godvdog    時間: 2020-12-6 05:44 PM

很多人在猜是燼   但目前沒答案
作者: bi89914025    時間: 2020-12-7 12:30 AM

還真不知道= =  這邊應該很難升官吧XDD
作者: steallove    時間: 2021-3-7 09:05 PM

以穿著來看,凱多手下三災之一火災燼極有可能!因為服裝很像

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://785367853.eyny.com/) Powered by Discuz!