伊莉討論區

標題: 想不通為什麼覺醒都沒人尾 [打印本頁]

作者: o01169    時間: 2013-8-16 03:59 AM     標題: 想不通為什麼覺醒都沒人尾

先說聲大家好,小的算是這個遊戲的半新手(剛好這次約會作戰改版前一天加入)

目前等級51

加入時剛好是踩鴨子最後一天,什麼都還不懂,就只是踩呀踩 理所當然什麼也沒拿到

但看到隔天的改版情報後,就馬上去各大討論版爬文 (約會系列的有愛阿!)

為了提升戰力,三張異界型都去抽了,還喝了所有的水   在第一個禮拜就把十香跟四糸乃衝到2500

結果之後出了排名戰 (倒地

雖然知道自己是新手,別太貪心 但還是想說至少拿一張琴里開個卡面也好

結果就課了紅茶50入包 衝下去  想不到,這一衝問題就來了...

為了衝排名,前兩天已經慎選好友了,目前好友名單裡都是等級還算高(至少比我高)

而且也常上線,但不知為何,我開的覺醒就是沒人要尾刀呢 ?

因為爬過文比較懂規矩,加上基於禮貌  我自己開的覺醒都是先打約三分之一才放出來

之後等5~10分,大家舔得差不多後  我再打到殘血 (約剩5~10%

剛開始還沒什麼問題  但隨著活動越後面  覺醒等級到了1x ~20出頭 我還是硬著頭皮消血

消完以後當然就沒bc了,但覺醒血剩下不到五萬  卻沒人要打  時間點應該也算是人多的時段才對 (看記錄有不少人舔過

每次不是自己多喝一瓶水 在最後30秒打掉,就是看著殘血的覺醒 就這樣跑掉 ..

所以才想在這邊請問各位有經驗的老手,我是不是哪邊做錯還是有什麼問題嗎?

不然怎麼覺醒會沒人尾呢??    文很長  感謝耐心看完的版友們  謝謝 OTZ
作者: ZenKokuNaTenShi    時間: 2013-8-16 07:27 AM

作者: jj25302002    時間: 2013-8-16 10:55 AM

覺醒1X 級以上, 有時候 吃不下
活動到後面,除非有再衝排名的
不然很多都放生了 ><
(這時候開小號自己吃掉)

作者: lujohnny914    時間: 2013-8-16 10:56 PM

作者: p0840628    時間: 2013-8-16 11:03 PM

是...1x級以後 沒水很難吃 日版不用1x級 個位數 我看lv1我就吃不消了 2xx萬血
作者: o01169    時間: 2013-8-17 08:52 AM

嗯嗯  感謝上面幾位的回應 ^^

我想我還是多找一些自己認識的朋友來玩

順便多開組一帳號來練 互相消妖精的血好了 !
作者: bp6m6    時間: 2013-8-18 05:47 PM

換好友 這時候 有2-5個 克金玩家 會是你救星(去fb交友區找 談好條件 保證 不會亂秒
作者: jone80258    時間: 2013-8-18 10:09 PM

作者: tvshow5566    時間: 2013-8-20 11:32 PM

你算是很佛心的玩家了XD,換些好友試試看吧
作者: bp6m6    時間: 2013-8-21 05:01 PM

最近 缺人開覺醒 要的話+我吧 (id:seven color
作者: 888999    時間: 2013-8-21 06:33 PM

覺醒1X 級以上, 有時候沒水很難吃
並不是每個人都有一把大刀啊
作者: tsukasa029    時間: 2013-8-21 06:46 PM

願意自己消耗掉醒妖的血量已經算是佛心玩家了
常看到一些覺醒放出來時就小狼狗一舔
看到這類型的整個就是沒勁輸出啊

試著觀察一下自己的好友活動狀況(輸出,放妖..等)
應該可以改善這個問題

作者: blue20275    時間: 2013-8-22 09:25 AM

換換好友 誠心推薦
下一個會更好
作者: kal5e007    時間: 2013-8-22 01:32 PM

應該他們那時都沒BC吧
或想是有別人會打不想再打多次
如有需要可以加我(ID: 寒炎
我過10分鐘後一定會幫你秒
作者: EVIL1014    時間: 2013-8-23 12:04 AM

那我應該要加你好友,尾刀讓我撿吧

我沒大刀,打覺醒都超吃力....

買一箱紅茶都不夠喝
作者: gmqqq    時間: 2013-8-23 02:52 AM

覺醒1X 級以上, 有時候 吃不下
活動到後面,除非有再衝排名的
不然很多都放生了 ><
(這時候開小號自己吃掉)
作者: zaropotter    時間: 2013-8-24 08:37 PM

覺醒的尾刀常常讓人撿得很無奈,明明就快再掉了,

喝紅茶的瞬間就拱手讓給別人了....

看來還是要找把大刀

作者: allenwoop    時間: 2013-8-25 01:32 PM

尾覺醒有時會給人不太禮貌的感覺,
我想有不少人會基於這種理由不下大刀。

但話說,只有半小時的時間,
除非紅茶多,不然大概很難去緊盯著給最後一刀吧....
作者: 水色之夢    時間: 2013-8-27 10:03 AM

作者: imjosuafan    時間: 2013-9-1 11:58 AM

作者: fricky5566    時間: 2013-9-1 12:56 PM

我覺得版大是很有良心的玩家  多用問好巴   不過我如果看到我醒妖殘血  我都會打電話叫我同學尾掉XD
作者: HWMX    時間: 2013-9-1 10:46 PM

沒人玩啦吧....大家都不玩就沒人尾刀...T.T
作者: 32755151    時間: 2013-9-6 12:16 PM

我沒像大大那麼好,還打到殘血
我的覺醒都舔一下放出去,自動有人幫我打
我都會看誰比較常幫我清覺醒,然後我再反過來幫他清覺醒
作者: vkrone    時間: 2013-9-6 12:43 PM

可能剛好都沒人看到吧

有時候我自己也是想說應該會有人想打就放著

後來在看卻是跑掉= =
作者: 黑色死神˙菲    時間: 2013-9-7 09:09 PM

只能說玩家越來越少 畢竟以前都努力打覺醒就是為了拿卡

然後老手卡片種類收集差不多 現在想打第2張第3張來突破 結果出了只會掉好感的妖精

然後看到他出了排名戰 這對很多無刻金玩家來說也很無力(OS:我只不過想要一張琴理而已 為什麼要逼我

作者: danil5566    時間: 2013-9-8 05:29 PM

可能是好友都是高等玩家的關係
老手都是認為搶尾刀是OO的行為
作者: littlemiddle    時間: 2013-9-14 11:05 AM

這活動打到後面 大家都吃不下了
除非克金買紅茶衝
作者: loklkp    時間: 2013-9-16 06:30 PM

後期開一隊12隻去打掉幾十萬還有一半血...然後只看到大家都只舔不打...最後還是只好自己喝紅茶打完
作者: h03794041    時間: 2013-9-16 09:05 PM

100等普妖67BC可以打掉
10等醒妖要250BC
即使是殘血也要花75BC去撿
在這前提下寧可給他逃也不願打

作者: jason6138    時間: 2013-9-16 11:07 PM

看了看感覺上是...好友的問題吧 把好友換一批吧
一定一堆死人 通常三天沒上我就刪囉
作者: jason605962    時間: 2013-9-24 12:40 AM

台版的缺點 像日版的話 舔別人的 妖精 都不要bc QAQ(哭哭
作者: jefflin845    時間: 2013-9-24 02:35 PM

排名戰真的是很可怕的東西(汗)
玩一陣子之後我覺得很多人的心態都是:反正舔一下不會消耗多少BC,有牌可以領就開心,沒有就算了,感覺沒什麼差別,而且一直大刀就會讓好友以為你都會自己想辦法殺完,所以他們就舔一下而已
因為我有一個大刀好友,他都很用力地打,在妖精紀錄裡他的好友(包括我)都只有幾百傷害而已...
(突然覺得好像有點對不起他)
作者: 楊庭安    時間: 2013-9-24 09:56 PM

作者: willy1237    時間: 2013-9-28 02:41 PM

LINE團現在開超少覺醒 能遇到就不錯了
像我上線完全沒妖= =
作者: f0o7x2y4    時間: 2013-9-29 11:31 PM

朋友開到妖精時 我遊戲都不會提醒 或許是這原因 所以沒人尾囉!!
作者: zsshjewo    時間: 2013-11-8 11:44 PM

我好像2排可以打掉9等以下(含 的覺妖耶?  雖然我朋友說他一排可以打掉11等以下的
2X等的覺妖應該都還好,我那朋友開了個60以上的覺妖....那才會讓人絕望....超高血量...超噁傷害...4排全力炸下去也不過一小段而以阿....

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://785367853.eyny.com/) Powered by Discuz!