伊莉討論區

標題: (生活百科)期間限定《JUMP 90’s CAFE》吃我這招邪王炎殺黑龍波咖哩吧☆ [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-3-18 01:15 AM     標題: (生活百科)期間限定《JUMP 90’s CAFE》吃我這招邪王炎殺黑龍波咖哩吧☆

【百科主題】:期間限定《JUMP 90’s CAFE》吃我這招邪王炎殺黑龍波咖哩吧☆
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年03月15日
【文章內容】:文-曈妍

[attach]122641525[/attach]

日本漫畫雜誌的龍頭《週刊少年Jump》為了慶祝50週年紀念,陸續展開了多項活動——第2彈「創刊50週年紀念 週刊少年Jump展VOL.2 1990年代、發行653萬部的衝擊」即將於3月19日~6月17日間,在東京森美術館畫廊舉辦,並於畫廊隔壁的「Cafe THE SUN」展開「JUMP 90’s CAFE」聯動咖啡廳活動,期間推出多道以Jump漫畫為主題的料理及飲品,趕緊一起來看看吧!

「JUMP 90’s CAFE」

為慶祝《週刊少年Jump》創刊50週年,與「Cafe THE SUN」聯動推出「JUMP 90’s CAFE」期間限定咖啡廳,從視覺到味蕾一起重溫90年代的宅宅好滋味。

[attach]122641526[/attach]

通期MENU:

▼日暮熟睡男特製蘑菇義大利麵

[attach]122641527[/attach]

▼邪王炎殺黑龍波咖哩

[attach]122641528[/attach]

▼使徒結集!!大破邪咒文漢堡

[attach]122641529[/attach]

▼藏馬的薔薇棘鞭刃點心盤

[attach]122641530[/attach]

▼安西教練的胖胖Q彈布丁

[attach]122641531[/attach]

▼千年積木蛋糕

[attach]122641532[/attach]

▼雪姬大福點心盤

[attach]122641533[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-3-18 01:15 AM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

▼鐵拳對鋼權聖代

[attach]122641544[/attach]

▼出現了!神龍飲料

[attach]122641546[/attach]

▼太公望的仙桃飲料

[attach]122641547[/attach]

▼メソ拿鐵

[attach]122641549[/attach]

3/17~5/7期間限定MENU:

▼「你是說克林嗎!!!!!」暴氣悟空咖哩

[attach]122641550[/attach]

▼魔王弗利沙的戰鬥力530000芭菲

[attach]122641552[/attach]

5/8~6/17期間限定MENU:

▼基紐特戰隊的「特選」濃湯

[attach]122641553[/attach]

▼申公豹的雷公鞭冰淇淋

[attach]122641554[/attach]

ヽ(✿゚▽゚)ノ看得都餓了啦——!!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:轉眼也五十年了,應該是跟我同輩還有上一輩下一輩約三代的回憶,已經在東京森美術館參展慶祝,同時在隔壁展開聯動咖啡廳活動,讓民眾從視覺到味覺雙重享受回憶這過去伴隨童年至今的美好回憶。

蘑菇義大利麵看起來挺不錯可惜烏龍派出所還是完結了,邪王炎殺黑龍波咖哩看起來就很有感,小呆勇者也是小時候的美好回憶,薔薇棘鞭刃點心盤就看的出來富X大師幽遊白書當年到底有多紅,安西教練的胖胖Q彈布丁,灌籃高手真的是運動類漫畫永遠的經典阿。

千年積木蛋糕遊戲王後續漫畫其實也不少系列,雪姬大福點心盤聽說靈異教師後來有新篇我還沒看過呢,鐵拳對鋼權聖代當初看著也很熱血當時多少有點叛逆的時候,神龍飲料那七星冰淇淋好像很好吃,太公望的仙桃飲料話說這次新番封神演義評價挺差的...

メソ拿鐵終於出現一款沒看過的,暴氣悟空咖哩不得不說當年七龍珠火到不行,那怕動畫每次片頭片尾然後好多場景都是重複再重複依然一堆小孩愛看到不行,魔王弗利沙的戰鬥力530000芭菲弗利沙也很神奇人氣至今依然很高,基紐特戰隊的「特選」濃湯搞笑戰隊居然也混了一份特餐,申公豹的雷公鞭冰淇淋看了看我大概最喜歡這份吧,畢竟是冰品甜點...

作者: warclown    時間: 2018-3-18 03:05 AM

好厲害的活動
讓我就有印象的是"弗利沙的戰鬥力530000芭菲"
存在感超強的
不知道好不好吃
作者: vvv519    時間: 2018-3-18 03:41 AM

作者: yeh987    時間: 2018-3-18 07:09 AM

還真是有趣的創意
不過  辨識度應該不高吧?
作者: 騙人祥    時間: 2018-3-18 07:16 AM

很有創意阿
覺得有些動漫迷一定會去的阿
打打卡之類的 蠻吸引人的說
作者: nurse4406    時間: 2018-3-18 02:30 PM

這固會殺死一堆宅宅的荷包吧!不過,我還是想要吃吃看
作者: waxzdert    時間: 2018-3-18 04:07 PM

結合各式經典卡通裡面的咖啡廳真是令人想趕快衝進去呢
作者: hellowwee    時間: 2018-3-18 04:12 PM

除了安西教練(布丁真的很像胖子的身形啊)跟魔王佛麗莎挺有趣外,其他餐點基本上就是硬湊的,感覺實在沒什麼關聯,沒辦法,這些畢竟是要量產來賣動漫迷的。得快速出餐、製作上就得簡單點了。
如果靈異教師用炸茄子做成鬼手那就很有誠意了、千年積木蛋糕至少形狀該出來吧,弄個金字塔的要求不過分吧
邪王炎殺黑龍波咖哩這才是最該弄成義大利麵的吧,怎麼會是烏龍派出所呢,烏龍派出所該弄成海苔飯(海苔分量肯定夠啦,看那眉毛跟頭毛)
七龍珠弄珍珠丸子、獅子頭都比神龍飲料合適、或是魔人普烏能量果凍(做壞了還能裝成派大星)
作者: dddss0205    時間: 2018-3-18 09:34 PM

斯巴亞西~~~日本人真的太強了,人家的創意真的是無限,那像我們這邊呆板的要命,一點創新都沒有.....
作者: holywater999    時間: 2018-3-18 10:22 PM

這些動漫都是很久以前的!!!好懷念啊!!!
作者: f760524    時間: 2018-3-19 08:56 PM

七龍珠的看起來最好吃~飛影也不錯
作者: c5322c5322    時間: 2018-3-19 09:20 PM

還蠻想吃安西教練布丁,
雙下巴很傳神。
作者: yayaburge    時間: 2018-3-19 09:32 PM

日本漫畫所創造的商機實在太龐大了
作者: wicky.chang    時間: 2018-3-19 11:31 PM

日本人真的很用心
連這個都可以當作主題吧
作者: candlelove    時間: 2018-3-20 01:56 AM

日本的動漫迷真的應該很喜歡又有口福了
好希望台灣也可以
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-3-20 10:27 AM

作者: callous372124    時間: 2018-3-20 10:58 AM

作者: unisnet    時間: 2018-3-20 06:31 PM

真是令人懷念的卡通
真實化後的餐點
不知是否一樣受歡迎
作者: EDDY_M    時間: 2018-5-2 02:34 PM

真不錯呀 都是我很熟悉的漫畫 哈 這樣說來 我也很多年了
作者: jeremy19841202    時間: 2018-5-2 03:28 PM

做得那麼傳神,這樣會捨不得吃吧!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://785367853.eyny.com/) Powered by Discuz!